Lester #3862 22 марта 2018 мы можем закончить?чего мы ждём?что придёт парагон и скажет го в хахаина?как вы себе представляете, что уходит не зомбНапиши мафию свою. А все нашел твой список. Ну го одну фаст ночь, там посмотрим уже по килам.Дурак или хахаин умрут, там проще будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3863 22 марта 2018 А пиро через своего дурака вчера пытался засейвиться? Да блять мы оба знаем и понимаем,что он уходил вчера соточно и он писать,что угодно про дурака. Он же знал,что Лёня с позицией своей. Не будет сворачивать с пиро.это та же ситуация как в игре,где вскрылся хиро в меня, а мне скай дал алибосов голосом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3864 22 марта 2018 Настоящий ман кил хахаинаХан килл деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3865 22 марта 2018 Настоящий ман кил хахаинаХан килл дедаНейтральный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3866 22 марта 2018 А пиро через своего дурака вчера пытался засейвиться?Да блять мы оба знаем и понимаем,что он уходил вчера соточно и он писать,что угодно про дурака. Он же знал,что Лёня с позицией своей. Не будет сворачивать с пиро.это та же ситуация как в игре,где вскрылся хиро в меня, а мне скай дал алибосов голосом Он в него собирал голоса, причем поддержка была от того же финта у него. Он в течении дня усирался форсить его ник. Но дурак в лейт энивей не едет. Если хахаин мж а дурак мафия кто ласт?И наоборот.Я чет не вижу ласт мафию, тур, лионель? Кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3867 22 марта 2018 А пиро через своего дурака вчера пытался засейвиться? Да блять мы оба знаем и понимаем,что он уходил вчера соточно и он писать,что угодно про дурака. Он же знал,что Лёня с позицией своей. Не будет сворачивать с пиро.это та же ситуация как в игре,где вскрылся хиро в меня, а мне скай дал алибосов голосомОн в него собирал голоса, причем поддержка была от того же финта у него. Он в течении дня усирался форсить его ник. Но дурак в лейт энивей не едет. Если хахаин мж а дурак мафия кто ласт?Никто его не поддержит,когда ты (главный красный в игре) и я(полуглавный) говорим,что нельзя сливать дурака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3868 22 марта 2018 Вот рофл будет если зомб мафия Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3870 22 марта 2018 Бля висп нет что?Не в хахаина приоритетИли дерево не наебывалТя хуй поймешь Мне не понятно по какой причине у финта дурак краснее хахаинаНу там я писал почему должен быть разноцвет с пироНапомниПиро вообще нисхуя дурака мирным в 1 день назвал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3871 22 марта 2018 А пиро через своего дурака вчера пытался засейвиться?Да блять мы оба знаем и понимаем,что он уходил вчера соточно и он писать,что угодно про дурака. Он же знал,что Лёня с позицией своей. Не будет сворачивать с пиро.это та же ситуация как в игре,где вскрылся хиро в меня, а мне скай дал алибосов голосомОн в него собирал голоса, причем поддержка была от того же финта у него. Он в течении дня усирался форсить его ник. Но дурак в лейт энивей не едет. Если хахаин мж а дурак мафия кто ласт?Никто его не поддержит,когда ты (главный красный в игре) и я(полуглавный) говорим,что нельзя сливать дурака Бля звучит пиздато Ну ты сам видел, что тяжело в пиро набиралось.Но похуй кароче, дурак должен уноситься в любом случаи.Желательно ночью. Хотя вот финт уверен, что там разноцвет с пиро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3872 22 марта 2018 А пиро через своего дурака вчера пытался засейвиться?Вот в это я как раз и верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3873 22 марта 2018 Бля висп нет что?Не в хахаина приоритетИли дерево не наебывалТя хуй поймешь Мне не понятно по какой причине у финта дурак краснее хахаинаНу там я писал почему должен быть разноцвет с пироНапомниПиро вообще нисхуя дурака мирным в 1 день назвал Передумал я за тот пост,ничего он не значит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3874 22 марта 2018 А пиро через своего дурака вчера пытался засейвиться?Вот в это я как раз и верю Так разноцвет у них или они вместе я не понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3877 22 марта 2018 вобщем по логике понимаю, что после такого блока нужно выносить меня, но я не ман, после моей роли выносите мана дерево, ночью хахаина, скорее всего на нем сегодня был крок, поэтому в некст ночь не будетнадеюсь не проебете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3878 22 марта 2018 А пиро через своего дурака вчера пытался засейвиться?Вот в это я как раз и верюТак разноцвет у них или они вместе я не понимаю. По тому что пиро давал его мирным разноцветПо 2 дню вместе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3879 22 марта 2018 висп скажи свои два блокаНикиткаДурак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #3880 22 марта 2018 вобщем по логике понимаю, что после такого блока нужно выносить меня, но я не ман, после моей роли выносите мана дерево, ночью хахаина, скорее всего на нем сегодня был крок, поэтому в некст ночь не будетнадеюсь не проебетепиро крок умерпри двух мафиях крок своего блочит и килл не проходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение