FransisDrake #41 16 июля 2018 готовьте ваши напудренные парики - 3 эпизод выходит 24 июля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #42 16 июля 2018 ну наконец-то Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #43 16 июля 2018 ну наконец-тоони вроде взяли темп эпизод каждые 2 месяца, весьма неплохо как по мне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #44 16 июля 2018 Эпизоды это просто продолжение истории? Сколько планируется вообще? Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #45 16 июля 2018 Эпизоды это просто продолжение истории? Сколько планируется вообще?5 эпизодов, все идут друг за другом и рассказывают одну историю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #46 25 июля 2018 как же меня заебала эта библия, не игра, а какой-то код да винчи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #47 25 июля 2018 Щас пройду за вечер Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #48 25 июля 2018 Щас пройду за вечертебе удалось собрать все страницы заметок де рише/размышлений о людях и обществе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #49 25 июля 2018 тебе удалось собрать все страницы заметок де рише/размышлений о людях и обществе? я к сожалению сегодня не поиграл(не смог), поэтому пока затрудняюсь ответить, но я прям всё обшариваю Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #50 27 июля 2018 сук сейчас узнал что я проебался и пристрелил не ту сестренку , почувствуй себя дебилом называется OMGVERYLONGNAME понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #51 29 июля 2018 @@FransisDrake wtf? Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #52 29 июля 2018 еще два месяца ждать надеюсь будет логическое объяснение всему и ещё Мать сказала, что застрелила Эмму, но та жива. Их что три сестры или мать бредит сук сейчас узнал что я проебался и пристрелил не ту сестренку , почувствуй себя дебилом называетсяШок, не переигрывал? Заметки одной не хватает Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #53 29 июля 2018 @@FransisDrake wtf? @@OMGVERYLONGNAME это фон вельнер? где ты его нашел? думаю переиграть офк, я не могу нормально думать когда рядом стоят две бабы и орут друг на друга и на меня я к тому же при прохождении проебался с дверью и теперь у нас с мамашей по одной руке zemlyapuhom Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #54 29 июля 2018 по одной руке omegalul omegalul omegalul omegalul я не думал что там настолько серьёзно когда от сестёр уходил за мамой, экран помутнел, вышел на балкон, а там он и 0 взаимодействий правда вот про дважды убийство Эммы я так и не понял Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #55 29 июля 2018 да с убийством эммы это сценарный костыль по-видимомуинтересно конечно как они в итоге всю эту историю раскроют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #56 19 сентября 2018 четвертый эпизод выходит 25 сентября. мне все больше нравится эта контора, они реально выпускают эпизоды как по графику раз в два месяца Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #57 19 сентября 2018 Ух, скорей б Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #58 19 сентября 2018 Прочитал сначала как «зе коунчил» желания играть нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FransisDrake #59 25 сентября 2018 ну и по старой традиции новый эпизод - новый баг с неоткрываемыми дверьми Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #60 25 сентября 2018 да лан) сук ещё не смогу до четверга поигратьа там ещё и ЛИС 2й ууууууууууууууууууу Цитата Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение