Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Там Нави выставили фотку @@Dwarrowdelf который пол ночи смотрел Данькин стрим, что бы сделать клипчик его затупа на паке  omegalul

Lil: «Все хейтеры – это обычно латентные фанаты»

Самое забавное, что этот челик упоминал, что у него, якобы, есть жена. А по всему получается, что он на ПД и стримах Дендика явно проводит больше времени чем с ней. Он же должен понимать, что ее кто-то третий ебет? Или он страдает какой-то разновидностью куколдизма: смотреть как жену ебут под стримы игроков Нави.

p.s.

Команде Нави земля пухом, если запощенная здесь информация со стрима Хвоста верна и они реально не будут менять состав. Отныне пропал всякий интерес следить за этим составом, потому что все очень и очень предсказуемо. ОФК, если вдруг начнут побеждать, то это будет чудо и интерес вернется. Но это будет реально чудо.

Изменено пользователем Борис Ледовласый
404ever, Dwarrowdelf и 4an понравилось это

Поделиться сообщением

А причём тут нс?

Поделиться сообщением

Не знаю, думаю можно сделать такой состав: резоль мид, кристалик керри, гена в харду, лил четверка и сонейка капитан пятерка

Саннейко и Генерал не стакаются.

Киргиз сам об этом писал, что придет в Нави только если оттуда уйдут два якоря Денди и Генерал.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Не знаю, думаю можно сделать такой состав: резоль мид, кристалик керри, гена в харду, лил четверка и сонейка капитан пятерка

Киргиз сам об этом писал, что придет в Нави только если оттуда уйдут два якоря Денди и Генерал.

тогда артстайла на пятерку

Что думаеш?

Борис, топик вп для тебя всегда открыт

Поделиться сообщением

Заорал с жены и куколда, пишите еще  :trollface:

Нави дави

Поделиться сообщением

(изменено)

Киргиз сам об этом писал, что придет в Нави только если оттуда уйдут два якоря Денди и Генерал.

Что думаеш?

Соннейко крутой саппорт но хуевый капитан, это факт. Такие как Резоль с ним точно не стакнутся, разве что аутисты по типу Кристалика.

По факту может подойти любой ОПЫТНЫЙ и шарящий в макро капитан, которому дадут 4 пиздатых игрока. Именно это щас мы видим в ВП. Такого капитана можно найти в топ 2-12 СНГ, они там есть 100%, просто за их плечами не стоят тир1 игроки и поэтому мы не видим эти команды в топах.

Генерала нужно отправлять на свалку вместе с Денди, это тоже факт.

Не понимаю в чем проблема найти хорошего хардера, если на эту роль подходят мидеры (тот же Генерал, Самуил и С4 бывшие мидеры), а неплохих/хороших/пиздатых мидеров в СНГ хватает.

Ну и разговоры о том, что некоторые игроки не хотят идти в Нави это хуйня исключительно из-за Деда. Почисти состав от якорей, добавь туда хорошего капитана и тир1 игрока по типу Резоля и на этот состав будут смотреть совсем по другому.

В итоге мой состав выглядел бы что-то типа Сёмы (или другой опытный капитан) + Лил + ФН/Афонидже + Резоль + Кристалайз

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Что думаеш?

Соннейко крутой саппорт но хуевый капитан, это факт. Такие как Резоль с ним точно не стакнутся, разве что аутисты по типу Кристалика.

По факту может подойти любой ОПЫТНЫЙ и шарящий в макро капитан, которому дадут 4 пиздатых игрока. Именно это щас мы видим в ВП. Такого капитана можно найти в топ 2-12 СНГ, они там есть 100%, просто за их плечами не стоят тир1 игроки и поэтому мы не видим эти команды в топах.

Генерала нужно отправлять на свалку вместе с Денди, это тоже факт.

Не понимаю в чем проблема найти хорошего хардера, если на эту роль подходят мидеры (тот же Генерал, Самуил и С4 бывшие мидеры), а неплохих/хороших/пиздатых мидеров в СНГ хватает.

Ну и разговоры о том, что некоторые игроки не хотят идти в Нави это хуйня исключительно из-за Деда. Почисти состав от якорей, добавь туда хорошего капитана и тир1 игрока по типу Резоля и на этот состав будут смотреть совсем по другому.

В итоге мой состав выглядел бы что-то типа Сёмы (или другой опытный капитан) + Лил + ФН/Афонидже + Резоль + Кристалайз

:lol: Вголосину  :lol:  Челик доджил слот кэпа как мог 2 года, а сейчас по макро в тиме такой провал, что тот же лил так же капитанить будет

Я хз че им мешало выкинуть жырного, взять резоля, и генерал 5( фидонь сколько хочешь), денди 3,а кристал с пердолюшином как хотят 1-2 позицию делять. По макро в игре так же хуйня бы творилась, но за счет исполнения больше бы шансов было бы

Изменено пользователем BendusKrasiv

Поделиться сообщением

(изменено)

Сёму я привел чисто как пример, ясно что он не самый пиздатый вариант. Но кто бы сказал 2 года назад, что 322 станет чуть ли не лучшим капитаном мира?

Я просто хочу донести мысль, что хорошие капитаны полюбому есть, просто нужно хорошо порыться в помойках.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Окей, похуй, допустим, что Хвост прав и замена одного ничего не решит, оставим состав, мотивашка, буткичи, квалы, турики, все дела. Вопрос: сколько порций говна и топ-16 понадобится, чтобы задизбандиться? Вполне вероятно, что они займут ласт места на всех ближайших туриках (даже на салоладдере, думаю) и подойдут к инту, не имея прямого инвайта. Здесь тоже мотивируемся и ничего не меняем? Очевидный луз на цис квалах, а после этого минус пять сразу? Я ебал, какие жи выблядки на менеджменте

Моя команда по спасению мира от хип-хапа

a580UV0.jpg

Поделиться сообщением

Изменений не будет ? Водевиль абсурда продолжается ?

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

(изменено)

Ага, только для начала надо оторвать от зп кормушки игроков, менеджеров, тренеров, аналитиков и прочий биомусор. 

Это же классика для типичного снг-шного представителя - нихуя не делать и получать за это бабки.

Сами они не уйдут. 

Изменено пользователем natE

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

тут нужно полностью менять состав иначе никак  :hmm:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Над Дундиком можно рофлить, можно его хейтить, но ждать, что его кто-то из управления кикнет из состава - чистой воды ебанатство. Он сам кормит оргу и, я уверен, владеет частью акций.

Поделиться сообщением

Окей, похуй, допустим, что Хвост прав и замена одного ничего не решит, оставим состав, мотивашка, буткичи, квалы, турики, все дела. Вопрос: сколько порций говна и топ-16 понадобится, чтобы задизбандиться? Вполне вероятно, что они займут ласт места на всех ближайших туриках (даже на салоладдере, думаю) и подойдут к инту, не имея прямого инвайта. Здесь тоже мотивируемся и ничего не меняем? Очевидный луз на цис квалах, а после этого минус пять сразу? Я ебал, какие жи выблядки на менеджменте

очевидно,что в ближайшие 2 турика они налузают достаточно,чтобы сделать изменения.

Поделиться сообщением

Сёму я привел чисто как пример, ясно что он не самый пиздатый вариант. Но кто бы сказал 2 года назад, что 322 станет чуть ли не лучшим капитаном мира?

Я просто хочу донести мысль, что хорошие капитаны полюбому есть, просто нужно хорошо порыться в помойках.

Тут согласен. Найти то можно, но с первого раза не факт что получится, поэтому до тех пор пока их не выкинут с таблицы дцп ничего менять не будут. Да даже если сейчас прям найдут, малый шанс на улучшение ситуации- сильное давление ввиду отсутсвия норм времени и давление школьников, которые рофлят с того как старика сбила лада седан.

Поделиться сообщением

очевидно,что в ближайшие 2 турика они налузают достаточно,чтобы сделать изменения.

Они уже налузали. Пока не вылетят с топ 8 - будут продолжать сыгрываться (сосать).

Поделиться сообщением

Посмотрел нарезку со стрими Хвоста, и хуй знает с чего тут челы решили, что он Денди дефал. Если он кого и дефал то только Кристалайза, сказав что это не выбор последнего играть на фест пик разоре и терпеть на лайне без помощи. В прошлых составах Денди оставляли потому что он примерно так же играл как какие-нибудь Ахмо и Дитяры, мб даже получше. А сейчас его и Кристалайза с Лилом даже сравнивать нельзя, один мусор полный, а два других тащат тиму на себе. Очевидные последние полгода мидорожденного в команде, Инт он точно не переживет.

ImSnegopad понравилось это

Поделиться сообщением

Хорошо, что у Дани есть эти самые полгода.

Сейчас еще один топ-4 минора, куча хайлайтиков на ютуб канал -- и продлят контрактик на пару лет

PS: несколько лет назал ходил слушок, что у денди есть доля во владении оргой нави, так может быть его и не кикнут никогда  :pray:

Поделиться сообщением

Над Дундиком можно рофлить, можно его хейтить, но ждать, что его кто-то из управления кикнет из состава - чистой воды ебанатство. Он сам кормит оргу и, я уверен, владеет частью акций.

Так можно ведь на суппорте ебалом кривлять или тренером в костюме паджика прыгать за пацанами.

Зачем руинить? Ведь он не уровень Нуна, Миракла, Мидуана, Сумаила, Абеда и прочих.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...