Leibster #701 22 мая 2018 А как вы охуеете, когда я двойку настоящую кину http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #702 22 мая 2018 короче будем разруливать заварушку что ночью устроили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #703 22 мая 2018 Дурак под моей протекцией Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #704 22 мая 2018 Финт горел, но не выложил личкуКричал о замене, но не заменился Вы все еще думаете что там мж?Уебок, я спросил 3х человек о замене никто не захотел и написал лонгу и все утро пишу Все еще думаете корвус мж?Отлетай нулячий Да-да-да Хуйстори кому-нибудь другому потрави, писал он https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214736&p=21987037+ макачино и пиро Пожрал дерьмо - отлетай Ты нахуя пост гены в сексаче линканул, напомни? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #705 22 мая 2018 короче будем разруливать заварушку что ночью устроилиМожешь в корвуса 2як кинуть и попутно сказать какая роль дурак у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #707 22 мая 2018 Финт горел, но не выложил личкуКричал о замене, но не заменился Вы все еще думаете что там мж?Уебок, я спросил 3х человек о замене никто не захотел и написал лонгу и все утро пишу Все еще думаете корвус мж?Отлетай нулячий Да-да-да Хуйстори кому-нибудь другому потрави, писал он https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214736&p=21987037+ макачино и пиро Пожрал дерьмо - отлетай Ты нахуя пост гены в сексаче линканул, напомни? Ну ты настолько тупорылый что не можешь сам догнать?Ну прочитать переписку мою с ним, подумать там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #708 22 мая 2018 шунпо емае ты про что расскажешь нея уже все рассказал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #709 22 мая 2018 иттдиги финта красиво придушил по началу щас будешь продолжать или до конца чтоб финт по полу ринга ладошкой постукал я своей позиции относительно финта не поменялно его уже пол топика мж назвало, а идти против великих вычисляторов я не будуи голоса в него сливать не планирую, если никто не поддержиткароч пока в режим стелс судя по всему со своими мыслями ретируюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #710 22 мая 2018 Финт, ты в курсе что если мы когда-нибудь встретимся, то я тебе все зубы повыбиваю? Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #711 22 мая 2018 мне все очевиднонаркотик мафияВот за эту фразу кошка очернился чуть у меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #712 22 мая 2018 шунпо емае ты про что расскажешь нея уже все рассказал ты сказал то что я топлю пушстрату и из-за этого ты кинул в меня голос дану где я его топлю почему ты не можешь указать мне ты тоже в тильте что ли как чбротлично вы уходите от ответа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #713 22 мая 2018 иттдиги финта красиво придушил по началу щас будешь продолжать или до конца чтоб финт по полу ринга ладошкой постукал я своей позиции относительно финта не поменялно его уже пол топика мж назвало, а идти против великих вычисляторов я не будуи голоса в него сливать не планирую, если никто не поддержиткароч пока в режим стелс судя по всему со своими мыслями ретируюсь Это ты зря, завтра я тебя пиздить буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #714 22 мая 2018 Я думаю финт мж и вообще его пока не трогать у мирных достаточно способов что то с ним сделать если подозрения будут у большинства можно сравнить чекнуть итдМинуточку какими абилками можно прочекать тут по подробней объяснись шунпо я хотел выяснить доедает ли он мои слова или сам прочитал и что то там продумал дак а чекать то чем в итоге бум? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #715 22 мая 2018 Финт, ты в курсе что если мы когда-нибудь встретимся, то я тебе все зубы повыбиваю?Это до или после как член пососешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #716 22 мая 2018 Финт, ты в курсе что если мы когда-нибудь встретимся, то я тебе все зубы повыбиваю?^ К бутылке готов Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #717 22 мая 2018 мне все очевиднонаркотик мафияВот за эту фразу кошка очернился чуть у меня Блять, сделай лицо попроще и прекрати строить иллюзию что ты играешь и рассуждаешь, ок? Тебе тут любой в пуле за меня легко ответит на эти вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #718 22 мая 2018 ну те кто рофлит фразами финта мж скорее всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #720 22 мая 2018 мне все очевиднонаркотик мафияВот за эту фразу кошка очернился чуть у меня Блять, сделай лицо попроще и прекрати строить иллюзию что ты играешь и рассуждаешь, ок? Тебе тут любой в пуле за меня легко ответит на эти вопросы? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение