Дурак #1561 22 мая 2018 так парни, шунпо сегодня сидит, долбаебов не слушаем, предлагаю через дурака сейвить удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1562 22 мая 2018 @@ZombBomb Ты ебан? Он невыгоняемый в любом случаеЯ НЕ НЕВЫГОНЯЕМЫЙ Я НЕ ВЗЯЛ ДЕДА ТРЕТИЙ РАЗ ПИШУ СЛЕПЫЕ ОБМУДКИ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1563 22 мая 2018 (изменено) Мирный житель Корвус Коракс решил не играть в сеттинге, заявив, что Ямато не легитимный и не узнаёт, что заменяется на дерево.ночьЩас напомню пикнутые абилки.Ичиго - 1.Хан Соло по заряду(чё блять?)2.Гсч на заряд(1й день 50%)Ульта: Если этой ночью пытаються убить Актива мжей или помощника то вместо этого килл перенаправляется в рандомный таргет(не важно актив или помощник или мафия)Сой Фон - 1.Если кидает предварительный и финальный голос в 1 цель или только предв то цель получает метку(она не знает об этом)(в первый день не работало)2.Если на цели есть метка сойфон может кинуть предв и финальный в него и он умирает на дневном и дневное заканчивается3. Блок первого пришедшего к ней(кд 1 день) - абилкаУльта: Клетка на троих, 1 умираетКучики Бьякуя - 1.Хил + сейв от абилок2.Хил и сейв от абилок на себяУльта - Кодовое слово. Кто назвал сдох, если никто не назвал тот кто меньше постов написал. Ямамото Генрюсай - 1.Невыгоняемый2.Сравнение актив/не активУльта - дневное становится за 3 голоса - убить, узнать роль и имунитет на ночь Айзен - Куча абилок по стоймости(см. первый пост)Ульта - лол рофл абилка из любого сетосаГримджоу - 1. Исполнитель2.Даёт 1 раз за игру 1 заряд Айзену3.1 раз неуязвим на ночь4.1 Раз крадёт кил Ичиго Ичимару - 1.Чек на актива2.Если останется один, может стать мжомУльта: 1.2 кила2.2 абилкиКанаме - 1.БлокУльта: 1.смертельная петля указывает игрокаон об этом узнает на третий день после договораТоусен Умрет ТОЛЬКО если умрет цель кого он поймал петлей.2.блок 3хМафия убила Пустого - ЗобиБобу День Изменено 22 мая 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1565 22 мая 2018 сосать раки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1567 22 мая 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1568 22 мая 2018 Тут сыглы канешно, арчер готов прыгнуть под пулю за меня? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1569 22 мая 2018 Зомб лошара рольная Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1570 22 мая 2018 И сразу же апдейт. После смерти нейтрала, Айзен получил возможность делать допкил за 1 заряд. shunpo понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1571 22 мая 2018 Зомбу кач в лесу не пошел кентавр топнул сука Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arche_r #1572 22 мая 2018 Тут сыглы канешно, арчер готов прыгнуть под пулю за меня?отправил личку в актива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1573 22 мая 2018 так кто выиграл? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1575 22 мая 2018 Висп наказать за ебаную логику Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1577 22 мая 2018 У меня есть предв, скажите плс?А у мафии доп кила нет что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1578 22 мая 2018 У меня есть предв, скажите плс?А у мафии доп кила нет что ли?нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1579 22 мая 2018 У меня есть предв, скажите плс?А у мафии доп кила нет что ли?нету это на какой вопрос ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1580 22 мая 2018 Шунпо ты иичко? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение