D1ggee #1761 22 мая 2018 @@Fint 199, @@chbr 50, @@paragon 42, @дурак 175, @@wisp74rus 114 попали под банкай Кучики Кто первый назовёт кодовое слово/фразу умрёт. Если никто не назовёт, умрёт человек с меньшим количеством постов(отсчёт с текущего кол-ва)слов может быть от 1 до 5 финт, го чатитьсякак жизнь у тебя?какое аниме смотрел последним?вещества юзаешь? pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1762 22 мая 2018 Парагон висп за красныхВ идеале надо чебра и дурака подставлять тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1763 22 мая 2018 @@Roatoupskill напомни,кто у тебя мафия кроме чбра? не помнюНу надо обновить информацию, а то Арчер активом выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1764 22 мая 2018 Хикара, подхожу к тебе на улице и плюю тебе в лицо, твои действия?плюю в тебя перцовым балончиком почту за честькогда и где? на петровско-разумвской вестимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1765 22 мая 2018 Чет прям столько идей появилось как пофаниться, просто загадываешь похуй что и начинаешь подопытных вопросами заваливать с иронической ухмылкой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1766 22 мая 2018 @@Fint 199, @@chbr 50, @@paragon 42, @дурак 175, @@wisp74rus 114 попали под банкай Кучики Кто первый назовёт кодовое слово/фразу умрёт. Если никто не назовёт, умрёт человек с меньшим количеством постов(отсчёт с текущего кол-ва)слов может быть от 1 до 5 финт, го чатитьсякак жизнь у тебя?какое аниме смотрел последним?вещества юзаешь? спускаю фрикцию на твой ротешник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1768 22 мая 2018 Хикара, подхожу к тебе на улице и плюю тебе в лицо, твои действия?плюю в тебя перцовым балончиком почту за честькогда и где? на петровско-разумвской вестимо хороший выборхотя большего от тебя не ожидал, сразу видно, что ты человек далекий от романтики Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #1770 22 мая 2018 Хикара, подхожу к тебе на улице и плюю тебе в лицо, твои действия?плюю в тебя перцовым балончиком почту за честькогда и где? на петровско-разумвской вестимо хороший выборхотя большего от тебя не ожидал, сразу видно, что ты человек далекий от романтики да я вообще никто по жизни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1771 22 мая 2018 ооо вот я уже и злыдень у финта в один ряд с чбром ставит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1772 22 мая 2018 Парагон висп за красныхВ идеале надо чебра и дурака подставлять тутВообще очень вероятно,что тут и 5 мж. Ну в парагоне могу ошибиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1773 22 мая 2018 Хикара, подхожу к тебе на улице и плюю тебе в лицо, твои действия?плюю в тебя перцовым балончиком почту за честькогда и где? на петровско-разумвской вестимо хороший выборхотя большего от тебя не ожидал, сразу видно, что ты человек далекий от романтики да я вообще никто по жизни подтверждаюооо вот я уже и злыдень у финта в один ряд с чбром ставитЯ прошу объяснений голосаты мне мешаешь игратьУ меня висп и парагон мирныеЯ мирныйКто из тебя и чебра умрет мне пофигНо если ты то обнулится голосование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1774 22 мая 2018 Хикара, подхожу к тебе на улице и плюю тебе в лицо, твои действия?плюю в тебя перцовым балончиком почту за честькогда и где? на петровско-разумвской вестимо хороший выборхотя большего от тебя не ожидал, сразу видно, что ты человек далекий от романтики да я вообще никто по жизни подтверждаю ты кто ваще лошок? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1775 22 мая 2018 пушстрат не бузи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1776 22 мая 2018 так шунподавай экшенадавай подсказки на свою поеботу анимешную Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1777 22 мая 2018 Ахуенно почти как на рыбалке сидишь ждешь пока челы падохнут) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1778 22 мая 2018 Хз,если хотел допустим меня убить по рофлу мог написать про вече поселенцев,которое открываю утром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1779 22 мая 2018 Слова обычные запятых точек и прочей хуйни нету междометий тоже пока все подсказки Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1780 22 мая 2018 пушстрат не бузиа что буржуев в детстве не учили не встревать в разговор двух шлюх? Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение