wisp74rus #1401 22 мая 2018 уже 10 минут как должна быть ночь, а ее нетведуви чилит в спортаче короче очерендой руинед смысла нет играть пацаны я был мирным жителем без роли если ченочь через 50 мин в дискорде лонг написал Самый чёрный пост бтв спасибо.я(конфа) старался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1402 22 мая 2018 арчер, долго вскрытие ждать-то?сказал а - говори б, не томи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1403 22 мая 2018 так замена финта будет или он передумал? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1404 22 мая 2018 уже 10 минут как должна быть ночь, а ее нетведуви чилит в спортаче короче очерендой руинед смысла нет играть пацаны я был мирным жителем без роли если ченочь через 50 мин в дискорде лонг написал Самый чёрный пост бтв согласенлонга нет онлайн в дискорде получается висп врун а врет мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1405 22 мая 2018 нарк в моем списке недавнем есть оба твои мейн кандидата сейчас (шунпо и зомб)при этом ты мне в нем предъявлял за чбра и кройсапоясниСитуация приняла новые оборотыа поконкретнее?"не продавливаешь своих кандидатов" меня не оч устраивает как аргументНе взял дурака по мне и финту, не расставил акценты в шинпо-дурак.Шинпо его не замечает. За такое карать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deamunn #1406 22 мая 2018 пока арчерпотом перекину (а может нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1407 22 мая 2018 Приехал. Таблицу в ближ время заполню, ночь в 22 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1408 22 мая 2018 Чего я блять не замечаю ладно первый и последний раз Четко формулируешь свой вопрос я даю ответ в следующий раз угрожай сколько влезет если я уже считаю что дал ответ больше отвечать не стану Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1409 22 мая 2018 пока арчерпотом перекину (а может нет)почему в арчера кинул?сворачиваем пожалуй с арчера быстро и сейчас,ибо потом просто люди забьют и не перекинут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1410 22 мая 2018 Приехал. Таблицу в ближ время заполню, ночь в 22 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1411 22 мая 2018 дерево,болды на мафии-ноги на столе?что думаешь по вскрытию арчера?хзмб и не на мафиия ж писал что у меня 1 мафия между арчером и чбром голос я дал в чбра до того как арчер в себя двояк ебнула так мне похуй пусть говорит точную роль арчер а там будем думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1412 22 мая 2018 нарк в моем списке недавнем есть оба твои мейн кандидата сейчас (шунпо и зомб)при этом ты мне в нем предъявлял за чбра и кройсапоясниСитуация приняла новые оборотыа поконкретнее?"не продавливаешь своих кандидатов" меня не оч устраивает как аргументНе взял дурака по мне и финту, не расставил акценты в шинпо-дурак.Шинпо его не замечает. За такое карать бля чет сложнозавтра уже прочекаю их профайлы (мб)но по мне ни один из них не в топе кандидатов сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1413 22 мая 2018 все правильно я написал + у меня миллион дел помимо оправдываться перед говноедами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1414 22 мая 2018 Чего я блять не замечаю ладно первый и последний раз Четко формулируешь свой вопрос я даю ответ в следующий раз угрожай сколько влезет если я уже считаю что дал ответ больше отвечать не стануКто у тебя зомб и почему тебе пофиг что он не говорит кто из вас с дураком у него чернее Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1415 22 мая 2018 мне не очень нравится то,что происходит сейчас,а именно эти закидоны в арчера,который вылезет как кандидат,если не перекинут с него. ибо арчер и правда может активом быть(он в прошлой в первом посте написал,кто он) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1416 22 мая 2018 Чего я блять не замечаю ладно первый и последний раз Четко формулируешь свой вопрос я даю ответ в следующий раз угрожай сколько влезет если я уже считаю что дал ответ больше отвечать не стануКто у тебя зомб и почему тебе пофиг что он не говорит кто из вас с дураком у него чернее Почему меня это должно ебать? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1417 22 мая 2018 мой голос останется на арчере, если он не вскроется нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1418 22 мая 2018 бля чет сложнозавтра уже прочекаю их профайлы (мб)но по мне ни один из них не в топе кандидатов сегодняну допустим а нахера ты в арчера закинул? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1419 22 мая 2018 мне не очень нравится то,что происходит сейчас,а именно эти закидоны в арчера,который вылезет как кандидат,если не перекинут с него. ибо арчер и правда может активом быть(он в прошлой в первом посте написал,кто он)тоже против дневного в арчера, но я считаю он обязан роль написать свою paragon понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1420 22 мая 2018 Лейбстер с арчера перекидывать будем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение