deamunn #581 22 мая 2018 а че мне по игре писать, я знаю роли каждогодурак по постам мж, это очевиднокакая у меня роль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #582 22 мая 2018 Можно вопрос, как у тебя среди меня и деда точно мафия есть?Логический ряд очень интересен ты мне сам как то в личку писал после игры шо такого уровня игроки как ты и дед изи роли друг друга находите. потом я это наблюдал в каждой игре где вы были 2 мжа кроме той где я с дедом в конфе был. о чем кстати дед в этой или забыл или напиздел. Ну у меня мафия среди деда/дигги, дед меня мафией вроде тоже открыто не называл и даже сейвить говорил будетДаже по твоей логике как у нас 1 мафия?Ну и тем более сам сказал я недавно в нем ошибся называл вроде как и ты его с этого и вывод сделал. подожду деда с ним пообщаюсь потом вывод сделаю че и как . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #583 22 мая 2018 а че мне по игре писать, я знаю роли каждогодурак по постам мж, это очевиднокакая у меня роль? лох Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #585 22 мая 2018 а че мне по игре писать, я знаю роли каждогодурак по постам мж, это очевиднокакая у меня роль? мне пока похуй какая у тебя роль, так что живи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #586 22 мая 2018 доброе утро горожаневисп, я пока не вижу с кем тут поиграть, когда челики регаются чтоб посратьсяпо игрокам, нарк, дед понравилиськорвус, долбаеб но ближе к мждигги уверенно пишет(но тут я хз как он плеит) по первому впечатлению тоже ближе к краснымфинт если не заменится, то ближе к мафииу дурака старт не понравился, тоже к мутным запишу пс. дед на меня залупился, немного очернился офкбля я не знаю почему но я вот начинаю хихикать каждый раз с этой строчкиа я уже прочел ее раз 5 минимум бля, терь я тоже хихикаюЗалупился очернился ыхыхых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #587 22 мая 2018 Бля я передумал в арчера идтимне кажется вероятнее чбр мафия арчер мж щас ну я еще должен подуматьмолодец что ко мне прислушиваешься если ты мж можешь даже докидывать за мной потом а то я пока вижу у тебя не оч получается дадед че по финту ща думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #588 22 мая 2018 Бля я передумал в арчера идтимне кажется вероятнее чбр мафия арчер мж щас ну я еще должен подумать привета из-за чего ты поменял мнение? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #590 22 мая 2018 из за того что меня чбр накаляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #591 22 мая 2018 чбра давите давай корвуса лучш так я уже отдал в него голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #593 22 мая 2018 зырьте мафлоны всей конфой пытаются беззащитного чбра слить под шумок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #594 22 мая 2018 пушстрат пиздит- пиздит только мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #595 22 мая 2018 чбра давите давай корвуса лучш так я уже отдал в него голоса хорош так держать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #596 22 мая 2018 зырьте мафлоны всей конфой пытаются беззащитного чбра слить под шумокэ ты меня с зомбом в один ряд не ставь понял да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #597 22 мая 2018 отправил короче никитку в клеткупойду отдыхатьб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #598 22 мая 2018 сверху забавные два поста про пушстрату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #599 22 мая 2018 Пушстрат думаю охуевший мжэтоток охуевший не оч правильное слово, я предпочитаю слово гений Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #600 22 мая 2018 дед\финт есть мафия если чбр мафия, финт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение