shunpo #1741 22 мая 2018 Молись тогда паралон чтобы кто то слово назвал) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1742 22 мая 2018 На самом деле я очень жду когда Дурак и лебстер аргументированно наезд в мою сторону обоснуютЯ вроде как сейчас очень удобная цель для черножопых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1743 22 мая 2018 ну ты блять просто объясни логикуя вот вижу, что ты выдвинул тех, кто в тебя ехал + каакаих-то левых чепушил Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1744 22 мая 2018 и чеочевидно же, что вы высираете овердохуя постов ежедневнобольше шанс взорваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1745 22 мая 2018 да,забей парагон это абилка вообще предназначена для мешков,типо кидаешь в мешков и один из них уходит и то в самом конце игры. а у нас шунпо решил нах мне сейвить активов,я лучше запущу шляпу в топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1746 22 мая 2018 кодовое слово - какая-то ебучая параша про анимесоре но я натурал Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1747 22 мая 2018 Пускай сами себе расклеивают)) Я спать.В принципе нормально минус злоролька Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1748 22 мая 2018 Пускай сами себе расклеивают)) Я спать.В принципе нормально минус злоролькаты про мана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1749 22 мая 2018 господин ведуви, а если челик с минимальным кол-вом постов выгоняется дневным, то он отлетает и все или отлетает след челик по кол-ву постов Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1750 22 мая 2018 и чеочевидно же, что вы высираете овердохуя постов ежедневнобольше шанс взорваться Можно высирать одно и тоже предложение как варикНо за такое и по ебалу можно отхватить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1753 22 мая 2018 Пускай сами себе расклеивают)) Я спать.В принципе нормально минус злоролькаты про мана?Ну шинпо еще жив поэтому да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1754 22 мая 2018 парагон на контрасте канешнебешь, конечно Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1755 22 мая 2018 Хикара, подхожу к тебе на улице и плюю тебе в лицо, твои действия? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1756 22 мая 2018 ты нахуй всего очевидного мжа взрываешь чмошница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1757 22 мая 2018 Можно просто было указать любой союз и кто-то точно бы взорвался. Запятую бы указал и то смешнее было бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1758 22 мая 2018 Хикара, подхожу к тебе на улице и плюю тебе в лицо, твои действия?плюю в тебя перцовым балончиком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1759 22 мая 2018 @@Roatoupskill напомни,кто у тебя мафия кроме чбра?не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1760 22 мая 2018 Хикара, подхожу к тебе на улице и плюю тебе в лицо, твои действия?плюю в тебя перцовым балончиком почту за честькогда и где? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение