paragon #4981 23 марта 2018 я полуафк был если что потому что Дурака не было за что считать мж но в целом по этому голосовпнию вы вроде оба афк былину вот я был не афкпочему отрицательно, то что я в него не проголосовал?потому что его не за что было считать мж и альтернативой были я-Тур - оба мжЕсли бы голосовпние было между нами, то было бы оч хуево все щас-то нормаскриткруг всего лишь Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4982 23 марта 2018 потому что Дурака не было за что считать мж но в целом по этому голосовпнию вы вроде оба афк былину вот я был не афкпочему отрицательно, то что я в него не проголосовал?потому что его не за что было считать мж и альтернативой были я-Тур - оба мжЕсли бы голосовпние было между нами, то было бы оч хуево все я просто это все к тому, что как раз в тот момент я читал профиль Пиро и у меня Дурак мжом выходили тут Дурак хуярит двойку в себя, делая возможным только гсч Он/Тур + парагон давал Дурака мжомя вот и не моуг понять нахуя он это сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4983 23 марта 2018 Чбр с высокой вероятностью мж, по профилю Пиро Можно узнать, как ты это делаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4984 23 марта 2018 Можно узнать, как ты это делаешь?) могу квоту дать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4985 23 марта 2018 Можно узнать, как ты это делаешь?)могу квоту дать Давай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4986 23 марта 2018 ладно вчерашний день показательнеедо голосов лени было2 на туре1 на ленеон не мог кидать в тура это очевидноон дает двойку в чбра,потом спустя 4 мин находит слабый аргумент,потому что поджилки то трясутся,ибо тура будут спасать и не факт,что не через него самого жеследом тур верит ему и кидает в чбрапотом кидает парагон в леню,что опять же глупо для мафии,какая мотивация может быть не оставить на криткруг мутного леню,а выгнать сейчас или тупо заэвейдить и увеличить шанс,на то,что уйдет тур?это мотивации нет на мафии.чбр уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4987 23 марта 2018 Кстати, Крайлес и Парагон считали Дурака мжом. Если я с Дураком в конфе, то я мог выдавить голоса в Тура и сделать 5-4 на Туре деньНо Дурак кинул в себя и я закрыл дневное на нем. Висп и кто там мж из Крайлес/Парагон, подумайте над этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4988 23 марта 2018 я в деда кидаю тогдатак, леня? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4989 23 марта 2018 Кстати, Крайлес и Парагон считали Дурака мжом. Если я с Дураком в конфе, то я мог выдавить голоса в Тура и сделать 5-4 на Туре деньНо Дурак кинул в себя и я закрыл дневное на нем. Висп и кто там мж из Крайлес/Парагон, подумайте над этиму тебя пост сейчас состоит из 5 бы1)ты бы кинул2)дурак бы кинул3)крайлес кинул бы4)парагон кинул быЭто никак тебя не окрасняетиз 4 офк бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4990 23 марта 2018 инетерсно за что в меня чбр кидает если я на пару с финтом иду в хлмсаи че что идешь в хилмса с финтом? угадай так за что я мафия ты долбоеб? я могу это пояснить и ты прекрасно знаешь и сам почему говори почему я мафия или иди нахуй тебя по нормальному спросили ты евейдишь вопросы и независимо от твоей роли ст обой играть уже мерзко ну чбр показал что он тупой долбоеб ок бля инетересно почему когда меня что то спрашивают я всегда норм отвечаю давайте сольем чбра нах нам животное в пуле которео евейдит впоросы я слышал парагон такой же можно и его чтобы не быть лицемером не думаю что он так мог своему писать скорее сгорел, что его на какой-то тупости нарандомил чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4991 23 марта 2018 инетерсно за что в меня чбр кидает если я на пару с финтом иду в хлмсаи че что идешь в хилмса с финтом? угадай так за что я мафия ты долбоеб? я могу это пояснить и ты прекрасно знаешь и сам почемуговори почему я мафия или иди нахуйтебя по нормальному спросили ты евейдишь вопросы и независимо от твоей роли ст обой играть уже мерзкону чбр показал что он тупой долбоеб окбля инетересно почему когда меня что то спрашивают я всегда норм отвечаю давайте сольем чбра нах нам животное в пуле которео евейдит впоросыя слышал парагон такой же можно и его чтобы не быть лицемеромне думаю что он так мог своему писатьскорее сгорел, что его на какой-то тупости нарандомил чбр забудь про чбра сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4992 23 марта 2018 ладно вчерашний день показательнеедо голосов лени было2 на туре1 на ленеон не мог кидать в тура это очевидноон дает двойку в чбра,потом спустя 4 мин находит слабый аргумент,потому что поджилки то трясутся,ибо тура будут спасать и не факт,что не через него самого жеследом тур верит ему и кидает в чбрапотом кидает парагон в леню,что опять же глупо для мафии,какая мотивация может быть не оставить на криткруг мутного леню,а выгнать сейчас или тупо заэвейдить и увеличить шанс,на то,что уйдет тур?это мотивации нет на мафии.чбр уходит Учти, что Тур писал, что если я кину в чбр-а, то он кинет в меня, а если в Парагона/Крайлеса, то в них со мной. Но он почему-то поверил мне и свою жизнь поставил под угрозу.А Парагон, если мафия, то ему похуй - у него 3 мжа на гсч выходят, либо отлетаю я инста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4993 23 марта 2018 Кстати, Крайлес и Парагон считали Дурака мжом. Если я с Дураком в конфе, то я мог выдавить голоса в Тура и сделать 5-4 на Туре день Но Дурак кинул в себя и я закрыл дневное на нем. Висп и кто там мж из Крайлес/Парагон, подумайте над этимнихуя себе как ты до этого долго доходил вот только ты же не мог в Дурака кидать, он же у тебя мафия был, так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4994 23 марта 2018 тур тебе поверил, потому что он дебс и решил еще раз замувить суперхуевовся история Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4995 23 марта 2018 забудь про чбра сейчасМеня Лионель просил квоту дать, в чем проблема то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4996 23 марта 2018 я в деда кидаю тогдатак, леня? Ты бы для начала хоть что-то по делу написал.Ты сидишь просто мешком дерьма в топике и просто спамишь хуйню.Надеюсь, что ты мафия Кстати, Крайлес и Парагон считали Дурака мжом. Если я с Дураком в конфе, то я мог выдавить голоса в Тура и сделать 5-4 на Туре деньНо Дурак кинул в себя и я закрыл дневное на нем. Висп и кто там мж из Крайлес/Парагон, подумайте над этимнихуя себе как ты до этого долго доходилвот только ты же не мог в Дурака кидать, он же у тебя мафия был, так? В тот день я писал, что Тур-Дурак мафия и я мог на любого выходить в теории, если попотеть и подвести аргументацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #4997 23 марта 2018 кидай болды тогда, хули надеятьсяя ж хуйней страдаюмжи так на криткруге не играют, агалень, напомни нахуя крулесс на мафии такой мув в пиро сделал? Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4998 23 марта 2018 ладно вчерашний день показательнеедо голосов лени было2 на туре1 на ленеон не мог кидать в тура это очевидноон дает двойку в чбра,потом спустя 4 мин находит слабый аргумент,потому что поджилки то трясутся,ибо тура будут спасать и не факт,что не через него самого жеследом тур верит ему и кидает в чбрапотом кидает парагон в леню,что опять же глупо для мафии,какая мотивация может быть не оставить на криткруг мутного леню,а выгнать сейчас или тупо заэвейдить и увеличить шанс,на то,что уйдет тур?это мотивации нет на мафии.чбр уходит Учти, что Тур писал, что если я кину в чбр-а, то он кинет в меня, а если в Парагона/Крайлеса, то в них со мной. Но он почему-то поверил мне и свою жизнь поставил под угрозу.А Парагон, если мафия, то ему похуй - у него 3 мжа на гсч выходят, либо отлетаю я инста не совсем так,мафия не расчитывала на молнию от лестера и на криткруг сегодня явно. оставались бы мафия парагон,ты,лестер,дед и я.По итогу лестер идет в тебя это соточно,правильно?парагон спокойно на мафии может идти в тебя,потому что кидал бы за лестером и никто ему бы не предъявил. и уже почти слил тебя и вышел на криткруг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #4999 23 марта 2018 Кстати, Крайлес и Парагон считали Дурака мжом. Если я с Дураком в конфе, то я мог выдавить голоса в Тура и сделать 5-4 на Туре деньНо Дурак кинул в себя и я закрыл дневное на нем. Висп и кто там мж из Крайлес/Парагон, подумайте над этиму тебя пост сейчас состоит из 5 бы1)ты бы кинул2)дурак бы кинул3)крайлес кинул бы4)парагон кинул быЭто никак тебя не окрасняетиз 4 офк бы Если я в конфе с Дураком, то вроде я могу утверждать, что я и он кинули бы не?Дураку так сам бог велел инста двойку разрядить в Тура, но он даун и я не знаю нахуя он так не сделалТак что "бы" тут касаются только Крайлеса и Парагона.Просто со мной в конфе мне сложно представить, что я бы допустил голоса Дурака в себя. И даже если так, то более логично было бы ждать голосов парагона/крайлеса - вдруг они в Тура полетят, а не закрывать дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5000 23 марта 2018 я в деда кидаю тогдатак, леня? Ты бы для начала хоть что-то по делу написал.Ты сидишь просто мешком дерьма в топике и просто спамишь хуйню.Надеюсь, что ты мафия Кстати, Крайлес и Парагон считали Дурака мжом. Если я с Дураком в конфе, то я мог выдавить голоса в Тура и сделать 5-4 на Туре деньНо Дурак кинул в себя и я закрыл дневное на нем. Висп и кто там мж из Крайлес/Парагон, подумайте над этимнихуя себе как ты до этого долго доходилвот только ты же не мог в Дурака кидать, он же у тебя мафия был, так? В тот день я писал, что Тур-Дурак мафия и я мог на любого выходить в теории, если попотеть и подвести аргументацию но,я выходил на дурака,лестер выходил на дурака(мы были твоими главными мжами,считаю,что твой голос в сторону от наших тебя бы очернял) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение