morfuwa #7041 6 апреля 2018 Верхние))) Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7044 6 апреля 2018 парни оставьте меня ой подождите хуй в рот засунули мрмрмрмрми-мистическая микурун-рун, ча-чарующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plsnenada #7045 6 апреля 2018 парни оставьте меня ой подождите хуй в рот засунули мрмрмрмрми-мистическая микурун-рун, ча-чарующая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7048 6 апреля 2018 да хз дажв 6 флуде у меня вроде 3 постов не хватило, обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7050 6 апреля 2018 Ми-мистическая Микуру-рун! Ча-чарующая Микуру-рун! Ты не скажешь честно мне, Что я понравилась тебе.. . Давай смелее вперёд! Лучевая атака! Заклинание любви — Луч Микуру пламенный — Я им тебя поражу! Я прилетевший из будущего сладостный амурчик, Я всегда и всем дарю мечты любви и радости! Я по ночам сижу под звёздами, Желая только об одном — Чтобы завтра передо мной снова появился ты! Come on let's dance! Come on let's dance, baby! Со щеки смахни слезу И беги скорее! Come on let's dance! Come on let's dance, baby! Ты стремись за облака, special generation! Ах, когда же, когда же я стану наконец взрослой? Чудо-чувственная Микуру-рун! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7051 6 апреля 2018 набыл бы ебло кешене в обиду офк Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #7052 6 апреля 2018 он на 10 лет младше тебя, пощади молодого, наберется он ума еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #7056 6 апреля 2018 морфуша тоже наберётсяУберётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #7057 6 апреля 2018 морфуша тоже наберётся всегда буду превосходить пиздюка во всем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
O5Dota #7058 6 апреля 2018 морфуша постоянно импрувится, очень уважаю его поэтому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение