Lionell #3161 22 марта 2018 Гену, я вроде как и не предлагаю голосовать.так если я мафия почему бы не начать в меня топить? Потому что ты афк а не можешь защищаться а если он на криткруге афк будет Я еще и сегодня могу в него финалку отдать, если он заслужит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3162 22 марта 2018 Гену, я вроде как и не предлагаю голосовать.так если я мафия почему бы не начать в меня топить? Потому что ты афк а не можешь защищаться а если он на криткруге афк будет Я еще и сегодня могу в него финалку отдать, если он заслужит это ты так заранее оправдываешь голос в сторону? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3163 22 марта 2018 Я еще и сегодня могу в него финалку отдать ахахаха)))так пиро мж? пожалуйста заголосуйте лионеляпод мою Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3164 22 марта 2018 Гена, который выскочил из пизды на лыжах, не читал топан и в целом имеет хуевый рейтинг среди населения, если в меня даст голос рискует после моей роли проснуться с лазером ХанаСоло в жопе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3165 22 марта 2018 наник ну напиши уже какую то хуйню и не виси в шапке ты же ждешь спецом подходящего поста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3166 22 марта 2018 Гена, который выскочил из пизды на лыжах, не читал топан и в целом имеет хуевый рейтинг среди населения, если в меня даст голос рискует после моей роли проснуться с лазером ХанаСоло в жопеэто угроза или что?))))))ты все равно его мафией считаешьахахаха ну этот всё несите нового Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3167 22 марта 2018 Гену, я вроде как и не предлагаю голосовать.так если я мафия почему бы не начать в меня топить? Потому что ты афк а не можешь защищаться а если он на криткруге афк будет Я еще и сегодня могу в него финалку отдать, если он заслужит это ты так заранее оправдываешь голос в сторону? Нет, это я поясняю, что мой предварительный голос обозначает мою позицию, но он может измениться, если ты, к примеру, вскроешься активом или если Гена начнет совсем какую-то хуйню выдавать, или если Крайлес скажет, что на самом деле видел Тура у Шунпо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3168 22 марта 2018 Финт лестер шунпо наркотики тур у меня мжиВисп никитка тоже ближе к мжНасчет парагона не будь голоса думал бы что там мафияНу вот ты пишешь лестер не надо окраснятьИ я был бы согласен , но именно парагон вряд ли бы лвлился думаю. Ну точно не уверен конеш.Ну по пиро деде я писал уже.Лионель думаю мафия дальше.Если пиро мафия, то ласт найдем думаюЧбр окраснится с его голосами в пироДумаю хахаин пиро не вместе. Вряд ли бы стали так палиться на недокиде.Паник начал за здравие, а щас где- то пропал не слышно его чет совсем, можно поспрашивать че там у негго. Ну он так чисто на 4 как вариант, но опять же говорю начал как мж.Зомб скорее мж у меня, ну он точно такую же дичь творил раньше. Ну и я не думаю что он имитирует потому что кроме меня это вряд ли кто помнит и никто его за это не окрасняет.Кто там еще остался геннадий даНу гена хз, там мне не понравилось кое-что, потом мб найдуКороче ждем крулеса и смотрим Допустим Лестер агитировал в мафию - окраснилсяДопустим Висп кинул голос - мжФинт особо пока не сделал ничего кроме двойки в себя и кандидата Дурака, который окажется еще и мжом возможноНаркотики два дня подряд голосует в мирных в начале дня, а потом с умным ебальником сидит без голосов и поясняет что надо делатьТур и Никитка по большей части играют в свою игру и могут быть любой ролью, я пока не вижу от них какой-то пользы для города особой, хотя Тур здесь, конечно, в разы лучше Никитки смотрится По итогу ты точно так же не уверен в мирности Пиро, точно так же считаешь Гену мутным и единственное наше реальное расхождение - это цвет нарка.Но ты почему-то настаиваешь на вилке Пиро со мной, а не с тем же КрайлесомВ крайлесса не наберется и ты должен это пониматьИ крайлесса я пишу в рчень вероятную мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3169 22 марта 2018 Гена, который выскочил из пизды на лыжах, не читал топан и в целом имеет хуевый рейтинг среди населения, если в меня даст голос рискует после моей роли проснуться с лазером ХанаСоло в жопеэто угроза или что?))))))ты все равно его мафией считаешьахахаха ну этот всё несите нового Если честно, то все, что ты делаешь это не смешно - это просто фейспалмище, хотя ты типа пытаешься быть смешным, но получается убого.Мне как-то стыдно это все читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3170 22 марта 2018 докину за первым кто проголосует в лионелядам ему протекцию до лейтаи не буду убивать ночью Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3171 22 марта 2018 Нет, это я поясняю, что мой предварительный голос обозначает мою позицию, но он может измениться, если ты, к примеру, вскроешься активом или если Гена начнет совсем какую-то хуйню выдавать, или если Крайлес скажет, что на самом деле видел Тура у Шунпо. ну если я вскроюсь активом и ты мне планируешь поверить то у тебя проблемы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3172 22 марта 2018 Если честно я у тебя был соточным красным с хорошей позицией по игре, так что иногда лучше жевать.а ты мафия. которая ловко выехала на специально подстроенной конфой ситуацией Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3173 22 марта 2018 В крайлесса не наберется и ты должен это пониматьИ крайлесса я пишу в рчень вероятную мафиюОткуда ты знаешь наберется ли? Ты спрашивал ваще у топана кто готов в Крайлеса?Ваще смысл вилки в разноцвете - Крайлес-Пиро не вместе и там нет двух мж для тебя. Значит это самая логичная вилка, а не со мной Если честноя у тебя был соточным красным с хорошей позицией по игре, так что иногда лучше жевать.а ты мафия. которая ловко выехала на специально подстроенной конфой ситуацией пиздеж, я никогда не писал, что ты соточный красныйсчитал и считаю, что мж, но уж явно не тир1Но ваще ты какой-то набор слов написал, создатеся впечатление, что чей-то пост с прошлых игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3174 22 марта 2018 зачем ты выходишь на диалог со своей мафией? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3175 22 марта 2018 Тур, ты хочешь, чтобы я тебя нахуй послал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3176 22 марта 2018 Тур, ты хочешь, чтобы я тебя нахуй послал? за то, что я раскрыл в тебе мафию? неплохая линия защитык тому же ты в курсе, что я за словом в карман не лезу. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3177 22 марта 2018 Тур, ты хочешь, чтобы я тебя нахуй послал?за то, что я раскрыл в тебе мафию? неплохая линия защитык тому же ты в курсе, что я за словом в карман не лезу. хуяфию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3178 22 марта 2018 В крайлесса не наберется и ты должен это пониматьИ крайлесса я пишу в рчень вероятную мафию Откуда ты знаешь наберется ли? Ты спрашивал ваще у топана кто готов в Крайлеса?Ваще смысл вилки в разноцвете - Крайлес-Пиро не вместе и там нет двух мж для тебя. Значит это самая логичная вилка, а не со мной Если честноя у тебя был соточным красным с хорошей позицией по игре, так что иногда лучше жевать.а ты мафия. которая ловко выехала на специально подстроенной конфой ситуациейпиздеж, я никогда не писал, что ты соточный красныйсчитал и считаю, что мж, но уж явно не тир1Но ваще ты какой-то набор слов написал, создатеся впечатление, что чей-то пост с прошлых игрНу мне не нужно спрашивать Это и так самоочевидноТут не набереться и 4 ника, готовых в дедаВилка с тобой столь же логичнаТы у него мафия, а он у тебяНо она осуществима хотя бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3180 22 марта 2018 на пиро 3 финалки, на лионеле 1если роат кинет, я кинубудет 3 - 3пиро, ты кидаешь в лионеля, или чего-то ждёшь? висп?гена?роат?паник?хахаин? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение