Fint #861 22 мая 2018 Слейте корвуса, я мафия потому что смешно горю а больше ни 1 цвета до конца игры не будетОно вам надо?Там изи мафия может быттЯ кто скажи тогда поверюТы новикан какой тоА роль какаяБлять, я ебу? Ты оставил 1 постНу могу сказать что ты мж, если ты мафия или ман куплю твой голос, если мж то типо определил и куплю твой голосКак такой вопрос вообще задавать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #862 22 мая 2018 Или нитрол Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #863 22 мая 2018 за никитку кто-нибудь из уважаемых поручиться в этой? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #864 22 мая 2018 а забейте, почекал темы парагона, ему ебло в электричке били это терпила уровня финта, все уважение пропало Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #865 22 мая 2018 пойду посру и отойдукогда ночьНахуй тебе ночьТы ж мжПойман споличной Но у тебя джимбо на авеДаю второй шансчтобы знать во сколько домой идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #866 22 мая 2018 за никитку кто-нибудь из уважаемых поручиться в этой?финт оказывал ему моральную поддержку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #867 22 мая 2018 Хуя ты потеешь в 1Темы даже чекаешьНеспроста Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #868 22 мая 2018 Слейте корвуса, я мафия потому что смешно горю а больше ни 1 цвета до конца игры не будетОно вам надо?Там изи мафия может быттИзвините, не дорос еще до уровня где можно половину пула вычислить по постингу в первый день Короче, рассказываю. Я ухожу, я мж - Финт говорит "я своей вины не чувствую, он сам виноват" и вы жрете дерьмо еще день. А там вполне вероятно муфлон или нитролИли нитролНо не мж ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #869 22 мая 2018 Слейте корвуса, я мафия потому что смешно горю а больше ни 1 цвета до конца игры не будетОно вам надо?Там изи мафия может быттЯ кто скажи тогда поверюТы новикан какой тоА роль какаяБлять, я ебу?Ты оставил 1 постНу могу сказать что ты мж, если ты мафия или ман куплю твой голос, если мж то типо определил и куплю твой голосКак такой вопрос вообще задавать можно? Так ты же тут профисионал думал что с 1 поста определишь кто мж кто актив кто маф кто у параши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #870 22 мая 2018 Слейте корвуса, я мафия потому что смешно горю а больше ни 1 цвета до конца игры не будетОно вам надо?Там изи мафия может быттИзвините, не дорос еще до уровня где можно половину пула вычислить по постингу в первый день Короче, рассказываю. Я ухожу, я мж - Финт говорит "я своей вины не чувствую, он сам виноват" и вы жрете дерьмо еще день. А там вполне вероятно муфлон или нитролИли нитролНо не мж ))))) Да не мж ты, успокойся Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #871 22 мая 2018 Слейте корвуса, я мафия потому что смешно горю а больше ни 1 цвета до конца игры не будетОно вам надо?Там изи мафия может быттЯ кто скажи тогда поверюТы новикан какой тоА роль какаяБлять, я ебу?Ты оставил 1 постНу могу сказать что ты мж, если ты мафия или ман куплю твой голос, если мж то типо определил и куплю твой голосКак такой вопрос вообще задавать можно?Так ты же тут профисионал думал что с 1 поста определишь кто мж кто актив кто маф кто у парашиТебе что от меня надо, я не пойму? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #872 22 мая 2018 ска бараны тупые Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #873 22 мая 2018 за никитку кто-нибудь из уважаемых поручиться в этой? я не понял, поясни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #874 22 мая 2018 Смарите, Финт на молодого не агрится, боится двойку от него словить ТЕРПИЛА НА МУФЛОЕ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #876 22 мая 2018 Слейте корвуса, я мафия потому что смешно горю а больше ни 1 цвета до конца игры не будетОно вам надо?Там изи мафия может быттЯ кто скажи тогда поверюТы новикан какой тоА роль какаяБлять, я ебу?Ты оставил 1 постНу могу сказать что ты мж, если ты мафия или ман куплю твой голос, если мж то типо определил и куплю твой голосКак такой вопрос вообще задавать можно?Так ты же тут профисионал думал что с 1 поста определишь кто мж кто актив кто маф кто у парашиТебе что от меня надо, я не пойму? Ладно 10 постов набил я пошел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #877 22 мая 2018 Слейте корвуса, я мафия потому что смешно горю а больше ни 1 цвета до конца игры не будетОно вам надо?Там изи мафия может быттИзвините, не дорос еще до уровня где можно половину пула вычислить по постингу в первый день Короче, рассказываю. Я ухожу, я мж - Финт говорит "я своей вины не чувствую, он сам виноват" и вы жрете дерьмо еще день. А там вполне вероятно муфлон или нитролИли нитролНо не мж )))))Да не мж ты, успокойсяКорвус на мафии очень надеется что я нитролТак поверил что я черный, но кроме нитрола не могу никем быть)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #878 22 мая 2018 я не понял, поясни ключ замок клеткавот никиткины поручители Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #879 22 мая 2018 Ахуеть недавно финт меня учил как "правильно" играть теперь уже новые новиканы поехали и все под опекой финтушки)) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #880 22 мая 2018 никитка в клетке будетклетка в банеа, вы же еще не в курсе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение