Гость Zip4ik #6563 28 апреля 2018 Я не могу понять почему они сосут постоянно, состав не самый хуевый. Но у ОГ можно забрать хоть одну карту блядь. Рожденные сосать как говорится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undecim #6565 28 апреля 2018 что там,кайл уже в команде?Кайл как раз на Даке в бургостудии, после Эпицентра в багажнике до Киева поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
me11 #6566 28 апреля 2018 Чёт смотрю превьюшки хвоста - такой жирный поросьДане удачи, ибо чёт его реально захуесосили. В 30 лет ебошишь в игры и проебываешь разным малолеткам Навям вечно затмевает взглядМанящий блеск желаний!Что ж - получайте результатПревыше ожиданий! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6567 28 апреля 2018 - Первая победа в новом патче. Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snitch_91 #6568 28 апреля 2018 Завтра будет эпик батл. Бывшие тиммейты встретятся в неравной битве. Где с одной стороны опытный капитан а с другой, человек который пытается усидеть на двух стульях. Come as you are, as you were As I want you to be As a friend, as a friend, as an old enemy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #6569 28 апреля 2018 ток вышел из бана и не успел к дефу топана от хуесосов хейтеров даня лучший кстатиТут парень один за вас всех справляетсяPls ne nado ne bei Есть ещё попроще герычи для мида чем разор/вайпер кстати? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DirtyPancake #6570 28 апреля 2018 Кайл хоть до конца ивента будет, а Донька Ишакин скоро домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6571 28 апреля 2018 что там,кайл уже в команде?После того что он сказал на анг. стриме о нави не думаю что он когда-либо появится в этой команде Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
krevedro #6572 28 апреля 2018 что там,кайл уже в команде?После того что он сказал на анг. стриме о нави не думаю что он когда-либо появится в этой команде а что он сказал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sergey #6573 28 апреля 2018 что там,кайл уже в команде?После того что он сказал на анг. стриме о нави не думаю что он когда-либо появится в этой команде а что он сказал? Что в Нави на уровень тир-1 могут попасть только лил и кристалл. Генерал и Леброн тащат команду на дно. Даня слишком старый для этой игры. Он пояснил это на примере, когда прямо перед даней был вражеский курьер, но он даже не задумался бить его, типо в его голове даже мысли такой не появилось Legends Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #6574 28 апреля 2018 (изменено) Пиздос, режешь креведровасянику по живому. Он так надеялся на кайла и ггвпланаю Изменено 28 апреля 2018 пользователем Dwarrowdelf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #6575 28 апреля 2018 странно что жирное хуйло на гейбе не дало патчноутов дане за пару месяцев до турика видимо не хочет чтобы снг тима снова стала тиай виннером steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #6576 28 апреля 2018 игры не смотрел, но предполагаю, что лил как обычно выделялся в этой мусорке ебаной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
invalid_mushi #6577 29 апреля 2018 игры не смотрел, но предполагаю, что лил как обычно выделялся в этой мусорке ебанойВ этом матче звание мусора делили Лил и как обычно Дондо Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6578 29 апреля 2018 Сложная задача для пажилого мидера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #6580 29 апреля 2018 даня ишутин Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение