wisp74rus #1721 22 мая 2018 Юзает сейв Абилок ТОЛЬКО на себя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1722 22 мая 2018 Ну вот я юзнул который сейв на себя на след ход я обязан кидать в другого как я бы выжил отвечай? Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1723 22 мая 2018 человек пишет сеттос,ему в его сеттосе достается актив и он юзает в первую ночь ульту и теряет абилки все. хорошая игра,даже не важно как ты выбрал ники тамтак он же вскрылся в первый + на него проебался арчер короче если в этой поеботе рипнется мжарь можно хуй забить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1724 22 мая 2018 Ну вот я юзнул который сейв на себя на след ход я обязан кидать в другого как я бы выжил отвечай?а спасти другого актива нельзя?того же арчера например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1725 22 мая 2018 разве что ценой смерти арчера да нахуй оно мени надо пусть еще кого то засейвит Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1727 22 мая 2018 БЛять я имбу нашел хилишь себя потом арчера себя арчера жалко что я проебал спелы но похуй жду взрыва от виспа на кусочки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1728 22 мая 2018 просто рофлю,я понимаю,что если бы это был прямой килл,а не вот такая рандомная хрень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1730 22 мая 2018 на контрасте как грицца Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1731 22 мая 2018 БЛять я имбу нашел хилишь себя потом арчера себя арчера жалко что я проебал спелы но похуй жду взрыва от виспа на кусочкиавтор сетоса,которого мы заслужили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1733 22 мая 2018 Ряально похуй у нас есть хан соло я алиби мж, плюс арчер минус нейтралБлять надо было все таки оставить слова долбоеб и дегенерат) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1734 22 мая 2018 и эта шляпа до следующей ночи длится? shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1735 22 мая 2018 найс мувпоставить меня с ебучими флудерами на выгон Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1736 22 мая 2018 найс мувпоставить меня с ебучими флудерами на выгонотсчет начинается с объявления конкурса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1737 22 мая 2018 Мониторите посты последннего и кайфуете(нет) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1738 22 мая 2018 Давай паралон я верю по 2 поста в минуту ночью попросишь братков расклеить Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1739 22 мая 2018 и чеочевидно же, что вы высираете овердохуя постов ежедневно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1740 22 мая 2018 На самом деле это было бы смешно, если бы не афк челы.И делать надо было не сейчас а ближе к ночи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение