SJl1k #3561 30 марта 2018 ну грац че Кубанський урок для України – про те, як легко втратити свою ідентичність і розчинитися в іншому народі, якщо не приділяти цьому уваги і не дбати про власну культуру, освіту, традиції, мову та історію. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3562 30 марта 2018 Прежде чем писать про станы лила, посмотрите станы роджера. И не позорьтесь. Exclusivo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #3563 30 марта 2018 3 кора против гули и магнуса, хммм кто же выиграет хммм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #3564 30 марта 2018 https://clips.twitch.tv/SuccessfulFurtiveQuailFloof самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3565 30 марта 2018 Прежде чем писать про станы лила, посмотрите станы роджера. И не позорьтесь.CIS квалы и игры на мажоре Каждому свое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3567 30 марта 2018 Лил молодца, рад за челика. Ну и Кристалик наконец-то включил режим быка, который от него не видел уже давно.Ну и по правде Даня тоже молодец, что уж там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #3568 30 марта 2018 (изменено) Прежде чем писать про станы лила, посмотрите станы роджера. И не позорьтесь.CIS квалы и игры на мажоре Каждому свое игру нави с вегой смотрело больше народа чем игры на мажоре Изменено 30 марта 2018 пользователем ankh oxia и Reistlin понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #3569 30 марта 2018 нОВАЯ ЭРА Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3570 30 марта 2018 Лил вроде не так много станов промазал, так что не вижу причин хейтить или припоминать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #3571 30 марта 2018 Тупо сигнатурный магнотавр, обещанный в преласт видосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #3572 30 марта 2018 Лил молодца, рад за челика.Не, ну выиграть тир 3 тиму - это невероятный успех, вершина карьеры наверно, прям рад, поздравляем!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reistlin #3573 30 марта 2018 Это была репетиция финала ТИ 8, 5 карта, кажется, что пик проебан, и тут ЛЕГЕНДА берет Магнуса и ебурит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #3574 30 марта 2018 Прежде чем писать про станы лила, посмотрите станы роджера. И не позорьтесь.CIS квалы и игры на мажоре Каждому свое так себе оправдание, стан мимо - это всегда стан мимо, пусть и враг хитрее и умнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #3575 30 марта 2018 Лил молодца, рад за челика. Не, ну выиграть тир 3 тиму - это невероятный успех, вершина карьеры наверно, прям рад, поздравляем!!!Если бы они проебали ты был бы рад? Я рад что выиграли и что показали достойную игру, против кого они играли я и без тебя знаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Han(D)cock #3576 30 марта 2018 Прежде чем писать про станы лила, посмотрите станы роджера. И не позорьтесь.CIS квалы и игры на мажоре Каждому свое Ты не понял. Его упрекали за станы на никсе. А я лишь предложил посмотреть игры роджера в нави на этом же герое (там шок-контент). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GrovyleWS #3577 30 марта 2018 Лил молодца, рад за челика.Не, ну выиграть тир 3 тиму - это невероятный успех, вершина карьеры наверно, прям рад, поздравляем!!!Если бы они проебали ты был бы рад? Я рад что выиграли и что показали достойную игру, против кого они играли я и без тебя знаю. Сегодня выигрывают Вегу, завтра отлетают от сложного мемаса. Только после череды побед можно начинать радоваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #3578 30 марта 2018 хейтерам, придется сосать лишь до след мемасов, а "тру"фанам сосать и сосать Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FlashForward #3579 30 марта 2018 (изменено) тем временем почти вся команда вп отписалась под твиттом лила(даже паша),вот это действительно успех для ильи Изменено 30 марта 2018 пользователем FlashForward https://soundcloud.com/ymf1ts1tonci/2324l Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #3580 30 марта 2018 тем временем почти вся команда вп отписалась под твиттом лила(даже паша),вот это действительно успех для ильии даже артурка бабаев Вот что значит самый популярный в мире дотер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение