chbr #2361 22 марта 2018 Это понятно, но это не алибос,что ты не вместе с Холмсомвсмысле не алибос голоса на мафии + дал добро на слив хилмса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2362 22 марта 2018 Дорое утро.Дерево, блядь ну что значит парагон бы не стал лвлиться на своем, где он залелился скажи мне?Он нихуя не писал по хилмсу, он выдал позицию что мы с финтом 2 мжа и надо нас сейвить, Все.При этом сидел голос не кидал, пока я за 10 минут уже не стал сумонить и просить кинуть в хилмса.Он заложник своей позиции, он не мог кидать не в хилмса в той ситуации, ты можешь это понять?Ждем стенку лимонеля всем двором.Еще в в запас мафии я бы никитку добавил, ну это если тот же хахаин мж.Там думать офк надо, но я его по игре не ощущаю, а у него такое ахуенно получается на мафии проворачивать,когда он вроде есть, а вроде и хуй знает что он делает.Ну и + у него ноль заинтересованности вчера было как мне показалось по вилке и он даже не пыталсясвернуть с меня или финта.Хз, вроде это очерняет его. @@Fint пойдешь в лигу мжей?В твою нетпричина?Твои голоса и агитацияа ты утром топан листал ? видел почему я так проголосовал ?а агитация в кого? в виспа тебе не нравится? или кто из моих кандидатов тебя не устраивает? лестер? я на 1 ночь пас по нему, шунпо???давай поговорим как 2 белых человека, я тебя уважаю как личность в реале и как игрока в мафию, объединив усилия мы сможем легко победить и получить удовольствие от игрыНу гоу борянаВ той игре что я проводил он также на грани молнии играл и нихуя не писалДа и спалился уже по саммонамЯ афк ну барян всегда хороший кандадат жаль только вот, что он идеальный таргет на упарывание и для мафии в том числе вот слили мы баряна, там мафия, дальше кто? Чет вголосонул, хуй знает Пиро, а у тебя никитка ближе к мж или мафии? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2364 22 марта 2018 Пиро, вот я на твой ласт список смотрю и очень сильно в нем бросается в глаза паник,почему ты его в мафию записал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2367 22 марта 2018 Ну вот я никитку в пух и прах разьебал и толку с этого. Во во насколько же жизаТоже по кд горит с того как какого то челика всолянова вычисляю а всем пох и он сидит до крит кругаПравда там зачастую мж, но это не важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2368 22 марта 2018 методом исключенияну на деле там все методом исключения почтипо сути паник не знаю ктоесть список мжей вся мафия среди остальных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2369 22 марта 2018 Не паник сидит ребята Я вам точно говорю Проблема в том что хан сегодня вынужден будет убить хохлоина вместо дурака, а маньяк стреляет влево, поэтому сегодня на дневном уходит дурак! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2370 22 марта 2018 методом исключенияну на деле там все методом исключения почтипо сути паник не знаю ктоНУ смотри твой список еще разпарагон гена паник тур лионель срулес Вроде все здорово, но вот почему паник методом исключения? Тот же хахаин и дурак не могут быть методом исключения?Просто у меня пока ощущения что паник не одупляющий дебс.Из профиля никитки понял ток что у него мафия шунпо и висп были, один сдох мж, второй с 80% вероятностью тоже мж.Пока все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2371 22 марта 2018 Че за вероятность нука скажи как посчитал формулу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2372 22 марта 2018 (изменено) Ну вообще я бы тоже со счетов дурака не стал списывать, там такая хуевая игра была что шок.Сча перечитаю как он двойку слил свою. Изменено 22 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2373 22 марта 2018 методом исключенияну на деле там все методом исключения почтипо сути паник не знаю ктоНУ смотри твой список еще разпарагон гена паник тур лионель срулес Вроде все здорово, но вот почему паник методом исключения? Тот же хахаин и дурак не могут быть методом исключения?Просто у меня пока ощущения что паник не одупляющий дебс.Из профиля никитки понял ток что у него мафия шунпо и висп были, один сдох мж, второй с 80% вероятностью тоже мж.Пока все. панки у меня не мж простопро хахаина и дурака написано отдельно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2374 22 марта 2018 Че за вероятность нука скажи как посчитал формулуНу а если серьезно, то дай цвет виспу раз так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2375 22 марта 2018 Ой зря ты про шунпо вспомнил Лестер... Ой зря Настолько дубильный фраг от мафии ничем иным не объяснить, кроме 1) финт мафия и слил по хейту , но этот вариант пока отложим2) убивают для диспозиции тех, у кого он черный, что потом аппелировать к этому Так что опять Лестера цапнул за лапу готовься после хохлоина отлетаешь ночью, к сожалению :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2376 22 марта 2018 (изменено) Ну двойка дурака хуевая во всех смыслах, хз.Ой зря ты про шунпо вспомнил Лестер... Ой зряНастолько дубильный фраг от мафии ничем иным не объяснить, кроме1) финт мафия и слил по хейту , но этот вариант пока отложим2) убивают для диспозиции тех, у кого он черный, что потом аппелировать к этомуТак что опять Лестера цапнул за лапу готовься после хохлоина отлетаешь ночью, к сожалению :(Да мне похуй как ты считаешь.Ты по кд кичишься на мж что всех вычисляешь, а за тобой не кидают.Я пока вижу шунпо мж, висп скорее тоже.А это 2 твоих кандидата в первый день.+дерево ты тоже писал хуевый настолько я помню, там тоже скорее мж, к этому лично я еще вчера пришел. Изменено 22 марта 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2377 22 марта 2018 Че за вероятность нука скажи как посчитал формулу KHhcEzQy3xA-600x338.jpgНу а если серьезно, то дай цвет виспу раз так.А у меня ниче не поменялось И я не понимаю с чего ты вдруг сделал вывод, что он не с хилмсом. Можешь дать ссылку на пост, который тебя склонил к принятию такого решения? Ты же по сути переобулся по виспу только из-за этого, типа он не с зилмсом. Дай ка почитаю Мб тоже переобуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2378 22 марта 2018 А ну ничего не поменялось и у тебя ноль постов после ночи по виспу и голос на дураке?Очень интересно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2379 22 марта 2018 А ну ничего не поменялось и у тебя ноль постов после ночи по виспу и голос на дураке?Очень интересно.Ответь на вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2380 22 марта 2018 Почему тебя это вчера не волновало когда ты был в онгоинге и я писал, что не вижу хилмса и виспа вместе?По тому, что он писал по хилмсу, и как не хотел идти в афк челика в течении дня (а не перед ночью) и по кд сомневался во всех.Я играл пару раз в конфе с виспом, и он благотворительностью такой не страдает в отношении своей конфы. Вот у меня по лионел. нихера не изменилось и первое что я сделал дал его мафией после ночи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение