Roatoupskill #4042 23 марта 2018 Блочил деда откатов не будетМаяковал финту он поэтому вскрылсяВисп уже откатил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4044 23 марта 2018 И именно поэтому я докинул за финтом в зомба Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4045 23 марта 2018 Че за маяк финту.Так ахуенно маяковал, что он вскрылся в зомба, а не в деда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4046 23 марта 2018 Какой-то слабый развод, я не повелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4048 23 марта 2018 Откатываю блочил зомбая настоящий блокер финт прикрывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4050 23 марта 2018 Ну а вообще мне финт и дерево как блокеры не нравятся Как-то не в стиле активов вы играли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4051 23 марта 2018 Допустим если пиро мжи в какой то вселенной.Че думаем?Пиро, дай нормальную позицию по черным а не "ну мафия в остальных", парагон гена паник тур лионель срулестир 2 дурак никитка висп доволен? все тоже самое по сути олько с другой стороныя не собираюсь играть до смерти срулесаа на деле я не хочу играть до смерти срулесадолбоеб думает чт осамый умныйсливаете меня а потмо срулеса какая разница я сегодня ухожуслейте срулесаа потмоу что легко мафией может быть последний раз он такое делал на мафии и в меня тоже нисхуя как то астеирс челик вскрылся 9Хотя там его подловили мол) но вот срулес нисхуя легко на мафии Еще раз этот пост.Да он супер водяной и тут он спиздил позицию, но вы заметьте, что тут не фигурирет хахаин, который у многих мафия.Он взял всех кандидатов топана и запихнул их в черные, кроме хахаина)))Хан, пиздишь хахаина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4052 23 марта 2018 Он в замках по моему точно также дал мж мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4053 23 марта 2018 мне наоборот кажется дерево рольныма финт не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4054 23 марта 2018 Кстати ток щас понял что мафия не убила ни 1 активаМан тожеЕбать лохи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4055 23 марта 2018 Он в замках по моему точно также дал мж мне Он вообще своих в мафию не пишет в 90% случаев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4056 23 марта 2018 мне наоборот кажется дерево рольныма финт не ну так я и пишу что он меня прикрывала я блочил зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4057 23 марта 2018 Кстати ток щас понял что мафия не убила ни 1 активаМан тожеЕбать лохиХорошо хан помогает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дурак #4058 23 марта 2018 мне наоборот кажется дерево рольныма финт не ну так я и пишу что он меня прикрывала я блочил зомба что с зомбом не так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4059 23 марта 2018 Кстати ток щас понял что мафия не убила ни 1 активаМан тожеЕбать лохиХорошо хан помогает. тут + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4060 23 марта 2018 И то что он спиздив позицию топана, в момент когда там в него фаст ночь могла быть, не записал тебя,хоть ты был черный у многих, как раз и наводит на мысль на то что ты в его конфе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение