Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

OMGVERYLONGNAME

The Council

Рекомендованные сообщения

The Council

The Council

About

• Developers

• Big Bad Wolf
  • Genres

• Приключенческие игры
    • Ролевые игры
  • Platforms

• Windows
  • Released

13 мар. 2018
  • Metacritic

67

Description

РЕЦЕНЗИИ

"Первый действительно интерактивный фильм"
Игромания

Об игре

banner05.png?t=1565102848

Пакет «Весь сезон The Council» дает доступ ко всем 5 сериям.
Вы получите все серии сразу после выпуска.

The Council — ни на что не похожая эпизодическая игра. В этой новейшей сюжетной приключенческой игре чрезвычайно важны и ваши решения, и развитие вашего персонажа. Принимайте разгромные решения, а также развивайте ряд навыков, чтобы напрямую влиять на сюжет игры. Все поступки имеют далеко идущие, безвозвратные последствия, и дороги назад уже нет. Погрузитесь в историю интриг и махинаций, созданную в стиле классических детективов, и познакомьтесь с командой обольстительных персонажей, каждый из которых скрывает страшную тайну. Никому не доверяйте, пытаясь докопаться до жуткой правды, даже если это будет стоить вам умственного и физического здоровья.

banner02.png?t=1565102848

The Council начинается в 1793 году. Игроки принимают на себя роль члена тайного общества, Луи де Рише, которого приглашает на свой частный остров, находящийся недалеко от берегов Англии, загадочный Лорд Мортимер. Там его ждут высокопоставленные гости, в том числе Наполеон Бонапарт и президент только образованных Соединенных Штатов Америки, Джордж Вашингтон. Но странность этого закрытого приема заключается не только в приглашенных гостях высокого ранга — на этом острове недавно пропала мать Рише, и похоже, что у каждого из колоритных гостей имеются свои скрытие намерения.

banner04.png?t=1565102848

В отличие от других игр жанра, игровой процесс The Council основывается на уникальной системе социального влияния и строится на манипулировании и лавировании персонажа при встречах с другими персонажами. При столкновениях игроки могут использовать навыки и ограниченные ресурсы, чтобы достичь преимущества и добиться желаемого результата. При этом игроки получают награды за узнавание слабых и сильных психологических сторон каждого персонажа, а также за подготовку во время предшествующих исследований и расследований. Провал при встрече не означает окончание игры, но и никакое действие отменить нельзя. Последствия сохраняются навсегда и могут привести к постоянным физическим увечьям или умственным отклонениям, которые помогут или помешают игроку в последующих приключениях.

banner01.png?t=1565102848

Многочисленные навыки Рише можно развивать согласно выбранному подходу к приключению. Решайте проблемы с помощью дипломатии, погрузитесь в оккультизм, чтобы обогатить ваши исторические и научные знания, или станьте детективом, чтобы увидеть то, что не видят другие. Вы найдете применение вашим навыкам не только во время бесед с другими гостями. Имея 15 различных навыков, которые можно развивать и применять, игроки по своему усмотрению смогут раскрывать тайны мира The Council, что повлечет за собой крайне разнообразные последствия в зависимости от выбранных методов. Результат полностью изменит как жизнь Луи де Рише, так и жизнь всех вокруг, и положит новый курс истории.
More...

Screenshots

This page uses the steam API.

Council_screen.jpg

Офф. сайт игры: http://www.thecouncil-game.com/

Разработчик: http://www.bigbadwolf-studio.com/

Жанр: Adventure, Детектив, Интерактивный сериал

Дата выхода:13 Март 2018

Эпизоды вышедшие на текущий момент: Эпизод 1 - The Mad Ones

Страница в STEAM: http://store.steampo...30/The_Council/

Синопсис: В приключенческой игре The Council вы станете членом тайного общества, где сможете окунуться в историю интриг и махинаций, созданных в стиле классических детективов. У вас будет возможность повстречаться с обольстительными персонажами, каждый из которых скрывает страшную тайну, и совершить поступки, способные навсегда изменить главного героя.

“Провал при встрече не означает окончание игры, но и никакое действие отменить нельзя. Последствия сохраняются навсегда и могут привести к постоянным физическим увечьям или умственным отклонениям, которые помогут или помешают игроку в последующих приключениях”.

Вкратце - очень похоже на Wolf Among Us и Batman: The Evil Within, вот только тут вариативность в диалогах огромна, ибо есть RPG-система прокачки персонажа. Очень приятная фишка, от чего играть интереснее становится.
Сюжет пока немного странный, но видно, что вдохновлённый многими хорошими детективами.
Был приятно удивлён персонажам и их проработке. За первый эпизод сложных загадок не встретил. Оптимизация очень хорошая.
Первый эпизод понравился.
О персонажах можно почитать на офф. сайте и решить есть ли желание играть или нет.

Трейлер со спойлерами(небольшими)

Трейлер второго эпизода со спойлерами(большими)

Изменено пользователем zet-
Dear_Miami понравилось это

Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Куплю как все выпустят.

Автор хороший мальчик бтв

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Советую трейлер не смотреть

Пожалуй уберу под спойлер, ато я даже пройдя первый эпизод, всё-равно наелся с трейлера чё-т

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Интерактивный сериал

есть RPG-система прокачки персонажа

не понимаю как можно совместить эти две вещи

типа разгадываешь загадки - получаешь опыт и прокачиваешь эммм способность читать персонажей? больше вариантов ответа?

не понимаю 

Поделиться сообщением

типа разгадываешь загадки - получаешь опыт и прокачиваешь эммм способность читать персонажей? больше вариантов ответа?

Да. 
Каждую часть эпизода(как обычно их 5) ты получаешь опыт за выполненные и не выполненные возможности(вариативность оч большая) + читаешь книги(по одной перед каждой частью), которые нашёл за часть. То есть за эпизод прочтёшь 5 книг + прокачаешься 5 раз

Игра использует очки действия и половина вариантов тупа закрыто, если ты качался в Дипломата, ты не можешь например проявить манеры за столом, если не качал Этикет или прочесть книгу на латыни, если не качал эрудицию.

В итоге в зависимости от прокачки своих целей ты достигаешь, как и концовок 

Kefa и JustinTimberlake понравилось это

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Купил в день выхода. Первый раз такой экспириенс, что просто взял игру, потому что понравилось описание и трейлер. Ничего до рекламы в стиме о ней не знал в принципе.

Удачный опыт, хочу сказать. Неожиданно бодренько играется. Понравились словесные баталии, где ты должен переговорить/убедить своего оппонента. ну и офк вариативность впечатляет. Первый эпизод можно пройти раза  3 и все эти 3 раза по разному, выбирая разные профессии или соглашаясь на другие предложения, которые дает тебе игра.

Мне игра отдаленно напомнила Лайф из стрендж, но с куда более серьезным настроем и геймплеем. Ну и стилистика средневековья может прийти не по душе. Все таки тут не надо ебошиться на мечах, а только говорить, говорить, говорить, говорить и немного детективных загадок. 

В общем жду продолжения. Люблю что-то совершенно новенькое в игровой индустрии.  

Изменено пользователем GodZill
OMGVERYLONGNAME понравилось это

[4:12:43]OpeIIIuk Say:
Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Советую трейлер не смотреть

Пожалуй уберу под спойлер, ато я даже пройдя первый эпизод, всё-равно наелся с трейлера чё-т

да там ничего такого нет вроде  :dunno:

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Есть, я лично пригорел.

Ты прошёл первый эпизод? Я просто скажу на что внимание обратить

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

наверно я невнимательно первый эпизод прошел :hmm:

ну ладно все равно перепройду позже

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Что ты в конце выбрал? в оффтопе ток, ато щас налетят товарищи эээ спойлеры

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

я выпил с Элизабет

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я выпил с Элизабет

Ну вот в трейлере она лежит в центре круга, порезаная. В игре такого нет, не в одной концовке, правда с выпивкой она с ножом в конце

Найс спойлер

Быть может если ей брошь не отдать и не спасти от француза, то тогда она себя режет

??

Изменено пользователем OMGVERYLONGNAME

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

хз даже, можно найти концовку на ютубе такую наверно. Я завтра поищу. Мне аж самому интересно стало :hmm:

Изменено пользователем AntiLightHero

запредельный идеал
yKzw4zx.png
FMalzCd.png
zXk7BxD.gif

Поделиться сообщением

Как можно было не пойти с Эмили?  :palevo:  Хотя каешн выбор Элизабет более трешовый.

Сука щенок не хуяты ахуел нахуй меня посылать я так просто это не оставлю!!! Я твой IP вычеслю сука жди меня нахуй урод!!!

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Как можно было не пойти с Эмили?  :palevo:  Хотя каешн выбор Элизабет более трешовый.

я в первом прохождении тоже с Элизабет пошёл, томуш вдруг реально что случилось :hmm:

во втором сходил к Эмили и сейчас сомневаюсь куда пойти, когда выйдет второй эпизод

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

я в первом прохождении тоже с Элизабет пошёл, томуш вдруг реально что случилось :hmm:

во втором сходил к Эмили и сейчас сомневаюсь куда пойти, когда выйдет второй эпизод

Я в таких случаях всегда по первому прохождению двигаюсь. Так честнее. К тому же в любом случае пересечения будут. Ведь

С Бонапартом мы знакомимся в любом случае

, хотя при определенном прохождении с ним можно познакомиться намного раньше. Т.е. персонажей вводят. Хоть и чуть позже, но все будет. Поэтому (не заглядывайте сюда, кто не проходил) 

смерть/убийство Элизабет

в любом случае будет озвучено и обыграно даже при выборе Эмили. 

Или нет  :trollface:

Изменено пользователем GodZill

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

Или

она будет жива

я надеюсь, плс 

такая то няша, ток шизофреничка

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

А есть кстати даты выхода новых эпизодов? Или "Когда будет готово" ?

Песочку принеси, Родной

5739536-1709025.jpg

Поделиться сообщением

А есть кстати даты выхода новых эпизодов? Или "Когда будет готово" ?

2 месяца обещали 

3x.gif3x.gif3x.gif

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...