pnanrkotikivj #1781 22 мая 2018 Ахуенно почти как на рыбалке сидишь ждешь пока челы падохнут)ну ты вопросы задавать будешь им чудик или я просто так сижу жду кто бомбанёт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1782 22 мая 2018 Хихик а вдруг я его и написал Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1783 22 мая 2018 Парагон висп за красныхВ идеале надо чебра и дурака подставлять тутно ведь дурак у тебя бесспорный мж с первых страниц, а чбр мафияпочему их никнеймы расположены в оджной строке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1784 22 мая 2018 Хз,если хотел допустим меня убить по рофлу мог написать про вече поселенцев,которое открываю утром Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1785 22 мая 2018 Минутка адекватностиВ 5 челиках не обязательно 5 мжейШунпо долбоёбСлово скорее всего рандомное/непроизносимое, уходить будет по минималке постовМеня нет в списке, рофлмао http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1786 22 мая 2018 Ахуенно почти как на рыбалке сидишь ждешь пока челы падохнут)ну ты вопросы задавать будешь им чудик или я просто так сижу жду кто бомбанёт забей они рано или поздно бомбанут и скорее не от таймера Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1787 22 мая 2018 Хихик а вдруг я его и написалНу тогда прочитано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1788 22 мая 2018 Парагон висп за красныхВ идеале надо чебра и дурака подставлять тутно ведь дурак у тебя бесспорный мж с первых страниц, а чбр мафияпочему их никнеймы расположены в оджной строке Потому что дурак до сих пор не пояснил за голосИ то было начало 1го дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1789 22 мая 2018 паацаны душат усатого Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1790 22 мая 2018 Слова обычные запятых точек и прочей хуйни нету междометий тоже пока все подсказкиты че какую-то фразу конкретную загадал, а не одно слово?уверен что ее назовут 100%?если нет, то нахуй вообще прожимал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1791 22 мая 2018 Минутка адекватностиВ 5 челиках не обязательно 5 мжейШунпо долбоёбСлово скорее всего рандомное/непроизносимое, уходить будет по минималке постовМеня нет в списке, рофлмаоаргументируй голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1792 22 мая 2018 ну если брать из тех кто онлайн то дурак больше всех приссал) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1793 22 мая 2018 диги пытаеться выведать у меня чето если там есть мафия то диги с ней Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1794 22 мая 2018 Не обязательно,всем хотят просто посмеяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1795 22 мая 2018 короче расшариваю лайфхакобщаться в топане высокопарным слогомшанс что даунич загадал что-то подобное близок к нулю Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1796 22 мая 2018 Бтв ставлю очко француза на то что рванёт финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1798 22 мая 2018 Уважаемые джентельмены и дама сего топика, в каких жителях нашего города вы видите гнильцу? pnanrkotikivj понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1799 22 мая 2018 Парагон висп за красныхВ идеале надо чебра и дурака подставлять тутно ведь дурак у тебя бесспорный мж с первых страниц, а чбр мафияпочему их никнеймы расположены в оджной строке Потому что дурак до сих пор не пояснил за голосИ то было начало 1го дня да кого ебет что он пояснилты рубаху на себе вчера рвал за его мирность и от этого роли других челобастеров рисовал весь деньа сейчас он должен сдохнуть на равне с твоей мафией?в какую игру мы тут играем помнишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1800 22 мая 2018 короче расшариваю лайфхакобщаться в топане высокопарным слогомшанс что даунич загадал что-то подобное близок к нулю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение