shunpo #721 22 мая 2018 Я думаю финт мж и вообще его пока не трогать у мирных достаточно способов что то с ним сделать если подозрения будут у большинства можно сравнить чекнуть итдМинуточку какими абилками можно прочекать тут по подробней объяснись шунпо я хотел выяснить доедает ли он мои слова или сам прочитал и что то там продумал дак а чекать то чем в итоге бум? Как это относиться к диалогу ну ладно дедом офк Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #722 22 мая 2018 шунпо емае ты про что расскажешь нея уже все рассказал ты сказал то что я топлю пушстрату и из-за этого ты кинул в меня голос дану где я его топлю почему ты не можешь указать мне ты тоже в тильте что ли как чбротлично вы уходите от ответа Как можно было это вообще написать на этот пост? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #724 22 мая 2018 иттдиги финта красиво придушил по началу щас будешь продолжать или до конца чтоб финт по полу ринга ладошкой постукал я своей позиции относительно финта не поменялно его уже пол топика мж назвало, а идти против великих вычисляторов я не будуи голоса в него сливать не планирую, если никто не поддержиткароч пока в режим стелс судя по всему со своими мыслями ретируюсь Это ты зря, завтра я тебя пиздить буду боюсь у тебя ничего не выйдетя слежу за своими лайками и таймингами своих ответовты безоружен против меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #725 22 мая 2018 Финт, ты в курсе что если мы когда-нибудь встретимся, то я тебе все зубы повыбиваю?Это до или после как член пососешь? Димасик, а ты сомневаешься что ли что твоя хлеборезка целой останется? Не надо так! https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #726 22 мая 2018 шунпо емае ты про что расскажешь нея уже все рассказал ты сказал то что я топлю пушстрату и из-за этого ты кинул в меня голос дану где я его топлю почему ты не можешь указать мне ты тоже в тильте что ли как чбротлично вы уходите от ответа Это какой то байт чтобы я носки цитировал или че? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #727 22 мая 2018 короче будем разруливать заварушку что ночью устроилиМожешь в корвуса 2як кинуть и попутно сказать какая роль дурак у тебя по дураку октатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #728 22 мая 2018 шунпо емае ты про что расскажешь нея уже все рассказал ты сказал то что я топлю пушстрату и из-за этого ты кинул в меня голос дану где я его топлю почему ты не можешь указать мне ты тоже в тильте что ли как чбротлично вы уходите от ответа Как можно было это вообще написать на этот пост? что написать? то есть ты с ним согласен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #729 22 мая 2018 наркотик как прокомментируешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #730 22 мая 2018 Слейте уже корвуса, он кроме моего цвета родить нихуя вообще не может и то я черный у него вообще хуй знает почемуОказывается я черный потому что я замену не получаю, но я пруфнул, но он на это вообще не отреагировал и гнет свою линию, тупо слился как моча по его лицу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #731 22 мая 2018 шунпо емае ты про что расскажешь нея уже все рассказал ты сказал то что я топлю пушстрату и из-за этого ты кинул в меня голос дану где я его топлю почему ты не можешь указать мне ты тоже в тильте что ли как чбротлично вы уходите от ответа Как можно было это вообще написать на этот пост? что написать? то есть ты с ним согласен? нет блин я просто так предупреждение словил Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #732 22 мая 2018 наркотик как прокомментируешь? какие же вы твари все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #733 22 мая 2018 Финт, ты в курсе что если мы когда-нибудь встретимся, то я тебе все зубы повыбиваю?Это до или после как член пососешь? Димасик, а ты сомневаешься что ли что твоя хлеборезка целой останется? Не надо так! Как я могу в комнатном рембе сомневатьсяПо игре то что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #734 22 мая 2018 ты из-за этого поста в меня дал голос @@shunpo или что это серьезно ща? хороший пост от пушстраты ща выследим мафов по нему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #735 22 мая 2018 Слейте уже корвуса, он кроме моего цвета родить нихуя вообще не может и то я черный у него вообще хуй знает почемуОказывается я черный потому что я замену не получаю, но я пруфнул, но он на это вообще не отреагировал и гнет свою линию, тупо слился как моча по его лицуЧто ты пруфнул? Что писал ГЕНЕ (который инактив с 85 года) в топане отношений? Ахуенно замену ищешь, руки в кровь не стер? Или макучино, который зеленый пост оставил? Или Пиряну, который бы если хотел играть - регнулся бы. Пиши Лонгу, я тебе лично челика на замену подгоню https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #736 22 мая 2018 шунпо емае ты про что расскажешь нея уже все рассказал ты сказал то что я топлю пушстрату и из-за этого ты кинул в меня голос дану где я его топлю почему ты не можешь указать мне ты тоже в тильте что ли как чбротлично вы уходите от ответаКак можно было это вообще написать на этот пост? что написать? то есть ты с ним согласен? ты не понял что ли... pushstrat понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #737 22 мая 2018 ААААААААААА типа я намошнил пушстрате предупреждение? вы про это что ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #738 22 мая 2018 ААААААААААА типа я намошнил пушстрате предупреждение? вы про это что ли да налимонил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #740 22 мая 2018 Дурак сам себе проигрывает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение