pushstrat #1801 22 мая 2018 дурак начал оч странные мувы делать это правда, поэтому и говорил присмотреться к немухотя я предполагал, что такое может случитьсядумаю это сигнал, думайте самипозиционировал себя как мж, прикрывался тем, что финт его обмазал мж и этим выебывался, теперь сливает в финтаон конечно свинья тупая, но не настолько, чтоб эти едйствия проводить безо всякой причиныеще и меня пытался склонить в финта кидать... Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1802 22 мая 2018 щлзщіалшйзАЗХазхйфщдазхфщдаЗнепоно блять стоило того я щас чуть со смеха не подох Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1803 22 мая 2018 Парагон висп за красныхВ идеале надо чебра и дурака подставлять тутно ведь дурак у тебя бесспорный мж с первых страниц, а чбр мафияпочему их никнеймы расположены в оджной строке Потому что дурак до сих пор не пояснил за голосИ то было начало 1го дня да кого ебет что он пояснилты рубаху на себе вчера рвал за его мирность и от этого роли других челобастеров рисовал весь деньа сейчас он должен сдохнуть на равне с твоей мафией?в какую игру мы тут играем помнишь? После соревнования этого я тебе все объясню, а пока прими дилдон мой и постой в сторонке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1804 22 мая 2018 @@Roatoupskill напомни,кто у тебя мафия кроме чбра?не помнюНу надо обновить информацию, а то Арчер активом выходит а что обновлять я его мж давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1805 22 мая 2018 там ключевое слово чеё-нить ник Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1807 22 мая 2018 дурак начал оч странные мувы делать это правда, поэтому и говорил присмотреться к немухотя я предполагал, что такое может случитьсядумаю это сигнал, думайте самипозиционировал себя как мж, прикрывался тем, что финт его обмазал мж и этим выебывался, теперь сливает в финтаон конечно свинья тупая, но не настолько, чтоб эти едйствия проводить безо всякой причиныеще и меня пытался склонить в финта кидать...2 чая этому господину, частично за меня все пояснил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1808 22 мая 2018 опа пошла жара с никами) Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1809 22 мая 2018 Шот по кд пержу со смехупацаны что про накротика думаете? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1810 22 мая 2018 Шот по кд пержу со смехупацаны что про накротика думаете?заднеприводный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1811 22 мая 2018 А цитаты работают на это безобразие? Могу вам список подготовить http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1812 22 мая 2018 Уважаемые джентельмены и дама сего топика, в каких жителях нашего города вы видите гнильцу?охуеть у тебя конечно высокопарный слогкоторый в фразе дамы и джентльмены заключается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #1813 22 мая 2018 диги пытаеться выведать у меня чето если там есть мафия то диги с ней мне кажется мои намерения относительно твоего банкая предельно прозрачнымне нужно, чтобы слово назвал финтесли ты юзал абилку не с этой целью, то 99% заруинил свою роль и возможно всю игру мжамкак-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1814 22 мая 2018 господин толкнуть страту, вы же якобы приятельствуете с мром глупым, почему вы называете его хряком недалеким? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1815 22 мая 2018 (изменено) Уважаемые джентельмены и дама сего топика, в каких жителях нашего города вы видите гнильцу?охуеть у тебя конечно высокопарный слогкоторый в фразе дамы и джентльмены заключается а че ты ожидал от чела, который на контрасте жестит? Изменено 22 мая 2018 пользователем pushstrat Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1816 22 мая 2018 ХАЗЙАДХ дйхазйхцну я хуй знает кто здохнет надеюсь что висп Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1817 22 мая 2018 @@Roatoupskill напомни,кто у тебя мафия кроме чбра? не помнюНу надо обновить информацию, а то Арчер активом выходита что обновлять я его мж давалНу вот житель Ижевска сейчас находится на турнире большого шлема и можем покинуть сей бренный мир и наше общество может обнаружить там добропорядочного гражданина. Какие умозаключения будут при этом казусе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1818 22 мая 2018 Уважаемые джентельмены и дама сего топика, в каких жителях нашего города вы видите гнильцу?охуеть у тебя конечно высокопарный слогкоторый в фразе дамы и джентльмены заключается уважаемый критик идите нахуй Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1819 22 мая 2018 А если с АшиПками писсать то сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1820 22 мая 2018 А если с АшиПками писсать то сработает?АЙЦАД0ЩЙЦЗХКАЙЦЪХКЙ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение