Борис Ледовласый #2801 26 марта 2018 (изменено) Там Нави выставили фотку @@Dwarrowdelf который пол ночи смотрел Данькин стрим, что бы сделать клипчик его затупа на паке omegalul Lil: «Все хейтеры – это обычно латентные фанаты» Самое забавное, что этот челик упоминал, что у него, якобы, есть жена. А по всему получается, что он на ПД и стримах Дендика явно проводит больше времени чем с ней. Он же должен понимать, что ее кто-то третий ебет? Или он страдает какой-то разновидностью куколдизма: смотреть как жену ебут под стримы игроков Нави. p.s.Команде Нави земля пухом, если запощенная здесь информация со стрима Хвоста верна и они реально не будут менять состав. Отныне пропал всякий интерес следить за этим составом, потому что все очень и очень предсказуемо. ОФК, если вдруг начнут побеждать, то это будет чудо и интерес вернется. Но это будет реально чудо. Изменено 26 марта 2018 пользователем Борис Ледовласый 404ever, Dwarrowdelf и 4an понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2803 26 марта 2018 Не знаю, думаю можно сделать такой состав: резоль мид, кристалик керри, гена в харду, лил четверка и сонейка капитан пятерка Саннейко и Генерал не стакаются.Киргиз сам об этом писал, что придет в Нави только если оттуда уйдут два якоря Денди и Генерал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blackberry #2804 26 марта 2018 Не знаю, думаю можно сделать такой состав: резоль мид, кристалик керри, гена в харду, лил четверка и сонейка капитан пятеркаСаннейко и Генерал не стакаются.Киргиз сам об этом писал, что придет в Нави только если оттуда уйдут два якоря Денди и Генерал. тогда артстайла на пятеркуЧто думаеш? Борис, топик вп для тебя всегда открыт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2805 26 марта 2018 Заорал с жены и куколда, пишите еще Нави дави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2806 26 марта 2018 (изменено) Не знаю, думаю можно сделать такой состав: резоль мид, кристалик керри, гена в харду, лил четверка и сонейка капитан пятеркаСаннейко и Генерал не стакаются.Киргиз сам об этом писал, что придет в Нави только если оттуда уйдут два якоря Денди и Генерал.тогда артстайла на пятеркуЧто думаеш? Борис, топик вп для тебя всегда открыт Соннейко крутой саппорт но хуевый капитан, это факт. Такие как Резоль с ним точно не стакнутся, разве что аутисты по типу Кристалика.По факту может подойти любой ОПЫТНЫЙ и шарящий в макро капитан, которому дадут 4 пиздатых игрока. Именно это щас мы видим в ВП. Такого капитана можно найти в топ 2-12 СНГ, они там есть 100%, просто за их плечами не стоят тир1 игроки и поэтому мы не видим эти команды в топах.Генерала нужно отправлять на свалку вместе с Денди, это тоже факт.Не понимаю в чем проблема найти хорошего хардера, если на эту роль подходят мидеры (тот же Генерал, Самуил и С4 бывшие мидеры), а неплохих/хороших/пиздатых мидеров в СНГ хватает.Ну и разговоры о том, что некоторые игроки не хотят идти в Нави это хуйня исключительно из-за Деда. Почисти состав от якорей, добавь туда хорошего капитана и тир1 игрока по типу Резоля и на этот состав будут смотреть совсем по другому. В итоге мой состав выглядел бы что-то типа Сёмы (или другой опытный капитан) + Лил + ФН/Афонидже + Резоль + Кристалайз Изменено 26 марта 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #2807 26 марта 2018 (изменено) Не знаю, думаю можно сделать такой состав: резоль мид, кристалик керри, гена в харду, лил четверка и сонейка капитан пятеркаСаннейко и Генерал не стакаются.Киргиз сам об этом писал, что придет в Нави только если оттуда уйдут два якоря Денди и Генерал.тогда артстайла на пятеркуЧто думаеш? Борис, топик вп для тебя всегда открыт Соннейко крутой саппорт но хуевый капитан, это факт. Такие как Резоль с ним точно не стакнутся, разве что аутисты по типу Кристалика.По факту может подойти любой ОПЫТНЫЙ и шарящий в макро капитан, которому дадут 4 пиздатых игрока. Именно это щас мы видим в ВП. Такого капитана можно найти в топ 2-12 СНГ, они там есть 100%, просто за их плечами не стоят тир1 игроки и поэтому мы не видим эти команды в топах.Генерала нужно отправлять на свалку вместе с Денди, это тоже факт.Не понимаю в чем проблема найти хорошего хардера, если на эту роль подходят мидеры (тот же Генерал, Самуил и С4 бывшие мидеры), а неплохих/хороших/пиздатых мидеров в СНГ хватает.Ну и разговоры о том, что некоторые игроки не хотят идти в Нави это хуйня исключительно из-за Деда. Почисти состав от якорей, добавь туда хорошего капитана и тир1 игрока по типу Резоля и на этот состав будут смотреть совсем по другому. В итоге мой состав выглядел бы что-то типа Сёмы (или другой опытный капитан) + Лил + ФН/Афонидже + Резоль + Кристалайз Вголосину Челик доджил слот кэпа как мог 2 года, а сейчас по макро в тиме такой провал, что тот же лил так же капитанить будет Я хз че им мешало выкинуть жырного, взять резоля, и генерал 5( фидонь сколько хочешь), денди 3,а кристал с пердолюшином как хотят 1-2 позицию делять. По макро в игре так же хуйня бы творилась, но за счет исполнения больше бы шансов было бы Изменено 26 марта 2018 пользователем BendusKrasiv Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #2808 26 марта 2018 (изменено) Сёму я привел чисто как пример, ясно что он не самый пиздатый вариант. Но кто бы сказал 2 года назад, что 322 станет чуть ли не лучшим капитаном мира?Я просто хочу донести мысль, что хорошие капитаны полюбому есть, просто нужно хорошо порыться в помойках. Изменено 26 марта 2018 пользователем ImSnegopad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maryonepear #2809 26 марта 2018 Окей, похуй, допустим, что Хвост прав и замена одного ничего не решит, оставим состав, мотивашка, буткичи, квалы, турики, все дела. Вопрос: сколько порций говна и топ-16 понадобится, чтобы задизбандиться? Вполне вероятно, что они займут ласт места на всех ближайших туриках (даже на салоладдере, думаю) и подойдут к инту, не имея прямого инвайта. Здесь тоже мотивируемся и ничего не меняем? Очевидный луз на цис квалах, а после этого минус пять сразу? Я ебал, какие жи выблядки на менеджменте Моя команда по спасению мира от хип-хапа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Hetfield #2810 26 марта 2018 Изменений не будет ? Водевиль абсурда продолжается ? https://www.youtube.com/watch?v=NoFuzWgqnxY"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #2811 26 марта 2018 (изменено) Ага, только для начала надо оторвать от зп кормушки игроков, менеджеров, тренеров, аналитиков и прочий биомусор. Это же классика для типичного снг-шного представителя - нихуя не делать и получать за это бабки.Сами они не уйдут. Изменено 26 марта 2018 пользователем natE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #2812 26 марта 2018 тут нужно полностью менять состав иначе никак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2813 26 марта 2018 В итоге мой состав выглядел бы что-то типа Сёмы (или другой опытный капитан) + Лил + ФН/Афонидже + Резоль + Кристалайз :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donya_Trymp #2814 26 марта 2018 Над Дундиком можно рофлить, можно его хейтить, но ждать, что его кто-то из управления кикнет из состава - чистой воды ебанатство. Он сам кормит оргу и, я уверен, владеет частью акций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #2815 26 марта 2018 Окей, похуй, допустим, что Хвост прав и замена одного ничего не решит, оставим состав, мотивашка, буткичи, квалы, турики, все дела. Вопрос: сколько порций говна и топ-16 понадобится, чтобы задизбандиться? Вполне вероятно, что они займут ласт места на всех ближайших туриках (даже на салоладдере, думаю) и подойдут к инту, не имея прямого инвайта. Здесь тоже мотивируемся и ничего не меняем? Очевидный луз на цис квалах, а после этого минус пять сразу? Я ебал, какие жи выблядки на менеджментеочевидно,что в ближайшие 2 турика они налузают достаточно,чтобы сделать изменения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BendusKrasiv #2816 26 марта 2018 Сёму я привел чисто как пример, ясно что он не самый пиздатый вариант. Но кто бы сказал 2 года назад, что 322 станет чуть ли не лучшим капитаном мира?Я просто хочу донести мысль, что хорошие капитаны полюбому есть, просто нужно хорошо порыться в помойках. Тут согласен. Найти то можно, но с первого раза не факт что получится, поэтому до тех пор пока их не выкинут с таблицы дцп ничего менять не будут. Да даже если сейчас прям найдут, малый шанс на улучшение ситуации- сильное давление ввиду отсутсвия норм времени и давление школьников, которые рофлят с того как старика сбила лада седан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #2817 26 марта 2018 Окей, похуй, допустим, что Хвост прав и замена одного ничего не решит, оставим состав, мотивашка, буткичи, квалы, турики, все дела. Вопрос: сколько порций говна и топ-16 понадобится, чтобы задизбандиться? Вполне вероятно, что они займут ласт места на всех ближайших туриках (даже на салоладдере, думаю) и подойдут к инту, не имея прямого инвайта. Здесь тоже мотивируемся и ничего не меняем? Очевидный луз на цис квалах, а после этого минус пять сразу? Я ебал, какие жи выблядки на менеджментеочевидно,что в ближайшие 2 турика они налузают достаточно,чтобы сделать изменения. Они уже налузали. Пока не вылетят с топ 8 - будут продолжать сыгрываться (сосать). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
von Korr #2818 26 марта 2018 Посмотрел нарезку со стрими Хвоста, и хуй знает с чего тут челы решили, что он Денди дефал. Если он кого и дефал то только Кристалайза, сказав что это не выбор последнего играть на фест пик разоре и терпеть на лайне без помощи. В прошлых составах Денди оставляли потому что он примерно так же играл как какие-нибудь Ахмо и Дитяры, мб даже получше. А сейчас его и Кристалайза с Лилом даже сравнивать нельзя, один мусор полный, а два других тащат тиму на себе. Очевидные последние полгода мидорожденного в команде, Инт он точно не переживет. ImSnegopad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #2819 26 марта 2018 Хорошо, что у Дани есть эти самые полгода.Сейчас еще один топ-4 минора, куча хайлайтиков на ютуб канал -- и продлят контрактик на пару лет PS: несколько лет назал ходил слушок, что у денди есть доля во владении оргой нави, так может быть его и не кикнут никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natE #2820 26 марта 2018 Над Дундиком можно рофлить, можно его хейтить, но ждать, что его кто-то из управления кикнет из состава - чистой воды ебанатство. Он сам кормит оргу и, я уверен, владеет частью акций. Так можно ведь на суппорте ебалом кривлять или тренером в костюме паджика прыгать за пацанами.Зачем руинить? Ведь он не уровень Нуна, Миракла, Мидуана, Сумаила, Абеда и прочих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение