wisp74rus #1582 22 мая 2018 Шунпо,ты дебил. то что ты оказался сейчас активом это доказывает,что мои маркеры работают. Ты можешь сколько угодно там мне писать,что повезло и прочее,нет и еще раз нет. Так что лучше ничего не пиши У меня есть предв, скажите плс?А у мафии доп кила нет что ли?нету это на какой вопрос ответ? на первый(про голос)а допкилл есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1583 22 мая 2018 У меня есть предв, скажите плс?А у мафии доп кила нет что ли?финт финт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1584 22 мая 2018 на первый(про голос)а допкилл естьИ где он? Доп килл? Я бы сегодня с хикарой бы прям нормально побазарил, она за всю игру ни 1 цвета не дала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1585 22 мая 2018 У меня есть предв, скажите плс?А у мафии доп кила нет что ли?финт финт Я мафия? кто еще мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1587 22 мая 2018 смотри твоя логика вычисляет актива да?в этой игре 5 злоролей и 9 не злоролей щанс попасть в злоролей 30-40 процентов и ты после своих маркеров даешь в меня болдты долбоеб? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1588 22 мая 2018 У меня есть предв, скажите плс?Есть, на тебе Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1589 22 мая 2018 на первый(про голос)а допкилл естьИ где он? Доп килл? Я бы сегодня с хикарой бы прям нормально побазарил, она за всю игру ни 1 цвета не дала ну вот базарь,она в топике. На допкилл как я понял надо 2 заряда,а у них 1 только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1590 22 мая 2018 ну моих мжей стреляют что делать хзможно в чбре пойти наконец м? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1591 22 мая 2018 ну моих мжей стреляют что делать хзможно в чбре пойти наконец м?Чебр диги хикара - идеальные кандидаты на сегодня для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1592 22 мая 2018 смотри твоя логика вычисляет актива да?в этой игре 5 злоролей и 9 не злоролей щанс попасть в злоролей 30-40 процентов и ты после своих маркеров даешь в меня болдты долбоеб?и что?мне не надо было давать в тебя болд?это твои проблемы,что писал такую чушь,за что получил помимо моего еще 1 или 2 голоса и вскрылся,когда на корвусе было 5, и ты не смог посчитать до 5 и подождать. Лучше просто забудь и прими как факт,что пока 2из2. Ты так и не сказал,какой ты актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1593 22 мая 2018 Я и не буду говорить какого актива пикнул идешь нахуй+ сегодня уходишь на дневном Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1594 22 мая 2018 зомб ниче не пишет, но читал сетос ХММММММ pepethink Не ожидал от Никитки ты ниче не виделА как я его ловко то а? Считай мафонька прочитала мой пост и убила гадаТак что я тут сделал побольше всего города на данный момент Бтв @@Fint с корвусом как то неловко вышло, но я понимаю, что ты давно не играл. Кого дальше валим, капитан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1595 22 мая 2018 ну моих мжей стреляют что делать хзможно в чбре пойти наконец м?Чебр диги хикара - идеальные кандидаты на сегодня для меня у тебя дигги по той же хуйне что и корвус мафиямне оба были мжамивот 1 уже умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1596 22 мая 2018 зомб ниче не пишет, но читал сетос ХММММММ pepethinkНе ожидал от Никитки ты ниче не виделА как я его ловко то а? Считай мафонька прочитала мой пост и убила гадаТак что я тут сделал побольше всего города на данный момент Бтв @@Fint с корвусом как то неловко вышло, но я понимаю, что ты давно не играл. Кого дальше валим, капитан? Я корвуса сливал не как мафию и открыто это писаля думаю среди чебра хикары дики большой процент злоролей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1597 22 мая 2018 Я и не буду говорить какого актива пикнул идешь нахуй+ сегодня уходишь на дневномну попробуй хуле,сделай что-то. а пока на данный момент ты можешь быть мафией,которую не проверить ибо ты не говоришь пик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1598 22 мая 2018 Так а сливантос то кого? Хикару? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1599 22 мая 2018 ну моих мжей стреляют что делать хзможно в чбре пойти наконец м?Чебр диги хикара - идеальные кандидаты на сегодня для меня у тебя дигги по той же хуйне что и корвус мафиямне оба были мжамивот 1 уже умер Смотри, на корвусе 5 голосов, на арчере и шупно (вроде как 2 актива) по 4 голоса, на мне 2 голоса и за минуту до ночи диги вместо сейва активов кидает в меня когда я точно не ухожуа если еще добавить что у диги никого кроме меня нет а я знаю что я мж то у меня мирным он вообще не выходитЧебр тоже кинул в сторону при чем очень палевно, я скегодня за вами 2имми буду наблюдатьУ хикары вообще тупо черная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1600 22 мая 2018 Хотел сыграть на маньяка, а он сдох в первую monkas http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение