Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

А Дензел рили такая уж медийная личность ? Стримит мало, когда в последнее время стримил собирал не так уж много народа, около 8-10к в лучшем случае. Не знаю как там с ютубом но с трудом верится что дауны перестанут жрать говно без кипятка в составе, плюс поставят его "менеджером" и пусть катается с тимой и светится в видосах.

Поделиться сообщением

(изменено)

я и говорю, что тут уже не в Денди вопрос

помню, как-то скачал где-то в глубинах сайта их брендбук, и там буквально прямым текстом было написано, что мы такие белые и пушистые, не конфликнтые и тд. в итоге этот образ привел их к тому, что над ними уже даже всякий рухаб скам открыто смеется, а нави в ответ только отшучиваются. мне лично стыдно за этим наблюдать 

они вполне могут даже не кикая денди изменить общее отношение к себе. а могут убрать всех, но если не пересмотрят своего позиционирования, так и останутся медийкоклоунами, с которым себя будет противно ассоциировать любому приличному игроку 

естественно, это все без результатов не имеет значения. но рофл в том, что даже когда этот состав побеждает, никто это серьезно не воспринимает

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

Обвинил бы Яну за подобные ролики, но такая же хуйня происходит с ПУБГ составом, так что даже хз.

pkMzKBF.png

Поделиться сообщением

А Дензел рили такая уж медийная личность ? Стримит мало, когда в последнее время стримил собирал не так уж много народа, около 8-10к в лучшем случае. Не знаю как там с ютубом но с трудом верится что дауны перестанут жрать говно без кипятка в составе, плюс поставят его "менеджером" и пусть катается с тимой и светится в видосах.

Без него медийность Нави не просядет. Составы по ПУБГ и КС тоже медийные (на счет Паладинов хз), хотя Койлолесович там и рядом не стоял.

они вполне могут даже не кикая денди изменить общее отношение к себе. а могут убрать всех, но если не пересмотрят своего позиционирования, так и останутся медийкоклоунами, с которым себя будет противно ассоциировать любому приличному игроку 

Думаю их стратегия медийки зависит от игроков. Ты сам выше скинул наглядный пример убогого клоунства. Наверное, игрокам дота состава такое нравится, раз их по КД используют в подобных видео. У КСеров например видосов выходит даже больше, но там в основном с игрой все связано. Разговоры о туриках, тренировках и т.д. Даже какие-то мини трусайты выходили на сколько я помню.

Поделиться сообщением

А Дензел рили такая уж медийная личность ?

До сих пор светит ебалом в HyperX

Поделиться сообщением

Это как ?

Скачиваешь доту, собираешь команду, НЕ ИГРАЕШЬ НИ ОДНОЙ ИГРЫ в пабе, а сразу идешь  на просцену ?

играешь в первую доту 200 лет, выходит вторая, ты начинаешь играть в нее

мы о каких паберах говорим? о ноунеймах, которые хуй пойми кто, типа вельзевула или палантинайкоса (как там его)

но говорить, например, что куроки - это игрок из паба полная хуета, он был нонеймом пабером, когда тут половина топика еще срали в горшки

ясен хуй что когда то, при петре первом, он тоже был задротом из еврокв1 румы, но это уже археология какая-то

Поделиться сообщением

Обвинил бы Яну за подобные ролики, но такая же хуйня происходит с ПУБГ составом, так что даже хз.

на пубг пока всем похуй просто

Представь себе, если бы сейчас условно нави и калуд9 начали собирать интернеациональый состав по дотке абсолютно с нуля, условия плюс-минус равные. Куда бы охотнее пошел что-то из себя представляющий игрок?

Думаю их стратегия медийки зависит от игроков. Ты сам выше скинул наглядный пример убогого клоунства. Наверное, игрокам дота состава такое нравится, раз их по КД используют в подобных видео. У КСеров например видосов выходит даже больше, но там в основном с игрой все связано. Разговоры о туриках, тренировках и т.д. Даже какие-то мини трусайты выходили на сколько я помню.

Игроки приходят и уходят, а образ команды остается таким уже несколько лет. Помню видео, где гоблак и хвост жрали конфеты со вкусом всякого рандомного говна. Сомневаюсь, что им это было искренне в кайф, особенно 50-летнему гоблаку

Можно было бы сказать, что они просто ориентируются на свою ца. Но, как показал последний старладдер по ксу, там за нави топила куда большая толпа школьников, чем собирали последние ланы по доте

Поделиться сообщением

вы бтв видели уровень китайского контента с супермажика?  :lol:  :lol:

у нави еще все в порядке с этим

Поделиться сообщением

вы бтв видели уровень китайского контента с супермажика?  :lol:  :lol:

у нави еще все в порядке с этим

в плане продакшена? ну да, с этим у нави давно уже нет проблем 

а если там просто было что-то клоунское, то для турнира это вполне нормально. а вот киберСПОРТИВНУЮ команду несколько лет планомерно выставлять дурачками, я даже не знаю кто бы еще мог до такого додуматься. конечно, в такой атмосфере и результаты будут на порядок хуже. и во многом с этим я связываю то, что они часто даже при довольно неплохом уровне игры в конце-концов обделывались по полной 

Поделиться сообщением

У них креативный директор все еще Костылёв старший ? Раньше он отличные видосы продвигал, а сейчас либо кризис идей, либо, что более вероятно, ему тотально похуй на дота состав, ибо с теми же ксрами норм контент. Хотя оно и понятно - его брат условный Миракл от мира кс, а не Денди от доты, так шо приоритетность, все дела.

"Бессмысленные высказывания нужно высмеивать.Прежде чем за дело может взяться ум, мысль необходимо чётко сформулировать;" © Томас Джефферсон

Поделиться сообщением

У них креативный директор все еще Костылёв старший ? Раньше он отличные видосы продвигал, а сейчас либо кризис идей, либо, что более вероятно, ему тотально похуй на дота состав, ибо с теми же ксрами норм контент. Хотя оно и понятно - его брат условный Миракл от мира кс, а не Денди от доты, так шо приоритетность, все дела.

Он до сих пор отличные (чаще всего) видосы делает. Но он сейчас онли по КСу.

Щас прикинул, по доте то наверное такой контент и не сделать. Потому что послушать, что игроки говорили друг другу во время взятия ахуенно красивого раунда - это интересно, а слушать, что Даунил говорил в тимспик во время фида на лине - так себе. Или там послушать от Симпла спичи про мувы тир-1 команд тоже интересно. А что дотеры по этой теме могут сказать? Нехуя. Остается только клоунствовать. 

Поделиться сообщением

(изменено)

да не сказал бы, что им похуй на дота состав. думаю, он даже в таком виде больше всего бабок им приносит

просто они для себя в какой-то момент приняли стратегичесткое решение, что раз уж их состав по доте говно, то пусть это говно будет хотя бы забавным. превращаешь свою команду в ходячий мем и про тебя никто не забудет что бы ты не делал, мечта маркетлога. они в прошлом сезоне умудрились ни одного лана не посетить, если я ничего не путаю, и ничего, не ощутили как-то особо)

Короче говоря, если в какой-то прекрасный момент, им надоест пробивать дно, уже будет недостаточно просто собрать пять неплохих игроков. Нужно ставить перед собой задачу сделать нави грейт эгеин, и ростер будет хоть и обязательной, но только частью всех изменений. Неплохие составы у нави за 4 года и без того были, но в итоге всё скатывалось в полное позорище и это не случайно

Изменено пользователем NAVIFAN228

Поделиться сообщением

да не сказал бы, что им похуй на дота состав. думаю, он даже в таком виде больше всего бабок им приносит

просто они для себя в какой-то момент приняли стратегичесткое решение, что раз уж их состав по доте говно, то пусть это говно будет хотя бы забавным. превращаешь свою команду в ходячий мем и про тебя никто не забудет что бы ты не делал, мечта маркетлога. они в прошлом сезоне умудрились ни одного лана не посетить, если я ничего не путаю, и ничего, не ощутили как-то особо)

Вот кстати грамотная мысль очень. Это по типу фильмов Уве Болла, который снимает жуткий треш, а он все равно окупается в разы больше чем просто середнячковые фильмы. Людям просто не терпится посмотреть, насколько сильно можно упасть в говно. 

Поделиться сообщением

Контент достойный потребителя так сказать ;)

Поделиться сообщением

Блядь забаньте уже долбаеба на Лексе

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...