Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

DH

Мафия №360 Звезда войны

Рекомендованные сообщения

Почему тебя это вчера не волновало когда ты был в онгоинге и я писал, что не вижу хилмса и виспа вместе?

По тому, что он писал по хилмсу, и как не хотел идти в афк челика в течении дня (а не перед ночью) и по кд сомневался во всех.

Я играл пару раз в конфе с виспом, и он благотворительностью такой не страдает в отношении своей конфы. 

у него нет в профиле постов, где бы он каким то образом сомневался в хилмсе 

более того, у него дико помойный голос, очень странно, что ты его игнорируешь 

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214469&p=21725918

т.е. за 3 минуты до ночи кидает двояк, где один голос на мафии, а второй на челике, который с ним на вилке и ты ничего не пишешь про это? зато про какие то посты, где он не хочет сливать афк хилмса (которых я не нашел в его профиле бтв)

и более того, ты сейчас квотишь стенку, где я пишу, мол хилмс удобный таргет для упаривания мафии (что правда и это глупо отрицать), т.е. по сути то же, что и "писал" (не писал) висп, как ты говоришь, но ты за этот пост даешь мне черный цвет, как я понял, или подводишь к этому, а висп у тебя 80% мж. 

Ну короче если висп мафия, то ты с ним очевидно. 

Поделиться сообщением

Он весь день писал, что хилмс это хуевый таргет, как ты вообще его профиль читал если не нашел этих постов  :lol:

Поделиться сообщением

ну скинь ссылку хоть на один я не пойму в чем проблема 

Поделиться сообщением

Дорое утро.

Дерево, блядь ну что значит парагон бы не стал лвлиться на своем, где он залелился скажи мне?

Он нихуя не писал по хилмсу, он выдал позицию что мы с финтом 2 мжа и надо нас сейвить, Все.

При этом сидел голос не кидал, пока я за 10 минут уже не стал сумонить и просить кинуть в хилмса.

Он заложник своей позиции, он не мог кидать не в хилмса в той ситуации, ты можешь это понять?

Ждем стенку лимонеля всем двором.

Еще в в запас мафии я бы никитку добавил, ну это если тот же хахаин мж.

Там думать офк надо, но я его по игре не ощущаю, а у него такое ахуенно получается на мафии проворачивать,

когда он вроде есть, а вроде и хуй знает что он делает.

Ну и + у него ноль заинтересованности вчера было как мне показалось по вилке и он даже не пытался

свернуть с меня или финта.

Хз, вроде это очерняет его.

@@Fint пойдешь в лигу мжей?

В твою нет
причина?
Твои голоса и агитация
а ты утром топан листал ? видел почему я так проголосовал ?

а агитация в кого? в виспа тебе не нравится? или кто из моих кандидатов тебя не устраивает? лестер? я на 1 ночь пас по нему, шунпо???

давай поговорим как 2 белых человека, я тебя уважаю как личность в реале и как игрока в мафию, объединив усилия мы сможем легко победить и получить удовольствие от игры

Ну гоу боряна

В той игре что я проводил он также на грани молнии играл и нихуя не писал

Да и спалился уже по саммонам

Я афк

ну барян всегда хороший кандадат

жаль только вот, что он идеальный таргет на упарывание и для мафии в том числе

вот слили мы баряна, там мафия, дальше кто?

Чет вголосонул, хуй знает :lol:

Пиро, а у тебя никитка ближе к мж или мафии?

У парагона ты был мафией днем (если под лесорубом он имел ввиду тебя)

Поделиться сообщением

никитка наркотики черные

Поделиться сообщением

Я от твоей роли играю максимально легко, если ты сливаешь мжей ты мафия.

Шунпо мж, висп для меня и дерево тоже.

НУ а теперь еще ты меня в конфу к виспу пишешь, а я тоже мж.

Дальше видно будет.

Поделиться сообщением

я не думаю что наркотики на мже сейсчас бы затирал что не надо меня сливать

Поделиться сообщением

Я от твоей роли играю максимально легко, если ты сливаешь мжей ты мафия.

Шунпо мж, висп для меня и дерево тоже.

НУ а теперь еще ты меня в конфу к виспу пишешь, а я тоже мж.

Дальше видно будет.

боже ошибся в цвете супермутного шунпо, который не мог быть мжом у адекватных челиков ну никак, при том, что я его четко видел если и мафией, то только с финтом 

и у тебя я уже челик, который сливал мж, при том, что голоса у меня ваще не на нем  :lol:  :lol:  :lol:

просто пишу, мутного челика в черные в первый день, голоса на другом, а мне утром второго дня чувак предъявляет мол ты слил мжа = ты мафия  :lolpalm:

Поделиться сообщением

хотя бля а нах на мафии так внимание привлекать шел бы себе по течению эт оимеет сммысл если мы с ним 2 мафии мб ну или чтобы все вот так думали как я ща

никитка жесть поплыл

Поделиться сообщением

Ну твои голоса еще хуже чем в шунпо.

Поделиться сообщением

это точно

что на это скажешь

Поделиться сообщением

Почему тебя это вчера не волновало когда ты был в онгоинге и я писал, что не вижу хилмса и виспа вместе?

По тому, что он писал по хилмсу, и как не хотел идти в афк челика в течении дня (а не перед ночью) и по кд сомневался во всех.

Я играл пару раз в конфе с виспом, и он благотворительностью такой не страдает в отношении своей конфы.

т.е. за 3 минуты до ночи кидает двояк, где один голос на мафии, а второй на челике, который с ним на вилке и ты ничего не пишешь про это? зато про какие то посты, где он не хочет сливать афк хилмса (которых я не нашел в его профиле бтв)

и более того, ты сейчас квотишь стенку, где я пишу, мол хилмс удобный таргет для упаривания мафии (что правда и это глупо отрицать), т.е. по сути то же, что и "писал" (не писал) висп, как ты говоришь, но ты за этот пост даешь мне черный цвет, как я понял, или подводишь к этому, а висп у тебя 80% мж.

Ахахах,сука. Никитка у меня единичка уже была на тот момент. Я растягивал и рофлил над финитом

Поделиться сообщением

ну вот ты и попался никитка

Поделиться сообщением

Я тоже не понял, что никитка хочет сказать про голоса виспа.

Он засейвил меня, и кинул в хилмса.

В чем проблема? 

Поделиться сообщением

Ну твои голоса еще хуже чем в шунпо.

? ты знаешь роль финта или че я не понял? как ты определил, что голосовать в финта еще хуже, чем в шунпо? 

Поделиться сообщением

вот именно, в чем?

Поделиться сообщением

Я знаю что сливать голоса первым постом это уже хуйня, мне не нужно знать роль финта. 

Поделиться сообщением

та еще хуйня забей вобще

Поделиться сообщением

Ахахах,сука. Никитка у меня единичка уже была на тот момент. Я растягивал и рофлил над финитом

а сори не видел, ну тогда в етом конкретном моменте я не прав 

только в чем суть растяжки можешь в 2х словах, я вижу даже ты пишешь мол растяжка стоит, еще не понял к чему это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...