pushstrat #981 22 мая 2018 я же шлюха, я должен быть раскрепощенным Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #982 22 мая 2018 Финт доелЯ то что пушстрат мж написал еще пол дня назадВисп мж кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #984 22 мая 2018 (изменено) бляяяяяять как посты чбра можно читать когда там вот это вот на авке? Очистите пул, потом я без труда найду всю мафию что останетсяЯ не понимаю, для тебя это нормально что творит корвус и финт?Никитка, который просит клетку ВООБЩЕ ХУЙ ЗНАЕТ ПОЧЕМУЧто я творю? Пишу мысли и рассуждаю? Или корвус что боится дать хоть 1 цвет и разговаривает с тобой как с мж без причин Я и есть мж, что делает все твои умозаключения до этого бессмысленными Этот пост по эмоционалу понравился + раскрепощенный постингчо тутты по игре хоть что то родишь? давай рожаюпринимайя не давала тебе цвет)и докинула по твоей собственной просьбе слить дауна)ты пиздишьпиздит мафияух изи то как по игре писатьвот теперь дала Изменено 22 мая 2018 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #985 22 мая 2018 дед от ответа уходит это не нравится дерево солому уже стелит себе видно что ссыт чего тоПродолжай. Финта не будем трогать. Дерево пока норм, дед сидит. Что ещё думаешь? мысли диги понравились из последнего че видел а еще координации в блокнот записал так что завтра мб инфа будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #986 22 мая 2018 Финт если мафия бери скелета и онулируй голоса))) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #987 22 мая 2018 давай рожаю принимайя не давала тебе цвет)и докинула по твоей собственной просьбе слить дауна)ты пиздишьпиздит мафияух изи то как по игре писатьвот теперь дала Хорошо, допустим я признаю свою неправоту, я думал ты меня считаешь мафией после поста где ты просишь расчитаться кто меня мирным считает, из чего логически можно сделать вывод что ты меня черным считаешьНу а мафия тогда кто же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #988 22 мая 2018 На правах зрителя, прочитал тут страниц 15, если вдруг окажется, что финт не конченый пиздабол и не стал писать 150 игровых постов после "замените меня, я не хочу играть с даунами", то готов его заменить@omgverylongnamne@@OMGVERYLONGNAME CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #990 22 мая 2018 На правах зрителя, прочитал тут страниц 15, если вдруг окажется, что финт не конченый пиздабол и не стал писать 150 игровых постов после "замените меня, я не хочу играть с даунами", то готов его заменить@omgverylongnamne@@OMGVERYLONGNAME@OMGVERYLONGNAME заменяй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #993 22 мая 2018 Я ЗА ЗАМЕНУ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #994 22 мая 2018 К сожалению финт пиздабол и уже написал 150 постов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #995 22 мая 2018 и кто контент будет генерить без финта?фу Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #996 22 мая 2018 я же шлюха, я должен быть раскрепощеннымхз, хикара закомлексована весьма Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #997 22 мая 2018 я же шлюха, я должен быть раскрепощеннымхз, хикара закомлексована весьма а ну подробней пока я здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #998 22 мая 2018 и кто контент будет генерить без финта?фууже открываю анимешные картиночки во всех вкладках на случай замены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #999 22 мая 2018 и кто контент будет генерить без финта?фууже открываю анимешные картиночки во всех вкладках на случай замены зачем? ты что болен? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1000 22 мая 2018 Финт меняешься или пиздабол Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение