Fint #3181 22 марта 2018 Финт, я если че к пиро огу тебе предложить гену да даже лионеля, но сука не дурака ты понимаешь.Это не человек на вилку, это человек на отстрел.пусть пиро предлагает сам, я то чтоНу он лионеля наверное предложит самое логично дурака но они как раз не хотят дурака потому что я хочугена ты меян кем считаешь вот это пиздец бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3182 22 марта 2018 Ну мне не нужно спрашивать Это и так самоочевидно Тут не набереться и 4 ника, готовых в деда Вилка с тобой столь же логична Ты у него мафия, а он у тебя Но она осуществима хотя быЕсли я умру и окажусь мж - завтра твои голоса летят в Пиро? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3183 22 марта 2018 Я жду пока ты кинешь влевочтобы в тебя перевернуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3184 22 марта 2018 Ладно, реально, Лестер хуйню пишет, пиро стоит на дневном, он имеет право к себе на вилку человека поставить, кто считает дурака мафией а пиро мж - голосует в дурака и наоборот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3185 22 марта 2018 кину за 5 секунд до ночи часы перевеля хочу сливать дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3186 22 марта 2018 на пиро 3 финалки, на лионеле 1 если роат кинет, я кину будет 3 - 3 пиро, ты кидаешь в лионеля, или чего-то ждёшь? висп? гена? роат? паник? хахаин?надо @, чтобы они пришли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3187 22 марта 2018 Ну мне не нужно спрашиватьЭто и так самоочевидноТут не набереться и 4 ника, готовых в дедаВилка с тобой столь же логичнаТы у него мафия, а он у тебяНо она осуществима хотя быЕсли я умру и окажусь мж - завтра твои голоса летят в Пиро?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3188 22 марта 2018 Ну мне не нужно спрашиватьЭто и так самоочевидноТут не набереться и 4 ника, готовых в дедаВилка с тобой столь же логичнаТы у него мафия, а он у тебяНо она осуществима хотя быЕсли я умру и окажусь мж - завтра твои голоса летят в Пиро? Да Это хорошо, а если, к примеру, и он оказывается мж, то ты пиздишь Крайлеса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3189 22 марта 2018 @@intuiciya_Genadiyaя у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3190 22 марта 2018 @@intuiciya_Genadiyaя у тебя мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3191 22 марта 2018 Ну мне не нужно спрашиватьЭто и так самоочевидноТут не набереться и 4 ника, готовых в дедаВилка с тобой столь же логичнаТы у него мафия, а он у тебяНо она осуществима хотя быЕсли я умру и окажусь мж - завтра твои голоса летят в Пиро?ДаЭто хорошо, а если, к примеру, и он оказывается мж, то ты пиздишь Крайлеса?Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3192 22 марта 2018 нкиитка в топике тока рофлит и пишет если его доебывают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #3193 22 марта 2018 Ну мне не нужно спрашиватьЭто и так самоочевидноТут не набереться и 4 ника, готовых в дедаВилка с тобой столь же логичнаТы у него мафия, а он у тебяНо она осуществима хотя быЕсли я умру и окажусь мж - завтра твои голоса летят в Пиро?ДаЭто хорошо, а если, к примеру, и он оказывается мж, то ты пиздишь Крайлеса?Да а если крайлес мж, то потом кого? нкиитка в топике тока рофлит и пишет если его доебывают у меня еще финалка есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3194 22 марта 2018 Ну мне не нужно спрашиватьЭто и так самоочевидноТут не набереться и 4 ника, готовых в дедаВилка с тобой столь же логичнаТы у него мафия, а он у тебяНо она осуществима хотя быЕсли я умру и окажусь мж - завтра твои голоса летят в Пиро? Да Это хорошо, а если, к примеру, и он оказывается мж, то ты пиздишь Крайлеса? Да То есть тебе непонятно, что от роли Пиро ты сразу и мою и Крайлеса получаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3195 22 марта 2018 Да я готов весь пул убить Что значит непонятно? Мне это понятно вполне, мне непонятно почему ты думаешь, что я должен снлсить того кого считаю мж чтобы увидеть ваши роли, вместо того чтобы попытаться снести того кого считаю мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3196 22 марта 2018 Да я готов весь пул убить Что значит непонятно? Мне это понятно вполне, мне непонятно почему ты думаешь, что я должен снлсить того кого считаю мж чтобы увидеть ваши роли, вместо того чтобы попытаться снести того кого считаю мафиейхз в твоей стене написано, что Пиро может быть мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3197 22 марта 2018 @@intuiciya_Genadiyaя у тебя мж?хзпо первым страницам скорее да, сейчас нет времени даж в оноинге сидетьно чет дохуя кто мне кажется мжом тебя вроде как таковым не сичтаютне берусь дать тебе цвет из-за этого расхождения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3198 22 марта 2018 Ну он может быть мафией, но менее вероятно чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3199 22 марта 2018 то как ебано пиро доджит кандидата леню, а леня на полшишки считает пиро мафиейнаводит на мсыль что они если и мафия, то скорее всего вместену эт так чисто домыслы офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3200 22 марта 2018 надеялся поймать гену на том что он давал меня мж а ща нет ну ок тест пройден Поделиться сообщением Ссылка на сообщение