Jinx #81 21 марта 2018 Ну а схуяли у тебя Японцы чистые по среднему айкью типа? Ну Китайцы получается тоже самые ЧИСТЫЕ. как ты уже iq приплел, сам же писал про изолированный генофондпрост есть некоторая разница между изолированным генофондом в японии и еблей своих кровных родственников неграми? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #82 21 марта 2018 Ну а схуяли у тебя Японцы чистые по среднему айкью типа? Ну Китайцы получается тоже самые ЧИСТЫЕ. как ты уже iq приплел, сам же писал про изолированный генофондпрост есть некоторая разница между изолированным генофондом в японии и еблей своих кровных родственников неграми? Айкью это ты приплёл. Изолированный генофонд это и есть ебля кровных родственников. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #84 21 марта 2018 Таки icq имеет отношение к расепруфы для меня белые это светло русые волосы и голубые/зеленые глаза, челики с черными волосами и кариеми глазами не такие уж и белые, имхо )) Зоуи Дешанель не белая получается? А какая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #86 21 марта 2018 Это как? У неё французские и английские корни. Или ты просто по цвету кожи и волос определяешь кто белый, а кто нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aesthetics #87 21 марта 2018 пруфы Ну, типа, чекаешь среднее айсикью по расе, потом сравниваешь с другими Но дебаты продолжаютсяhttps://en.wikipedia.org/wiki/Race_and_intelligence Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #88 21 марта 2018 Очевидно, что я полный ноль в этом вопросе, просто написал свое имхо)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #89 21 марта 2018 пруфыНу, типа, чекаешь среднее айсикью по расе, потом сравниваешь с другими Но дебаты продолжаютсяhttps://en.wikipedia.org/wiki/Race_and_intelligence Это социальное различие, а не биологическое, саси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #90 21 марта 2018 Хуевый топикУзнал из него , что я не белый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #91 21 марта 2018 После таких тем понимаешь, что люди еще десятки тысяч лет будут примитивными обезьянами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #94 21 марта 2018 карие глаза+темные волосы = чурка ебаная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #96 21 марта 2018 Если кто не верит, что происходит пиздец, могу посоветовать гуглануть биографию челика Куденхове-Калерги. И хотя бы кратко ознакомиться с его творчеством: пан-европа + практически идеализм + еще на выбор. Потом можно узнать, что в наше время выдают премию калерги и можно узнать кто ее получил. Как вы думаете, кто? Меркель Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #97 21 марта 2018 о чем базар топиканихуя не понимаю чо вы несете хост ты за негров или наоборот против них?и про какой пиздец ты собственно говоришь мне кажется угрозу белой расе и его вымерании во все времена кто то кричал Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dekoy #98 21 марта 2018 о чем базар топиканихуя не понимаю чо вы несете хост ты за негров или наоборот против них?и про какой пиздец ты собственно говоришь мне кажется угрозу белой расе и его вымерании во все времена кто то кричал реально не слышал даже о шведистане и германистане? мб о брексите слышал? Цитата Kate Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #99 21 марта 2018 нет, но я загуглилэто та хуйня когда черные и арабы навалили в европу?ну блять а чо поделать? Белые долбоебы в европе со своей толерастией (лицемерной и противоречащей здравому смыслу логики и природы) уже ничего не могут енивейпроказа глубоко проникла но мне все равно кажется что белые не вымрут никак, европейцы там не все тупые же (я надеюсь) Цитата Level: 0 лет Class: F- Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 5 Тело: No По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #100 21 марта 2018 (изменено) да просто когда население поймет что уже все пиздец,правые и радикалы возьмут власть и будет новый рейх в европке скорее европка станет мусульманским халифатом Изменено 21 марта 2018 пользователем TOP_EU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение