pnanrkotikivj #1841 22 мая 2018 Можно указывать до 5и разных слов gachigasmа вы не думали что уже кто то бомбанул и я просто сижу ржу с ваших потугов)))ну тогда ты деб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1842 22 мая 2018 я не буду ничего писать и даватьуважительная причина имеется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1843 22 мая 2018 я не буду ничего писать и даватьуважительная причина имеется прошу вас, озвучьте ее Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1844 22 мая 2018 я точно бомбанул с околоумных постовполучается таргетят дурака и финта ключевыми словами и чябра с парагоном на случай аутплеянахуй там висп тогда... Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1845 22 мая 2018 а вы не думали что уже кто то бомбанул и я просто сижу ржу с ваших потугов)))Это невозмжно. В связи с тем,что господин Борис Крюк находится в верхней части интернет портала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1846 22 мая 2018 ЗАЛДБЩЗАЛЦФЗХАЛЙЗАДЙЛЗХЛНЦЗУАЛЦЇУАДДЬЦУЇАЖХХ Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1847 22 мая 2018 бля не пишите так прошу вас мне хуево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1848 22 мая 2018 я точно бомбанул с околоумных постовполучается таргетят дурака и финта ключевыми словами и чябра с парагоном на случай аутплеянахуй там висп тогда... все дело в том, кто молодой человек, использовавший свой бонсай Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #1850 22 мая 2018 я не буду ничего писать и даватьуважительная причина имеется прошу вас, озвучьте ее зря ты так про роатоупскиллна самом деле я тоже вижу в нем добропорядочного человека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #1851 22 мая 2018 шунпо ты что тоже украинец, заметил в твоей агонии буквы православной киевской церквиладно я свою позицию описал, дальше самивынужден откланяться посредством резкого и вынужденного желания поспать (ебать че за хуйню несу, я больше этого банкая ебаного не вынесу) Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1852 22 мая 2018 бля не пишите так прошу вас мне хуеворабочая стратегия, не обессудьтехотелось бы услышать ваше развернутое мнение по игрокам, а не только про семочника из удмуртии Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1853 22 мая 2018 да я диплом блять пишу и у меня украинский язык а так я одессит украина это мифвы заметели как паралон хочет жить это пиздец Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1854 22 мая 2018 украина это мифза такое убивают Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1855 22 мая 2018 Я лучше в баре Блядям буду Подавать ананасную воду(Чем играть вокруг мемов Шунпо) http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #1856 22 мая 2018 Прошу прощения,но вынужден вас покинуть по причине служебного журфикса дня грядущего,посему приятных сновидений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1857 22 мая 2018 да я диплом блять пишу и у меня украинский язык а так я одессит украина это мифвы заметели как паралон хочет жить это пиздец в какой сфере лежит ваш научный интерес?еще б сеттинг охуенный только активы с лишней хромосомой Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1858 22 мая 2018 Я пограмист через неделю бакалавр тупо Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #1860 22 мая 2018 Я пограмист через неделю бакалавр тупо на чем ваяете свой код, сударь?господин висп, до скорых встреч коллега по несчастью Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение