KoshkaSobakaQQ #1221 22 мая 2018 я русский Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1222 22 мая 2018 Кто сдался с поличным ??? Я белорус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1223 22 мая 2018 Удачи Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1224 22 мая 2018 Кто сдался с поличным ???Я белорусКлетку бань Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1225 22 мая 2018 Кто сдался с поличным ???Я белорусКлетку баньА как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1226 22 мая 2018 Кто сдался с поличным ???Я белорусКлетку баньА как Никитка))) Никитка))) [ /b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1227 22 мая 2018 Соси кашан и вообще уже придумал кем вскрываться будешь в клетке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1229 22 мая 2018 Шинпо хули ты терпишь блядьЗомб не расставляет акцент среди шинпо-дурак корче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1232 22 мая 2018 лейбстер чутка контрастный с прошлойНу я написал, что мне поставили командировку я ни разу не выспался и весь понедельник был мертвый.Сегодня вот таблеток съел и норм пошлоСейчас еще покушаю и вечером буду писать что-тоХотя меня мой список все еще устраиваеттак напиши почему они Вечером напишу, так не помню Но там пока первые 25 страниц читал было прям очень странно http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1233 22 мая 2018 фото титана = обещание выпила из жизнив фака ты че потерялся то? я все еще жду твоего ответаЧто мне на твои оправдания ответить?Ты какую-то хуйню втираешь про то что на цвета финта опираться не надо из-за того как он играет,но весь прикол в том что цвет дураку дал ещё в предсрачевом состоянии с намёком на адекватность,так что дурака по нему можно брать как минимум позиционно. А то что ты этого не понимаешь, особенно если это делают остальный - ну это чисто твои проблемы. Про шинпо и бессмертность вообще в голос, я бы на его месте тебе уже кабину раскрутил, но учитывая что он не спешит чёт делать может быть и такое что ты мж и он рли мафия.Но твои аргументы это смех в любом случае нахуй мне твой ответ на ответнапиши своих кандидатов с аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1234 22 мая 2018 нахуй мне твой ответ на ответнапиши своих кандидатов с аргументамиа ты не понял? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1235 22 мая 2018 че пикать то?Клетку не пикайКроме шуток Ни одной игры не помню, где бы клетка реально играла на город, в не на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1236 22 мая 2018 Писал днем да,шунпо много говорит о сеттинге и минимальную позицию имеет че пикать то?Клетку не пикайКроме шутокНи одной игры не помню, где бы клетка реально играла на город, в не на мафиюЗена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1237 22 мая 2018 никкитка парагон дурак висп пушстрат мирные по 1 дню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #1238 22 мая 2018 нахуй мне твой ответ на ответнапиши своих кандидатов с аргументамиа ты не понял? у тебя кандидаты, я (просто потому что) и шунпо(которого я подозреваю единственный в топике)ты в адеквате вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1239 22 мая 2018 Я уже все сказал в этой игре я играю с топиком а топик со мной перед кем то отдельно отчитываться не стану Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1240 22 мая 2018 Я актив ребят KoshkaSobakaQQ и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение