Дурак #942 22 мая 2018 Короче если решитесь в чебера то зовите а сам когда решишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #944 22 мая 2018 видимо никогда ну мне пока что игра не нравится вот и не делаю ничего +я еще думаю и смотрю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #945 22 мая 2018 почему я с нимСлишком пассивно хочешь в него идти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #946 22 мая 2018 так че тут ты уходишькакие последние слова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #947 22 мая 2018 так ну чбра сливантос это понятно кто следующий? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #949 22 мая 2018 Боюсь дать цвет :pray:Так и где они?Давай свои, услышишь моиСтену 10 минут назад прочитайДавай своиНе увидел там цветовХикара доедает и так ясноДавай своиТы хикара диги черныеДед чебр серыеДиги не с тобой при этомДурак никитка парагон идиПушстрат тоже мж скорееЗаорал. Закрывайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #950 22 мая 2018 почему я с нимСлишком пассивно хочешь в него идти хуйня вывод тогда я настолько показушно бы это не делал будь мы вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #951 22 мая 2018 так че тут ты уходишькакие последние слова? кто решил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #952 22 мая 2018 ээ че никитка не в клетке еще сасать мафлоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #953 22 мая 2018 почему я с нимСлишком пассивно хочешь в него идтихуйня вывод тогда я настолько показушно бы это не делал будь мы вместе Так ты показушно это и не делаешь, в том то и суть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #954 22 мая 2018 Финт, дай хоть 0.5% злоролям на вин, не еби так Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #955 22 мая 2018 флинт слишком дерзкий Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #956 22 мая 2018 Финт, дай хоть 0.5% злоролям на вин, не еби такКорвус как с мж со мной общается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #957 22 мая 2018 Все нашел, висп растянулся. Объясняй свой голос в меняАзах,голос у меня первее дерева,так что по твоей логике растянулся он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #959 22 мая 2018 Хикара тупо докинула за корвусом и сама уверовала что я мафия но не дала ни 1 причины, больше цветов не давалаА не, вру, доела за мной что дурак мж, т.е доела за своей мафиейПри этом в прошлой игре она жестко во мне ошиблась и я ее макал за то что она в моей роли всегда ошибается, вы думаете она на мж без веских причин опять бы в меня пошла? Про корвуса я написал всё ужеДальше диги Я не верю что человек будет в меня переть даже если считает меня черным, он жестко перевирал факты о которых я и писал, либо там упоротость уровня виспа из прошлых либо под волну топана на мафии подстроилсяВопрос в другом, нахуя ему это? Стал ли бы он так сейвить корвуса и подставляться? Думаю нет, очень глупый мув, если диги мафия то просто выбрал меня как удобную цель и вообще игнорит присутствие корвусаТут тонко, но там разноцвет да он все норм про тебя расписал, доеб в мою сторону был ебанутый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #960 22 мая 2018 Ладно я ебал чбр если чбр мж, а арчер мафия. то я не виноват, а виновата двойка арчера в себяда и чбр хуй уйдет сегодняладно хуйня короче Маяк активам чбр точнее, забыл болд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение