Ramil #1 Опубликовано: 21 марта 2018 (изменено) давно хочу на ужасы сходить в кт, но чот одно говно выходит а тут 7.1 на кп и паскаль ложье, от мучениц которого у меня несколько дней была минус мораль кто смотрел чо как? Изменено 4 апреля 2020 пользователем zet- Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #4 21 марта 2018 ну очередной фильм который я посмотрю.Надеюсь будет лучше всех прошлых ужасов которые выходили недавно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #6 23 марта 2018 не понравился трейлер, дефолт. лучше подождать Реинкарнацию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #7 24 марта 2018 (изменено) сходилмученицы/10=страна призраковот мучениц была жесткая минус мораль на несколько дней, а этот просто неплохо нервишки щекочету ложье какой то бзик запереть баб и мучить их Изменено 24 марта 2018 пользователем Ramil Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #8 24 марта 2018 Если так, то смотреть точно не стоит, тк мучениц я посмотрел с покерфейсом, не понял почему многие в комментариях говорили, что фильм жесткий, противный и кого то от него рвало. Ожидал чего то стоящего, а по факту ничего такого и не показали Цитата Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #9 25 марта 2018 Бесчувственная ты тварь Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TobiTheSlayer #10 25 марта 2018 после мучениц хотелось пустить пулю в лоб и посмотреть что на другом концепо одному сеансу в день, поход так и не схожу на этот фильмно трейлер годный, французы умеют снимать годные/жестокие хороры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #11 16 апреля 2018 Чо ребзя фильм в hd вышел,кто успел навернуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FCB #12 16 апреля 2018 (изменено) Навернул недавно.Весьма смотрибельно. Фильм получился, однозначно. Много плюсов французского кино, но без свойственной им убийственной затянутости. Фильм атмосферный, много метафор и эстетских деталей. Несколько затянута середина, но в это время развитие сюжета уступает место нагнетанию атмосферы безнадеги и ужаса. Есть ощущение, что если бы фильм снимали под европейский прокат, было бы больше мяса, бреда и отчаяния, но под Новый Свет смягчили. И не скажу, чтобы это было плохо+можно подрочить на милфу Милен Фармер На 1 просмотр вечером после дотки зайдет нормально. Изменено 16 апреля 2018 пользователем FCB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #14 19 апреля 2018 пиздец какой годный кинчик в 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение