wisp74rus #961 22 мая 2018 Ладно я в тильте, охуенные болды даёте клоуны Арчер Арчер Заплакал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #962 22 мая 2018 Финт, дай хоть 0.5% злоролям на вин, не еби такКорвус как с мж со мной общается Я общаюсь с тобой как с дурачком, который сарказма не воспринимает https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #963 22 мая 2018 почему я с нимСлишком пассивно хочешь в него идтихуйня вывод тогдая настолько показушно бы это не делал будь мы вместеТак ты показушно это и не делаешь, в том то и суть да не, ты не прав Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #965 22 мая 2018 Никитка123.jpg так вот тут вся конфа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #966 22 мая 2018 Подумал,что чекну или в клетку кину кошку почемуПросто так. А по существу ты дерева за Арчера выделил, в меня нет,хотя первым озвучил это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #967 22 мая 2018 кароч набросал список более-менее красных ребятишекнарк корвус дед дурак пушстрат зомб чебр кошан шунпоне уверен в том, что здесь все мжи, скорее даже наоборот, есть стойкое чувство, что в ком-то наебываюсь, но не более чем в 1 челикепока так поиграюСписок на матвин, чбр с дедом не влазят в этот вагон что по тренту думаешь? корвуса выкуидывайпока никого выкидывать не будусписон специально разработан перельманом таким образом, чтобы вместить в себя максимальное кол-во людей при минимально допустимой погрешностипо тренту хз, хотел его с виспом сначала закинуть в кузов, но что-то меня удерживает от этого, даж не смотря на то, что они вроде друг в друге мжей бачатьтрент например как-то вери хуево до чбра доебуется, мне эт не нравится хз, мне чбр тоже чем-то не понравился, уже не помню чем.Каким то из первых постов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #969 22 мая 2018 так че там каждый кто наехал на финта у него мафией становится что ливо тупые спалились на нулевой за что пушстрат мж интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #970 22 мая 2018 Если никитка кинет клетку в чебра, то моя абилка полетит в крошку, а не чебра Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #972 22 мая 2018 За эту херню чбр поближе к мж. Чёт завертели в него мафлоны сдавайтесь кста Из клетки повторишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #973 22 мая 2018 так че там каждый кто наехал на финта у него мафией становится что ливо тупые спалились на нулевой за что пушстрат мж интересноЧерез 10 мин с компа кину пост за который он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #975 22 мая 2018 Жат пушстрат мж чисто за распиздяйский постинг. Ролишь мафию в первой игре постишь на грани рукописи в первом классе (аккуратно). Чбр го разнесем залетных, а то набросились на тебя хз за что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #976 22 мая 2018 дед от ответа уходит это не нравится дерево солому уже стелит себе видно что ссыт чего то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #977 22 мая 2018 так че там каждый кто наехал на финта у него мафией становится что ливо тупые спалились на нулевой за что пушстрат мж интереснопотому что мы не можем быть одной роли, так исторически сложилосьой Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #978 22 мая 2018 дед от ответа уходит это не нравится дерево солому уже стелит себе видно что ссыт чего тоПродолжай. Финта не будем трогать. Дерево пока норм, дед сидит. Что ещё думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #979 22 мая 2018 бляяяяяять как посты чбра можно читать когда там вот это вот на авке? Очистите пул, потом я без труда найду всю мафию что останетсяЯ не понимаю, для тебя это нормально что творит корвус и финт?Никитка, который просит клетку ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУЧто я творю? Пишу мысли и рассуждаю? Или корвус что боится дать хоть 1 цвет и разговаривает с тобой как с мж без причин Я и есть мж, что делает все твои умозаключения до этого бессмысленными Этот пост по эмоционалу понравился + раскрепощенный постингчо тутты по игре хоть что то родишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение