wisp74rus #1621 22 мая 2018 Извинити за спойлер но топику скоро пиздану значит ты долбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1622 22 мая 2018 Извинити за спойлер но топику скоро пиздасумрачный гений хапнул солей Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1623 22 мая 2018 Вас всех устраивает что хикара 2 дня подряд кидает в меня 2ки при этом даже меня мафией не называет и больше нихуя не пишет?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1625 22 мая 2018 почему я уже свой ход сказал а наши сраные активы нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1626 22 мая 2018 Вас всех устраивает что хикара 2 дня подряд кидает в меня 2ки при этом даже меня мафией не называет и больше нихуя не пишет?нет Предварительный в нее бы показал что тебя это не устраивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1627 22 мая 2018 висп у тебя сейчас начнется выживание Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1628 22 мая 2018 чбр чбр Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1629 22 мая 2018 советую присмотреться к дураку, такой мафиозник Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1630 22 мая 2018 почему я уже свой ход сказал а наши сраные активы нетну я тебя блочил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1631 22 мая 2018 Вас всех устраивает что хикара 2 дня подряд кидает в меня 2ки при этом даже меня мафией не называет и больше нихуя не пишет?нет Предварительный в нее бы показал что тебя это не устраивает я хз есть ли он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1632 22 мая 2018 небойся дурак тоже участвует Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OpenGame6 #1633 22 мая 2018 Кто сдох кто умер кто жив? Ночь же идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1634 22 мая 2018 Вас всех устраивает что хикара 2 дня подряд кидает в меня 2ки при этом даже меня мафией не называет и больше нихуя не пишет?нет Предварительный в нее бы показал что тебя это не устраивает я хз есть ли он есть,я посмотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1635 22 мая 2018 ну допустим отравил ты меня и что дальше?ну и пох мне абсолютно,если ты убьешь меня чисто по хейту,если ты считать не умеешь до 5 это не моя проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1636 22 мая 2018 Кто сдох кто умер кто жив? Ночь же идетутром узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1637 22 мая 2018 ну допустим отравил ты меня и что дальше?ну и пох мне абсолютно,если ты убьешь меня чисто по хейту,если ты считать не умеешь до 5 это не моя проблемашупно как вскрытый актив в блоке должен был быть (вроде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1639 22 мая 2018 ща будут рофлыподождите http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1640 22 мая 2018 ну допустим отравил ты меня и что дальше?ну и пох мне абсолютно,если ты убьешь меня чисто по хейту,если ты считать не умеешь до 5 это не моя проблемашупно как вскрытый актив в блоке должен был быть (вроде) у него дневные абилки насколько я понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение