KoshkaSobakaQQ #1681 22 мая 2018 блять ну где пушки уже ебаны рот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1682 22 мая 2018 ну Висп один из самых мирных тут висп еблан окончательно поехавшийэто деградация чела лайв когда их тихого афкашника чел эволюционировал в топ постящего сруна потом перерос в руинящего все игры долбаёба ноя во флудилке "какой я хуевый" а теперь не переставая руинить стал еще типо давить авторитетом при том что топан постоянно его слушает так как часть топана мафия и ей выгодно подыграть долбаёбунахуй так играть?диалог с шунпо очередное тому подтверждениешунпо говорит виспу пасть закрой мудло тупоебудь на месте виспа хоть 1% не имбецил давно бы под шконку залелно нет наш мистер 0% винрейт продолжает лаять как последняя псина что-то про свои маркерыв очко себе маркер засунь уебище мой голос топовый. KoshkaSobakaQQ понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1683 22 мая 2018 ну Висп один из самых мирных тутвисп еблан окончательно поехавшийэто деградация чела лайв когда их тихого афкашника чел эволюционировал в топ постящего сруна потом перерос в руинящего все игры долбаёба ноя во флудилке "какой я хуевый" а теперь не переставая руинить стал еще типо давить авторитетом при том что топан постоянно его слушает так как часть топана мафия и ей выгодно подыграть долбаёбунахуй так играть?диалог с шунпо очередное тому подтверждениешунпо говорит виспу пасть закрой мудло тупоебудь на месте виспа хоть 1% не имбецил давно бы под шконку залелно нет наш мистер 0% винрейт продолжает лаять как последняя псина что-то про свои маркерыв очко себе маркер засунь уебище мой голос топовый. хороший пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1686 22 мая 2018 images.jpg Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1687 22 мая 2018 я даже ничего отвечать не хочу ему.отброс года мне что-то предъявляет за попытку в игру,а не в сообщения "ТИПО ХИКАРА ТЫ СОСЕШЬ?АЗАХХАХА,СМЕШНО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1688 22 мая 2018 я даже ничего отвечать не хочу ему.отброс года мне что-то предъявляет за попытку в игру,а не в сообщения "ТИПО ХИКАРА ТЫ СОСЕШЬ?АЗАХХАХА,СМЕШНО"но Хикара реально же сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1690 22 мая 2018 Бля пассивка в сайленсе блочитсяНе будет рофлов( http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1691 22 мая 2018 (изменено) я даже ничего отвечать не хочу ему.отброс года мне что-то предъявляет за попытку в игру,а не в сообщения "ТИПО ХИКАРА ТЫ СОСЕШЬ?АЗАХХАХА,СМЕШНО"но Хикара реально же сосет она сказала нет, а потом добавила, что это омерзительно реакцией (вероятно) на то, что я бывает сосуврет - значит мафия? Изменено 22 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1692 22 мая 2018 ну так что пушстратазаедешь в финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1693 22 мая 2018 ой да хикара мужа страпонита тут всего лишь писюн пососать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1694 22 мая 2018 Загадывает кодовое слово или фразуЕсли кто то из этих пяти назовет её умирает и банкай заканчиваетсяЕсли фразу не назвали то умирает тот кто меньше из них написал постовГород имеет обычное дневноеПример кодовой фразы мж если человек из 5 выбранных пишет мж инстант умираетМожно указывать до 5и разных слов Пожалуй я буду использовать только слова которые уже использовали ХИКАРА ШЛЮХА Leibster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1695 22 мая 2018 @@Roatoupskill напомни,кто у тебя мафия кроме чбра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1696 22 мая 2018 ну так что пушстратазаедешь в финта?заеду в тебя, не дерзи, свинья тупая Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1697 22 мая 2018 @@Fint 199, @@chbr 50, @@paragon 42, @дурак 175, @@wisp74rus 114 попали под банкай Кучики Кто первый назовёт кодовое слово/фразу умрёт. Если никто не назовёт, умрёт человек с меньшим количеством постов(отсчёт с текущего кол-ва)слов может быть от 1 до 5 KoshkaSobakaQQ понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1698 22 мая 2018 че пушстрат и финт в конфе что ли ууууу бывает же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1699 22 мая 2018 @@Fint 199, @@chbr 50, @@paragon 42, @дурак 175, @@wisp74rus 114 попали под банкай Кучики Кто первый назовёт кодовое слово/фразу умрёт. Если никто не назовёт, умрёт человек с меньшим количеством постов(отсчёт с текущего кол-ва)слов может быть от 1 до 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1700 22 мая 2018 тур ансап добоеб болдом кодовая фраза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение