Fint #4081 23 марта 2018 ооо, смотрите как он запел, он уже знает, что я не ман и солому стелита говоришь не потеешьЕсли ты не ман то нахуй ты в дерево упарываешься? Ты думаешь дерево ман и пропустил? Так не выходитЗначит ман какой нить афкашер, а именно я бы потом парагона хуячилА то как ты в дерево упарываешься немного топит тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4082 23 марта 2018 (изменено) Сейв крока был выгоден, и пиро бы еще сегодня в уши ссал с поддержкой финта в дурака.Так что да, ты мог спасать его изи.ТЫ мафия хахаин.Да я кинул болд в ситуации 4-7 когда у лионеля финалка свободна. Изменено 23 марта 2018 пользователем xaxain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4083 23 марта 2018 Мы сейчас цель для хана на ночь ищем, верно?или че вы еще фастночь в Зомба не ебанули-то?Я играть если че смогу возможно только на выходных, так что лучше пусть Хан меня ебнет, чем день в меня тратить (+стата)Во 1х черный постВо 2х я не знаю чего ждем, дневное в зомба хан стреляет хахаинаЛея ходит меня Хватит тянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #4086 23 марта 2018 ооо, смотрите как он запел, он уже знает, что я не ман и солому стелита говоришь не потеешьЕсли ты не ман то нахуй ты в дерево упарываешься?Ты думаешь дерево ман и пропустил?Так не выходитЗначит ман какой нить афкашер, а именно я бы потом парагона хуячилА то как ты в дерево упарываешься немного топит тебя я не упарываюсь, просто чел пропустил и получил фри день для себя и мафии, а мне от этой хуйни на безрольном не задефаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4087 23 марта 2018 Короче1 мафия среди лестер - дурак1 мафия среди дед - дерево - лионельМан среди зомб - пораньшеЛюк среди меня - дерево - лестера - виспа Заканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4089 23 марта 2018 Короче1 мафия среди лестер - дурак1 мафия среди дед - дерево - лионельМан среди зомб - пораньшеЛюк среди меня - дерево - лестера - виспа ЗаканчиваемА хан в меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4090 23 марта 2018 Короче1 мафия среди лестер - дурак1 мафия среди дед - дерево - лионельМан среди зомб - пораньшеЛюк среди меня - дерево - лестера - виспа Заканчиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4091 23 марта 2018 ооо, смотрите как он запел, он уже знает, что я не ман и солому стелита говоришь не потеешьЕсли ты не ман то нахуй ты в дерево упарываешься?Ты думаешь дерево ман и пропустил?Так не выходитЗначит ман какой нить афкашер, а именно я бы потом парагона хуячилА то как ты в дерево упарываешься немного топит тебяя не упарываюсь, просто чел пропустил и получил фри день для себя и мафии, а мне от этой хуйни на безрольном не задефатьсяДа мана не выгодно тут пропускать намеренноБлокер еще не факт что вскроется, плюс хил и свидак есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4094 23 марта 2018 Короче1 мафия среди лестер - дурак1 мафия среди дед - дерево - лионельМан среди зомб - пораньшеЛюк среди меня - дерево - лестера - виспа Заканчиваем Там хохаин - дуракОговорилсязомб зомб@@DH ночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #4095 23 марта 2018 Я не с дедом и не леонелем. Я мжХан ебани финта для мемов. От меня респект Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4096 23 марта 2018 Я не с дедом и не леонелем. Я мж Хан ебани финта для мемов. От меня респектС деревом? Понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4097 23 марта 2018 Ебать я вас наебалЯ манман стреляет в хахаинаХан в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4098 23 марта 2018 1го голоса не хватает, быстренько родите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4100 23 марта 2018 Я не с дедом и не леонелем. Я мж Хан ебани финта для мемов. От меня респектДай 2ку в зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение