Lionell #5001 23 марта 2018 ладно вчерашний день показательнеедо голосов лени было2 на туре1 на ленеон не мог кидать в тура это очевидноон дает двойку в чбра,потом спустя 4 мин находит слабый аргумент,потому что поджилки то трясутся,ибо тура будут спасать и не факт,что не через него самого жеследом тур верит ему и кидает в чбрапотом кидает парагон в леню,что опять же глупо для мафии,какая мотивация может быть не оставить на криткруг мутного леню,а выгнать сейчас или тупо заэвейдить и увеличить шанс,на то,что уйдет тур?это мотивации нет на мафии.чбр уходит Учти, что Тур писал, что если я кину в чбр-а, то он кинет в меня, а если в Парагона/Крайлеса, то в них со мной. Но он почему-то поверил мне и свою жизнь поставил под угрозу.А Парагон, если мафия, то ему похуй - у него 3 мжа на гсч выходят, либо отлетаю я инста не совсем так,мафия не расчитывала на молнию от лестера и на криткруг сегодня явно. оставались бы мафия парагон,ты,лестер,дед и я.По итогу лестер идет в тебя это соточно,правильно?парагон спокойно на мафии может идти в тебя,потому что кидал бы за лестером и никто ему бы не предъявил. и уже почти слил тебя и вышел на криткруг Я тебе пишу про развязку 5го дня, а ты про сегодняшний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5002 23 марта 2018 Кстати, Крайлес и Парагон считали Дурака мжом. Если я с Дураком в конфе, то я мог выдавить голоса в Тура и сделать 5-4 на Туре деньНо Дурак кинул в себя и я закрыл дневное на нем. Висп и кто там мж из Крайлес/Парагон, подумайте над этиму тебя пост сейчас состоит из 5 бы1)ты бы кинул2)дурак бы кинул3)крайлес кинул бы4)парагон кинул быЭто никак тебя не окрасняетиз 4 офк бы Если я в конфе с Дураком, то вроде я могу утверждать, что я и он кинули бы не?Дураку так сам бог велел инста двойку разрядить в Тура, но он даун и я не знаю нахуя он так не сделалТак что "бы" тут касаются только Крайлеса и Парагона.Просто со мной в конфе мне сложно представить, что я бы допустил голоса Дурака в себя. И даже если так, то более логично было бы ждать голосов парагона/крайлеса - вдруг они в Тура полетят, а не закрывать дневное вряд ли в тот день ушел бы тур вообще. это почти нереально было,так как в тура кинул только нарк. ну и тур бы вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5003 23 марта 2018 ленька, про деда мне ответьне в службу, а в дружбу Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5004 23 марта 2018 но,я выходил на дурака,лестер выходил на дурака(мы были твоими главными мжами,считаю,что твой голос в сторону от наших тебя бы очернял) Сложно доебаться, когда я писал, что у меня без Тура мафии не получается, что я в него проголосовал.Да, наверное, в глазах Лестера это бы хуево смотрелось после роли Тура, но в реальной ситуации 90%, что я бы дефил своего нежели пытался бить алибу Это все к вопросу - зачем Дурак кидает в себя и делает 4-2 вместо 3-3. У меня Крайлеса и Парагона - у всех были голоса и все теоретически могли их в Тура закинуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5005 23 марта 2018 парагоныч по деду не передумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5006 23 марта 2018 nienленя не убедителен Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5007 23 марта 2018 вряд ли в тот день ушел бы тур вообще. это почти нереально было,так как в тура кинул только нарк. ну и тур бы вскрылся То, что он Лея никто не знал.По факту Дурак сдался, а мог делать ситуацию 3-2.Крайлес, допустим мж. Он на некст день разрядил двойку в Тура. что ему мешало это же сделать бы на день раньше? 3-3Я в конфе с Дураком и какими-то нереальными шифрами тоже кидаю в Тура - 4-3Тур вскрывается и Парагон делает гсч, но умирает Тур Вполне мог быть такой сценарий и мы бы с дедом и Дураком были все 3 вероятные мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5008 23 марта 2018 леня, обозначь единичкой свой таргет@@Cryless тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5009 23 марта 2018 но,я выходил на дурака,лестер выходил на дурака(мы были твоими главными мжами,считаю,что твой голос в сторону от наших тебя бы очернял) Сложно доебаться, когда я писал, что у меня без Тура мафии не получается, что я в него проголосовал.Да, наверное, в глазах Лестера это бы хуево смотрелось после роли Тура, но в реальной ситуации 90%, что я бы дефил своего нежели пытался бить алибу Это все к вопросу - зачем Дурак кидает в себя и делает 4-2 вместо 3-3. У меня Крайлеса и Парагона - у всех были голоса и все теоретически могли их в Тура закинуть Здесь все таки 3-2 он мог сделать, а не 4-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5010 23 марта 2018 усатый пиздос давит капсом дурака братан, держисьХуй знает, напишешь так про своего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5011 23 марта 2018 леня, братты ж мжответь мне на вопрос про деда, что за игнор Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5012 23 марта 2018 лень, напомни нахуя крулесс на мафии такой мув в пиро сделал? Алиби набить себе.С этим вопросом велкам в посты Тура. Но соре ты же только в онгоинге сидишь и ноешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5013 23 марта 2018 леня, обозначь единичкой свой таргет@@Cryless тожесек, я еще твой профиль хочу читануть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5014 23 марта 2018 леня, обозначь единичкой свой таргет@@Cryless тожесек, я еще твой профиль хочу читануть хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5015 23 марта 2018 (изменено) Крайлес еще удивился, что все думали, что он мже и лжевскрылся. Ты чо реально думал, что тебе верили, что ты свидак и никто не кидал в Пиро ? Изменено 23 марта 2018 пользователем Lionell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5016 23 марта 2018 Меня дед 2 раза в лейте на изи уделывал,опасно сука Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #5017 23 марта 2018 А можно хоть от кого-то услышать почему я мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5018 23 марта 2018 Ошибался по игре много в мафии особенно,в мжах на удивлении был точен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
paragon #5019 23 марта 2018 Алибос, значитПо остатку, епт Мастер разъебки 1% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5020 23 марта 2018 А не хуйню пишу лень, напомни нахуя крулесс на мафии такой мув в пиро сделал?Алиби набить себе.С этим вопросом велкам в посты Тура. Но соре ты же только в онгоинге сидишь и ноешьЗачем бить алиби на человеке,который сам бьет алиби на хилмсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение