Fint #2742 22 марта 2018 Лионель хуйню несет, дурак исполнил хуйню и нормально ни на 1 вопрос не может ответить, набил пару постов и пропал нахуйВот даже если он мж, нахуй он тебе в лейте? У нас хан соло уже арчера убил. зато гена хахаин, дурак живы, я бы на него не надеялся вообще, да и ночей у него не хватит всех таких перестрелять, только если Пиро Висп ман поможет Никитка ЙодаА я кто? Читаю как открытую унигу, ответил на твой вопрос еще до вопроса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2743 22 марта 2018 Финт, а Дурак никак не может быть дауном на мирном? Какую игру он играет?Он тип, конечно, хуево выглядит, но я бы по мафиозности его поставил минимум третим после пиряна и геныМожет, но тогда надо его тем более снести если он даун Таких оставляют Хану Соло обычно. Дурак - прям классическая цель для него на эту ночь Вот твой гена ничем от дурака не отличается, почему его можно голосовать а дурака нет?Ты вообще понимаешь что там крокВообще, я тут посчитал, если хан соло будет пропускать то эту игру невозможно проиграть Если Крока боится - пусть сам решает. Либо дает по постам жестко понять кого он будет убивать, умирает от крока - мы знаем мафию.Ваще у мафии сейчас всего 3 тела и если Крока юзают, то по сути у них в конфе только исполнитель ходит Плохо, что ДХ не пишет исполнителя. Или в каждой игре сейчас так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2744 22 марта 2018 Мне сказали этот эффект до вечера Если ты сча пиздишь на мафии то это новый уровень, серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2745 22 марта 2018 Ладно, давайте играть по логике, скиньте мне список всех мутных на эту минутуЛионель, Дурак. Гена, Пиро, кто еще там у вас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2746 22 марта 2018 Ладно, давайте играть по логике, скиньте мне список всех мутных на эту минутуЛионель, Дурак. Гена, Пиро, кто еще там у вас?наркотик паник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2747 22 марта 2018 Короче чтобы вам было проще я доверяю финту всецело на данном этапе игры и рекомендую вам следовать моему примеру А мафия кто?если финту доверяешь, а я и лестер мжи,кто тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2748 22 марта 2018 Плохо, что ДХ не пишет исполнителя. Или в каждой игре сейчас так? по желанию ведущего Ладно, давайте играть по логике, скиньте мне список всех мутных на эту минутуЛионель, Дурак. Гена, Пиро, кто еще там у вас?наркотик паник наркотик мж под мою. паника ща почитаю, но он явно не мейн кандидат на сегодня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2749 22 марта 2018 Лионель хуйню несет, дурак исполнил хуйню и нормально ни на 1 вопрос не может ответить, набил пару постов и пропал нахуй Вот даже если он мж, нахуй он тебе в лейте? У нас хан соло уже арчера убил. зато гена хахаин, дурак живы, я бы на него не надеялся вообще, да и ночей у него не хватит всех таких перестрелять, только если Пиро Висп ман поможетТы сам писал, что Пиро-Дурак - это хороший вариант дневного, так чего ты до меня доебался? Я считаю, что Пиро гораздо более информативный кандидат, чем Дурак, которого я бы просто отстрелил даже если он мж (по текущей игре) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #2750 22 марта 2018 Если сублимировать то, что я прочел, то диалог Дерева и Лестера был весьма окрасняющим для первого и наоборот для второго. Лестер пару постов пишет, мол, зачем сливать двойки в начале, хотя сам делаем аналогично (заквочу чуть дальше). В целом все посты Роата мне нравятся по настроению и большинство по смыслу. Лестер эволюционировал от позиции "похуй на роль - буду выгонять до конца игры" (которая в 90% случаев мафиозная) до "скорее всего там мж, но с ним не играю" (которая зачастую красная). Но у меня ощущение, что он просто осознал слабость своей позиции по Роату, когда он у большинства мж и на мафии не хватило яиц дальше сливать его. Нарк играет вяло и доебывается к хуйне, цвета дает совсем не так как я вижу. Я думаю, что злороль. Шунпо красный, Финт скорее всего безроли/ман. Пиро пока нравится кроме того, что поменял мнение по Зомбу, я считаю, что Зомб мутный и пишет плохо как для мжа. Врыв Гены повеял мафиозным желанием показать свою важность. Роли типа покидал, не объяснил ничего и задоджил онгоинг. Но по ситуации подождем его более аргументрованных постов до завтра. Среди Виспа и Никитки не может быть двух мафий, я думаю, что оба мирные, хотя читал едва ли половину их постов друг другу. Тура считаю мирным. Если в сухом остатке и расположить по убыванию уверенности в цвете, то Мирные: Роат, Тур, Шунпо, Финт, Пиро, Висп, НикиткаЗлые: Наркотик, Лестер, Гена, ЗомбЛимонель, хватит нам в уши ссать вот твоя вчерашняя позиция, что тут у нас, написал несколько мирных, чтоб на тебя не залупались, среди них положил пиро, роата, финта, никитупиро вчера уверенно красный цвет не за что давать было, максимум можно было сыграть осторожно, но это с очень большой натяжкойфинт сидит пердит, видимо за это ты его мж назвал, он же именно так на мирном играет(выгоняет дурака, даже если там мж, когда есть черный пиро)роата считать определенно красным причин я так и не увидел, он вообще довольно сдержано пишет и в серых тусуется в лучшем случаеникита вчера хз, но сегодня видно, что он в ситуацию не вникает, и пишет черную дичь это не доеб до пацанов, это доеб до тебя и твоих вчерашних цветов, которые ты раздал херовенькои сегодня они уже выглядят очень херовенько теперь по черным, лестер мж, то есть тут ты обосралсяя мж, тут тоже обосралсянарк может маном быть, учитывая как он вчера ныл, но это не мафия, опять дрестанулну и на сладкое геннадий, который сидит в топике как хуй в воде, единственный цвет, с которым можно согласиться с натяжкой, но опять же он черный ток если ты, пиро, хахаин не мафии, короч ты вполне мог слабо сидящего гену в кучу закинуть, потому что за него тебе не предъявят, либо левелишься на своем эта вся паста к тому, что ты обосрался очень сильно в цветах вчера, и сегодня первым делом должен был извиниться, а вторым написать новую стенуно это если ты мж конечно а ты сидишь как ни в чем не бывало, и как хахаин "догоняешь топик" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #2751 22 марта 2018 Лионель хуйню несет, дурак исполнил хуйню и нормально ни на 1 вопрос не может ответить, набил пару постов и пропал нахуйВот даже если он мж, нахуй он тебе в лейте? У нас хан соло уже арчера убил. зато гена хахаин, дурак живы, я бы на него не надеялся вообще, да и ночей у него не хватит всех таких перестрелять, только если Пиро Висп ман поможет Никитка Йода А я кто?Читаю как открытую унигу, ответил на твой вопрос еще до вопросаЖестко читаешь,самострел сделаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2752 22 марта 2018 Короче чтобы вам было проще я доверяю финту всецело на данном этапе игры и рекомендую вам следовать моему примеруА мафия кто?если финту доверяешь, а я и лестер мжи,кто тогда? если на секунду представить, что ты и лестер мжи, то я бы вел работу среди хахаин, дурак, дед (не понравился вчера) вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #2753 22 марта 2018 Есть свидетели того, что Пиро был в шапке после голоса Шунпо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2754 22 марта 2018 к пире на вилку можно наркотика гена с хиро посидят сегодняВот это жестко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2755 22 марта 2018 Лионель хуйню несет, дурак исполнил хуйню и нормально ни на 1 вопрос не может ответить, набил пару постов и пропал нахуйВот даже если он мж, нахуй он тебе в лейте? У нас хан соло уже арчера убил. зато гена хахаин, дурак живы, я бы на него не надеялся вообще, да и ночей у него не хватит всех таких перестрелять, только если Пиро Висп ман поможетТы сам писал, что Пиро-Дурак - это хороший вариант дневного, так чего ты до меня доебался?Я считаю, что Пиро гораздо более информативный кандидат, чем Дурак, которого я бы просто отстрелил даже если он мж (по текущей игре) Пиро сам по себе полезный игрокНу тут решайте самиЭта вилка идеальна т.к. там разноцвет реальноПри чем для меня там по черноте они одинаковы примерноА какой инфы ты от слива пиряна получишь? Если пиро мафия я бы вообще деда потом фастночировал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2756 22 марта 2018 Есть свидетели того, что Пиро был в шапке после голоса Шунпо? я не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2757 22 марта 2018 зомб ебет чет к пире на вилку можно наркотика гена с хиро посидят сегодняВот это жестко как оценишь посты наркотика сегодняшние? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #2758 22 марта 2018 Лионель хуйню несет, дурак исполнил хуйню и нормально ни на 1 вопрос не может ответить, набил пару постов и пропал нахуйВот даже если он мж, нахуй он тебе в лейте? У нас хан соло уже арчера убил. зато гена хахаин, дурак живы, я бы на него не надеялся вообще, да и ночей у него не хватит всех таких перестрелять, только если Пиро Висп ман поможет Никитка ЙодаА я кто? Читаю как открытую унигу, ответил на твой вопрос еще до вопросаТы не довлен что хан отсрелил второго с конца списка по постам? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2759 22 марта 2018 Есть свидетели того, что Пиро был в шапке после голоса Шунпо?Да, Пиро мониторил дневное до конца, но для меня то что он не кинул в хилмса его даже скорее окраснило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #2760 22 марта 2018 Но ваще пиро 24/7 в шапке так что тут глупо вычислять. я вот тоже играюсь сижу, топан свернут в алтьабе, получается я тоже в шапке, но не в игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение