Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Мало того, что нужно найти игрока(ов) не в трансферное окно и в конце сезона (вариантов уже мало), так ещё и искать их нужно в команду, в которой на миде стоит деграденди (вариантов почти ноль) omegalul . Как же все хотят играть с даней. В каких же он со всеми хороших отношениях.

Поделиться сообщением

Не будет хвост играть в нави, он на стримах много раз говорил что уже не тянет

Это же очевидный свап генерала на япашу

А вместо леброна доберут имершиона

Он же где-то говорил что он считает что уже не тянет на керри играть, но на 4 он бы ворвался и постоянно тренит эту позицию в пабах

Мало того, что нужно найти игрока(ов) не в трансферное окно и в конце сезона (вариантов уже мало), так ещё и искать их нужно в команду, в которой на миде стоит деграденди (вариантов почти ноль) omegalul . Как же все хотят играть с даней. В каких же он со всеми хороших отношениях.

Денди это такой игрок, что лучше любить его на расстоянии :trollface:

Legends
Legends

VCZ9ERG.jpg

Поделиться сообщением

ты так пиздишь будто, что-то знаешь. Никто блять(кроме фтм и игроков в стабильной орге) не отказался бы от слота в нави, даже куман бы язык в жопу засунул и пересел бы на 4 поз ради нави. Но тебе главное, че то спиздеть и неважно насколько это хуево выглядит

Поделиться сообщением

Мне стыдно признаться, но я смотрел одно видео с Пенис Хилтон. Да, ето так. Он рассказывал про трудовые будни и сложности набора в будущем обязательно кикнутых водоносов в тиму к дане. А теперь брысь отсюда.

Поделиться сообщением

что-то в голос с хейтерков Данечки.

если говорить по фактам,отыгрывает он выше среднего,соляры тоже разливает.

хейт идет по инерции,фактов за ним ноль

если кикать по игровым качествам,то леброна и генерака.

***INTERSTELLAR*** понравилось это

Поделиться сообщением

Мне стыдно признаться, но я смотрел одно видео с Пенис Хилтон. Да, ето так. Он рассказывал про трудовые будни и сложности набора в будущем обязательно кикнутых водоносов в тиму к дане. А теперь брысь отсюда.

тоже смотрел одно видео с Перис Хилтон в спальне, он там так к микрофону прижимался

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

На самом деле забавно, как разлетелась инфа от Алоши, когда на эпике стало известно куда больше. Я думал уж везде эта инфа пройдет.

Поделиться сообщением

пиздец челам моча в голову бьет

какой нахуй хвост на четверку 

Поделиться сообщением

ага, 4ка это вообще то сложная роль

Поделиться сообщением

поправка: какой нахуй хвост?*

Поделиться сообщением

что-то в голос с хейтерков Данечки.

если говорить по фактам,отыгрывает он выше среднего,соляры тоже разливает.

хейт идет по инерции,фактов за ним ноль

если кикать по игровым качествам,то леброна и генерака.

Приятно наконец видеть объективного человека, тоже считаю, что единственный нормальный вариант для Нави - состав вокруг Денди

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Наткнулся на рандом хуйню(мониторю каждую игру укро-Бога) на ютубе, 2:05 - У НИХ СЕНТРИ НА МИИИИДЕ (умирает под треком БХ), командный все-таки игрок Даня, без пуппея, который расскажет, что делают скиллы вообще сложно дота дается

напоминаю,как ты обосрался и показал свои 2к знания в доте.

завали ебало,ты не способен оценить играет ли кто-то хорошо или плохо.

клоунишка

@@Lucky7trike

Поделиться сообщением

Я бы сказал, где обосрался ты, но если ты до сих пор не понял, то я думаю смысла нет. Не совсем понял, почему ты так с рядового рофла порвался, я вообще поддерживаю Даню, ему просто поддержка нужна и сильные сапы 

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Я бы сказал, где обосрался ты, но если ты до сих пор не понял, то я думаю смысла нет. Не совсем понял, почему ты так с рядового рофла порвался, я вообще поддерживаю Даню, ему просто поддержка нужна и сильные сапы 

да-да,глупые отмазки с пост-иронией :lol: :lol: :lol:

ты просто обосрался и ты это знаешь

и все тут это знают :petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

да-да,глупые отмазки с пост-иронией :lol: :lol: :lol:

ты просто обосрался и ты это знаешь

и все тут это знают :petro: :petro: :petro:

Хорошо, обосрался я, первый раз просто обосравшись, а второй раз начав отрицать, что обосрался, так почему в данной ситуации бомбит у тебя тогда?  :lol:

Ответ Кодзимы to haters 

9mEWLQg.jpg

Поделиться сообщением

Хорошо, что креветка никогда не обсирается  :lolpalm:  :lolpray:

https://i.imgur.com/SRwlgaa.jpg

Поделиться сообщением

А кто в принципе ожидал что они после победы над сикрет и ВП не выйдут из группы?
Только отбитые хейтеры-долбоебы. Не вижу в чем обосрался этот микрочел

Поделиться сообщением

вижу, что ты обосрался с датами 

Поделиться сообщением

хз че вы против хвоста имеете, молодой перспективный игрок, может вытащит тег из говна на изи

Wake the fuck Up Samurai, we have a city to burn.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...