Han(D)cock #8001 11 мая 2018 Мало того, что нужно найти игрока(ов) не в трансферное окно и в конце сезона (вариантов уже мало), так ещё и искать их нужно в команду, в которой на миде стоит деграденди (вариантов почти ноль) omegalul . Как же все хотят играть с даней. В каких же он со всеми хороших отношениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #8002 11 мая 2018 Не будет хвост играть в нави, он на стримах много раз говорил что уже не тянет Это же очевидный свап генерала на япашуА вместо леброна доберут имершионаОн же где-то говорил что он считает что уже не тянет на керри играть, но на 4 он бы ворвался и постоянно тренит эту позицию в пабахМало того, что нужно найти игрока(ов) не в трансферное окно и в конце сезона (вариантов уже мало), так ещё и искать их нужно в команду, в которой на миде стоит деграденди (вариантов почти ноль) omegalul . Как же все хотят играть с даней. В каких же он со всеми хороших отношениях.Денди это такой игрок, что лучше любить его на расстоянии Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D-Jok #8003 11 мая 2018 Мало того, что нужно найти игрока(ов) не в трансферное окно и в конце сезона (вариантов уже мало), так ещё и искать их нужно в команду, в которой на миде стоит деграденди (вариантов почти ноль) omegalul . Как же все хотят играть с даней. В каких же он со всеми хороших отношениях.ты так пиздишь будто, что-то знаешь. Никто блять(кроме фтм и игроков в стабильной орге) не отказался бы от слота в нави, даже куман бы язык в жопу засунул и пересел бы на 4 поз ради нави. Но тебе главное, че то спиздеть и неважно насколько это хуево выглядит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #8004 11 мая 2018 Мне стыдно признаться, но я смотрел одно видео с Пенис Хилтон. Да, ето так. Он рассказывал про трудовые будни и сложности набора в будущем обязательно кикнутых водоносов в тиму к дане. А теперь брысь отсюда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8005 11 мая 2018 что-то в голос с хейтерков Данечки.если говорить по фактам,отыгрывает он выше среднего,соляры тоже разливает.хейт идет по инерции,фактов за ним нольесли кикать по игровым качествам,то леброна и генерака. ***INTERSTELLAR*** понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8006 11 мая 2018 Мне стыдно признаться, но я смотрел одно видео с Пенис Хилтон. Да, ето так. Он рассказывал про трудовые будни и сложности набора в будущем обязательно кикнутых водоносов в тиму к дане. А теперь брысь отсюда.тоже смотрел одно видео с Перис Хилтон в спальне, он там так к микрофону прижимался Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #8007 11 мая 2018 На самом деле забавно, как разлетелась инфа от Алоши, когда на эпике стало известно куда больше. Я думал уж везде эта инфа пройдет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #8008 11 мая 2018 пиздец челам моча в голову бьеткакой нахуй хвост на четверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #8009 11 мая 2018 ага, 4ка это вообще то сложная роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8011 11 мая 2018 что-то в голос с хейтерков Данечки.если говорить по фактам,отыгрывает он выше среднего,соляры тоже разливает.хейт идет по инерции,фактов за ним нольесли кикать по игровым качествам,то леброна и генерака.Приятно наконец видеть объективного человека, тоже считаю, что единственный нормальный вариант для Нави - состав вокруг Денди Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8012 11 мая 2018 Наткнулся на рандом хуйню(мониторю каждую игру укро-Бога) на ютубе, 2:05 - У НИХ СЕНТРИ НА МИИИИДЕ (умирает под треком БХ), командный все-таки игрок Даня, без пуппея, который расскажет, что делают скиллы вообще сложно дота дается напоминаю,как ты обосрался и показал свои 2к знания в доте.завали ебало,ты не способен оценить играет ли кто-то хорошо или плохо.клоунишка@@Lucky7trike Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8013 11 мая 2018 Я бы сказал, где обосрался ты, но если ты до сих пор не понял, то я думаю смысла нет. Не совсем понял, почему ты так с рядового рофла порвался, я вообще поддерживаю Даню, ему просто поддержка нужна и сильные сапы Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #8014 11 мая 2018 Я бы сказал, где обосрался ты, но если ты до сих пор не понял, то я думаю смысла нет. Не совсем понял, почему ты так с рядового рофла порвался, я вообще поддерживаю Даню, ему просто поддержка нужна и сильные сапы да-да,глупые отмазки с пост-иронией :lol: ты просто обосрался и ты это знаешьи все тут это знают :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lucky7trike #8015 11 мая 2018 Я бы сказал, где обосрался ты, но если ты до сих пор не понял, то я думаю смысла нет. Не совсем понял, почему ты так с рядового рофла порвался, я вообще поддерживаю Даню, ему просто поддержка нужна и сильные сапы да-да,глупые отмазки с пост-иронией :lol: ты просто обосрался и ты это знаешьи все тут это знают :petro: Хорошо, обосрался я, первый раз просто обосравшись, а второй раз начав отрицать, что обосрался, так почему в данной ситуации бомбит у тебя тогда? Ответ Кодзимы to haters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #8016 11 мая 2018 Хорошо, что креветка никогда не обсирается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8017 11 мая 2018 А кто в принципе ожидал что они после победы над сикрет и ВП не выйдут из группы?Только отбитые хейтеры-долбоебы. Не вижу в чем обосрался этот микрочел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #8019 11 мая 2018 хз че вы против хвоста имеете, молодой перспективный игрок, может вытащит тег из говна на изи Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EternalHawk #8020 11 мая 2018 (изменено) Я думал это во время эпицентра, тогда офк обосрался сорянВот, клипас ловите.https://clips.twitch.tv/ComfortableToughWaterDatSheffy Изменено 11 мая 2018 пользователем EternalHawk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение