Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

инсайдов бы

нави в говне

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Предполагаю такую теорию: Лысый поставил ультиматум, или отыгрываете нормально эпицентр, или будет смена состава. Лил понимал что на эпике с такими игроками и без капитана ничего у них не получится, и в Mrs Marple ляпнул что будут играть в открытых квалах. ( типо на будущее). Так что ждем когда денди посадят на 5ку и найдут молодого ебошера в мид. Но есть еще 1 исход в данной ситуации, лысый посмотрит на результаты эпицентра и такой "Вау обыграли ВП и Secret вроде могут боротся с тир 1, оставлю ка я такой состав до инта, а там посмотрим." ( только не это пж)

Изменено пользователем Sociohate

Поделиться сообщением

Денди не уйдет с мида

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Если леброна менять то только на сильного кэпа.

Иначе толку нет, проблемы нави не в прожатии кнопок игроками, даже Денди не так плохо играл.

Это не команда просто а стак ебаный, зайти на рошана не могут, спушить вышку отойти не могу, занять позиционку в драке не могут, зайти на хг не могут.

И ты тоже несёшь хуйню. Сейчас Нави многое из этого могут, единственное во что они не могут, так это в макро при ситуации догоняющего. Если их зажать, они не понимают куда двигаться и что делать, это отлично показала вчерашняя 3 игра против Ньюби, в которой спасал ульт Зевса, если бы не он, то они бы с базы не выходили.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Предполагаю такую теорию: Лысый поставил ультиматум, или отыгрываете нормально эпицентр, или будет смена состава. Лил понимал что на эпике с такими игроками и без капитана ничего у них не получится, и в Mrs Marple ляпнул что будут играть в открытых квалах. ( типо на будущее). Так что ждем когда денди посадят на 5ку и найдут молодого ебошера в мид.  У меня все.

Я кстати думаю, что Лысого сейчас больше ебет тема, что их топовый состав по ПУБГу не пускают на турнир, потому что одному игроку нет 18 лет. Наверное Лысый ща там занят, а дотерам сказал что-то типа ебал вас мусорок в рот, ебитесь там сами, в конце сезона в детдом сдадим один хуй.

Поделиться сообщением

Денди не уйдет с мида

Его поставят перед выбором или на улицу или на 5ку, так как деньги пока приносит.

Поделиться сообщением

(изменено)

Предполагаю такую теорию: Лысый поставил ультиматум, или отыгрываете нормально эпицентр, или будет смена состава. Лил понимал что на эпике с такими игроками и без капитана ничего у них не получится, и в Mrs Marple ляпнул что будут играть в открытых квалах. ( типо на будущее). Так что ждем когда денди посадят на 5ку и найдут молодого ебошера в мид. У меня все.

Денди с мида не уберут, в снг нету на голову сильнее мидера из свободных агентов (даже из занятых не так уж много).

Вариант убирать Леброна и Генерала. Генерала щас врят уберут, об опять же нужен игрок уровня топ мидеров СНГ, значит скорее всего Леброн.

Я бы на месте навей лондонский мажор (если попадут) попробовал бы сыграть с Хвостом и там уже смотреть, менять или нет.

Изменено пользователем ImSnegopad

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Какого такого Генерала убирать? Он хорошую игру показывает, допускает существенные ошибки иногда, но у других СНГ команд оффлейнеры вообще мусор.

Поделиться сообщением

Денди не уйдет с мида

Его поставят перед выбором или на улицу или на 5ку, так как деньги пока приносит.

ты реально думаешь, что этот вариант вероятнее старого доброго кика леброна и хвоста на сапа? 

просто подумай сколько видосиков можно будет снять, если представить возвращение хвоста как Rocky Story, чисто такой дед пиздит туши и возвращается на вершину(топ-64 инта), содрать больше бабла до инта нереально, и да, я на 80% уверен, что Дондо и после инта останется и будет на миде 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Предполагаю такую теорию: Лысый поставил ультиматум, или отыгрываете нормально эпицентр, или будет смена состава. Лил понимал что на эпике с такими игроками и без капитана ничего у них не получится, и в Mrs Marple ляпнул что будут играть в открытых квалах. ( типо на будущее). Так что ждем когда денди посадят на 5ку и найдут молодого ебошера в мид.  У меня все.

Денди с мида не уберут, в снг нету на голову сильнее мидера из свободных агентов (даже из занятых не так уж много на голову сильнее).

Вариант убирать Леброна и Генерала. Генерала щас врят уберут, об опять же нужен игрок уровня топ мидеров СНГ, значит скорее всего Леброн.

Ну это будет супер смешно если опять крайним сделают леброна. Мне кажется нужно идти на риск и искать мидера из паба, денди уже очень плох и найти перспективного игрока не так и сложно, но у него хотя бы будет куда развиваться, в отличии от денди.

Поделиться сообщением

Какого такого Генерала убирать? Он хорошую игру показывает, допускает существенные ошибки иногда, но у других СНГ команд оффлейнеры вообще мусор.

Нонграта кстати играет отлично. Но Генерал и правда не самый хуевый, но он ведомый челик, не может ничего если тима сосет 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Денди с мида не уберут, в снг нету на голову сильнее мидера из свободных агентов (даже из занятых не так уж много на голову сильнее).

Ну это будет супер смешно если опять крайним сделают леброна. Мне кажется нужно идти на риск и искать мидера из паба, денди уже очень плох и найти перспективного игрока не так и сложно, но у него хотя бы будет куда развиваться, в отличии от денди.
Это все после инта, сейчас им нужно решить все вопросы малой кровью, а не перекраивать состав. Более того, вполне реально они будут ждать финала супермажора, если там не пролезут в топы, то тогда точно замены, бо похуй где отлетать, в клоз квалах или опен.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Нонграта кстати играет отлично. Но Генерал и правда не самый хуевый, но он ведомый челик, не может ничего если тима сосет 

Генерал будет играть еще лучше если не будет хуйни по типу "ДАВАЙ ПОД ТАВЕР, НЫА И ЭТАВА, НЕКСТ" 

Поделиться сообщением

Ну вообще да, он хорош. Но Генерал на своем пике показывал игру гораздо пизже, чем мы когда-либо видели от нонграты. С тем что он слаб, когда остальные коры сосут тоже согласен. Но если бы не даунил в миду, Генерал бы чаще разъебывал. Но он даже на этом турнире в паре игры в мидгейме шел топ-1 по нетворсу, обгоняя своих и чужих коров. Он норм играет, просто иногда закидывает (в 100000 раз реже даунила и леброна).

Поделиться сообщением

мне понравилась связка с лилом, где у них выходит две 3.5 позиции, которые идут +/- в ровень и очень хорошо себя чувствуют на любой стадии игры.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Это все после инта, сейчас им нужно решить все вопросы малой кровью, а не перекраивать состав. Более того, вполне реально они будут ждать финала супермажора, если там не пролезут в топы, то тогда точно замены, бо похуй где отлетать, в клоз квалах или опен.

Да менеджмент нави не такие идиоты, они понимают что шансов 0 на инвайнт  с такой игрой. И чем быстрее будут замены, тем быстрее новый состав сыграется. Да и лил понимает что с денди и леброном нет шансов что-то выиграть. И будет сам поднимать тему о заменах.

Поделиться сообщением

Предполагаю такую теорию: Лысый поставил ультиматум, или отыгрываете нормально эпицентр, или будет смена состава. Лил понимал что на эпике с такими игроками и без капитана ничего у них не получится, и в Mrs Marple ляпнул что будут играть в открытых квалах. ( типо на будущее). Так что ждем когда денди посадят на 5ку и найдут молодого ебошера в мид. У меня все.

Денди с мида не уберут, в снг нету на голову сильнее мидера из свободных агентов 

Откуда вы беретесь?

Империя вон казаха взяла 13 летнего и он сыграл лучше всех на этом турике в своей команде.

Кристалика взяли из ниоткуда и он щас лучший игрок этого говностака.

Скрытый текст

image.png.e8f9ba74d759e2f1c30fc13f2ddcde25.png

Поделиться сообщением

инсайдов бы

Только тсссс

нави будут сосать член еще минимум 3 месяца

хз кстати посоны нахуй вы такие агрессивные и категоричные, лично для меня (без шуток) нави это единственная команда за которой интересно наблюдать

потому что с остальными тимками все уже который год по одному и тому же сценарию - либо собрались и играют норм с минимумом замен в течении сезона до тиай, либо собрались, пробарахтались кое как, дождались решафла, решафлнулись и все заново, вот такие сюжеты подарили нам вальве своим отношением к игре

а с нави же совсем по другому - видно что у них не выходит от слова совсем, и уже оч давно не выходит, но все равно они пытаются и пытаются и пытаются и пытаются, причем не просто создать тимку чтобы время от времени лутать турики, а реально чтобы возродить величие тега (как бы пафосно это не звучало), при этом сохраняя абсолютно иррациональную традицию оставлять легенду в миде (без этого однозначно не было бы так интересно)

и от них вроде и не ждешь ничего уже давным давно, но после некоторых каток реально аж сердце замирает в предчувствии новой эры, которая уже сто раз похоронена - ну а вдруг?

есть все таки в этом чтото живое и человечное - наивное, почти детское предвкушение чуда, которого может и не случиться вовсе

мне нрав крч, не знаю как вам

von Korr понравилось это

Lady_Godiva_by_John_Collier.jpg

Поделиться сообщением

Они уже задумывались о смене состава 2 раза (официально). После поражения мемасам и после старладдера. Если тогда не сменили состав (перед буткемпом, большем количестве свободных агентах а-ля Резоль, больше времени на подготовку и тд.) то сейчас не будут менять и подавно. Имхо нам светит только замена Леброна на Хвоста как максимум.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

Они уже задумывались о смене состава 2 раза (официально). После поражения мемасам и после старладдера. Если тогда не сменили состав (перед буткемпом, большем количестве свободных агентах а-ля Резоль, больше времени на подготовку и тд.) то сейчас не будут менять и подавно. Имхо нам светит только замена Леброна на Хвоста как максимум.

Самому не смешно???? Леброна на ХВОСТА. Он не будет играть в доту лол, ему хватает зарплатки от тренера.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...