Blackberry #6401 28 апреля 2018 А вот и чеченцы подъехали kataneer, Goddy, VP_Glor и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #6402 28 апреля 2018 вы Нет офк не бог просто мы можем ответить за свои слова и разбить ебало,а вы нет) Смешные челы нихуя не знают чела в реале и пишут какой он нации и прочее.Я хорошо общаюсь с Зауром и я вам скажу в защиту его то что вы тут пишите никогда в своей ебучей жизни не сможете сказать не одному чеченцу в лицо))Я свинорылого в лицо мамаёбил он в ответ сказал "у тебя будут проблемы" и всё это максимум что вы можете в реале прежде чем что то высирать на форуме подумайте про кого вы это пишите.Никогда в своей жизни не сравнивайте Чеченцев с хачами и т.д.Насчёт ЗаураВо первых он чеченец не даг.Во вторых он не сынок богатеньких родителей и т.д.Не пиздите за спиной плиз.Бля только сегодня увидел это так бы давно задефал брата.пфф и че если он чеченец он бог ? что ты за хуйню несешь дурочек ? вы это кто ? и у чеченцев есть гнилые люди не надо говорить что типо все чеченцы одни хорошие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #6403 28 апреля 2018 Я не говорю про всех некоторые русские,украинцы молодцы тоже могут ответить за свои слова и т.д я хорошо дружил с такими ребятами в мск.Просто то кто может в реале ответить за свои слова не будет особо кого то хуеосить) END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #6404 28 апреля 2018 Согласен насчёт гнилых во всех нациях есть.Просто обидно то что на брата наехали.вы Нет офк не бог просто мы можем ответить за свои слова и разбить ебало,а вы нет) Смешные челы нихуя не знают чела в реале и пишут какой он нации и прочее.Я хорошо общаюсь с Зауром и я вам скажу в защиту его то что вы тут пишите никогда в своей ебучей жизни не сможете сказать не одному чеченцу в лицо))Я свинорылого в лицо мамаёбил он в ответ сказал "у тебя будут проблемы" и всё это максимум что вы можете в реале прежде чем что то высирать на форуме подумайте про кого вы это пишите.Никогда в своей жизни не сравнивайте Чеченцев с хачами и т.д.Насчёт ЗаураВо первых он чеченец не даг.Во вторых он не сынок богатеньких родителей и т.д.Не пиздите за спиной плиз.Бля только сегодня увидел это так бы давно задефал брата.пфф и че если он чеченец он бог ? что ты за хуйню несешь дурочек ? вы это кто ? и у чеченцев есть гнилые люди не надо говорить что типо все чеченцы одни хорошие ) END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #6405 28 апреля 2018 брат сам разберется поверь и бес тебя Согласен насчёт гнилых во всех нациях есть.Просто обидно то что на брата наехали.вы Нет офк не бог просто мы можем ответить за свои слова и разбить ебало,а вы нет) Смешные челы нихуя не знают чела в реале и пишут какой он нации и прочее.Я хорошо общаюсь с Зауром и я вам скажу в защиту его то что вы тут пишите никогда в своей ебучей жизни не сможете сказать не одному чеченцу в лицо))Я свинорылого в лицо мамаёбил он в ответ сказал "у тебя будут проблемы" и всё это максимум что вы можете в реале прежде чем что то высирать на форуме подумайте про кого вы это пишите.Никогда в своей жизни не сравнивайте Чеченцев с хачами и т.д.Насчёт ЗаураВо первых он чеченец не даг.Во вторых он не сынок богатеньких родителей и т.д.Не пиздите за спиной плиз.Бля только сегодня увидел это так бы давно задефал брата.пфф и че если он чеченец он бог ? что ты за хуйню несешь дурочек ? вы это кто ? и у чеченцев есть гнилые люди не надо говорить что типо все чеченцы одни хорошие ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StupidGen #6406 28 апреля 2018 сначала говорит что-то про нацию, потом обобщает всех словом «вы»такими своими словами только доказываешь правоту тех, кто что-то про это говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aVm #6407 28 апреля 2018 Нет офк не бог просто мы можем ответить за свои слова и разбить ебало,а вы нет) Смешные челы нихуя не знают чела в реале и пишут какой он нации и прочее.Я хорошо общаюсь с Зауром и я вам скажу в защиту его то что вы тут пишите никогда в своей ебучей жизни не сможете сказать не одному чеченцу в лицо))Я свинорылого в лицо мамаёбил он в ответ сказал "у тебя будут проблемы" и всё это максимум что вы можете в реале прежде чем что то высирать на форуме подумайте про кого вы это пишите.Никогда в своей жизни не сравнивайте Чеченцев с хачами и т.д.Насчёт ЗаураВо первых он чеченец не даг.Во вторых он не сынок богатеньких родителей и т.д.Не пиздите за спиной плиз.Бля только сегодня увидел это так бы давно задефал брата.пфф и че если он чеченец он бог ? что ты за хуйню несешь дурочек ? да иди ты на хуй сын горной бляди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #6408 28 апреля 2018 и от куда ты знаешь кто тебе может тут сломать ебало а кто нет ? не одни дрыщи и лохи как ты думаешь тут сидят ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #6409 28 апреля 2018 А я что то сказал про нацию ??????????? Ты считаешь себя свинорылым?Тогда это твои проблемы.сначала говорит что-то про нацию, потом обобщает всех словом «вы»такими своими словами только доказываешь правоту тех, кто что-то про это говорилЯ этого не знаю,но я думаю чисто на характере и воспитании гор вывезу.и от куда ты знаешь кто тебе может тут сломать ебало а кто нет ? не одни дрыщи и лохи как ты думаешь тут сидят ... END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #6410 28 апреля 2018 А я что то сказал про нацию ??????????? Ты считаешь себя свинорылым?Тогда это твои проблемы.сначала говорит что-то про нацию, потом обобщает всех словом «вы»такими своими словами только доказываешь правоту тех, кто что-то про это говорилЯ этого не знаю,но я думаю чисто на характере и воспитании гор вывезу.и от куда ты знаешь кто тебе может тут сломать ебало а кто нет ? не одни дрыщи и лохи как ты думаешь тут сидят ... от того что ты чеченец тебя не делает самым сильным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pafosnyi #6411 28 апреля 2018 (изменено) А я что то сказал про нацию ??????????? Ты считаешь себя свинорылым?Тогда это твои проблемы.сначала говорит что-то про нацию, потом обобщает всех словом «вы»такими своими словами только доказываешь правоту тех, кто что-то про это говорилЯ этого не знаю,но я думаю чисто на характере и воспитании гор вывезу.и от куда ты знаешь кто тебе может тут сломать ебало а кто нет ? не одни дрыщи и лохи как ты думаешь тут сидят ... от того что ты чеченец тебя не делает самым сильным... Я не считаю себя самым сильным,но хейтерков братика точно вынесу.Мне пора плиз не хуесосьте чела если вы знаете его по 10 минутному отрывку из конченной игры. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Pafosnyi END THIS SHIT TY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
togipiforever #6412 28 апреля 2018 (изменено) Нохчи на пд подъехали, топан нави ещё торт :3 Изменено 28 апреля 2018 пользователем togipiforever Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tzzrt #6413 28 апреля 2018 но хейтерков братика точно вынесу я никогда никакую нацию не хуесосил, конечно, ни в интернете, ни ирл, но не кажется ли тебе, что это чересчур самоуверенное заявление? ну или ты просто траль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #6415 28 апреля 2018 (изменено) Парни зачильте. Конфликт был в доте из за доты между дотерами. Даня прав. Куман неправ. Извинится и все закончится. Не нужно нации приплетать Изменено 28 апреля 2018 пользователем Omoegens Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whisp3R #6416 28 апреля 2018 Пафосный лох + чуркабес link готов с любым тут забиться на бабки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Борис Ледовласый #6417 28 апреля 2018 (изменено) На заметку @@Pafosnyi Горы - это такое себе место. В них довольно трудная жизнь, а в прошлом была вообще невыносимой. В горах неплодородная почва, там трудно строить коммуникации, торговлю с другими народами и т.д. В горах живут те общности, которым не удалось завоевать себе хорошие и плодородные территории равнины, кого фактически загнали жить в эти горы, лишив идеальных полей, лесов и водоемов, включая реки.О каких таких великих "разбивателях ебал" ты говоришь? Сидеть нужно тихо, пока миру не пришлось вспомнить то, почему одни живут на черноземе, а другие довольствуются каменистой горной почвой. Вы этого не понимаете, а значит рано или поздно история снова повторится. Изменено 28 апреля 2018 пользователем Борис Ледовласый Exclusivo, Mustache и Lucky7trike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ImSnegopad #6419 28 апреля 2018 Съеби нахуй отсюда овцееб, заебал нести хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение