paragon #3921 22 марта 2018 норм там в зомба накидализомб, братишка, все равно в шапке висишьрасскажи за что на тебя все эти псы цепные рванули? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3922 22 марта 2018 Блядь парагон ты самая обыкнавенная мафия соре братан не в этой игрехан в парагона, спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3923 22 марта 2018 ты ебанутый? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3924 22 марта 2018 давай так, говвори два ника мафии и я откачу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3925 22 марта 2018 хилмс и пирооткатывай Fint понравилось это Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3926 22 марта 2018 Какого хуя никто не спросил у виспа кого он блочил в первуюхилмс и пирооткатывайБратан, очень хуёвые шутки@@wisp74rusХоды и маяки, или объясняй чё за комедию ты ломаешьБуду рэзать вас Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3927 22 марта 2018 ну ты дебс нихуя не читаешьон никитку блочиля блять пришел с концерта и смог за 10 минут это найтиа ты сидишь и пердишь в топаненахуй ты нуженеще один такой мув и изгоняю тебя ииз своего консультационного совета мжей Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3928 22 марта 2018 Тише-тишеПогнали в финта нахуй, заебал этот импотент лжевскрываться. Я почему то верю зомбуЧебр пиздец крыса конечно, таких союзников даже хейтерам не пожелал бы нахуй ты нужен ты напиши лучше против кого ты играть собралсяпрежде чем быковать из под параши Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3929 22 марта 2018 погналикидай свой завтрашний голос Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3930 22 марта 2018 финт я кстати согласен с пеньком - легкий ман на нёмПо факту у финта 0 оснований чет исполнять, кроме его вскрытия активом(ми)Ну и хули ты дрочишь, парагонище Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3931 22 марта 2018 финт я кстати согласен с пеньком - легкий ман на нём По факту у финта 0 оснований чет исполнять, кроме его вскрытия активом(ми) Ну и хули ты дрочишь, парагонищеХан убивает наркаТакую наихуевейшую игру надо прекращать прощать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3932 22 марта 2018 А чё не виспа, который вскрылся твоей ролью, когда это бессмысленно?Дай угадаю, потому что ты ДЕБИЧ а не люк Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3933 22 марта 2018 тi ахуэл? я в принципе не против зомба уебатьмафию бы поискал среди дебсов, которые в лионеля пытались накидать под ночьплюс среди тех, кого пиро по хуйне мж давал в самом начале 0 дня, когда к нему никто не приебывался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3934 22 марта 2018 А чё не виспа, который вскрылся твоей ролью, когда это бессмысленно? Дай угадаю, потому что ты ДЕБИЧ а не люкВисп говорит по моему блоку играть дебич Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3935 22 марта 2018 лолчтоА ну тогда идите назуй, клоуны. Милости прошу хана к себеЛично для меня очевидно: один из вас дебил, тк не понимает что в случае пропуска и роли мж в резалтах по зомбу - лея не будет знать кто из вас настоящий.Всего хорошего, мусорплюс х2 чек на люка у мафииНа мой взгляд висп не настолько туп, следовательно туп финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #3936 22 марта 2018 наркотик, братанты в этой какой-то злой и дерзкийв предыдущей мне не таким казался Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3937 22 марта 2018 Да голова болит чёт.Проёб здесь, сетос не балансен.Чё две мафии выгнали. Выгнали - мжа - криткруг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3938 22 марта 2018 Ну тут или я туп или ты Ты думаешь я просто так йоду вчераск себе предлагал? Просто так пишу что откатов не будет и чтобы меня хилили? Если висп к ночи не откатит по правильной игре щафастночируем его т.к. путает мж и активов, он меня, низкая не прикрывает, только хуже делает и это нихуя не мирный ход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3939 22 марта 2018 Тогда какого хера ты как баран форсил ночь. Резалты зомб мж - лея хилит виспа, не ну ты совсем тупой или шо? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #3940 22 марта 2018 Тогда какого хера ты как баран форсил ночь. Резалты зомб мж - лея хилит виспа, не ну ты совсем тупой или шо?Ну висп отлетает значитОн вообще этой херней не окрасняется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение