morfuwa #2081 27 марта 2018 Кустик лох трусы в горохОй Бтв никогда не носил семейникистринги в горох? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #2083 27 марта 2018 Ну вы и долбоебы. Хотя бы 1 пост есть во флудике= девственник навсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2084 27 марта 2018 Ну вы и долбоебы. Хотя бы 1 пост есть во флудике= девственник навсегдаи чё? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #2085 27 марта 2018 что значит моя пися не встанет или девочки не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2086 27 марта 2018 кто постит аниме с хуевой рисовкой точно девственником останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2087 27 марта 2018 кто постит аниме с хуевой рисовкой 蠢得要死데猴子 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eGokku #2088 27 марта 2018 кто постит аниме с хуевой рисовкой 蠢得要死데猴子 а вот и мемная Lorde - Sober ll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2090 27 марта 2018 кеша мы наконец-то сегодня поиграем солнце ты мое бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2091 27 марта 2018 Во что?И ты же рейвер вроде на этой неделе... Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2092 27 марта 2018 чисто партейку перед рейвом сгонять have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2093 27 марта 2018 (изменено) Во что?И ты же рейвер вроде на этой неделе...сегодня отменяетсятехно пати не будети завтра похоже тоже сукаааааааааааааааааааааааааану офк открыты всякие там ночнухи типо next етц, но там ваще не очень поэтому я два дня пордряд рейвлю за компом а во что можно, ваши предложениямне сложно кроме доты и пабга че предложить)) Изменено 27 марта 2018 пользователем ifuwanna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #2094 27 марта 2018 Кустик лох трусы в горохОйБтв никогда не носил семейники Покажи, какие носишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2095 27 марта 2018 Во что?И ты же рейвер вроде на этой неделе... сегодня отменяетсятехно пати не будети завтра похоже тоже сукаааааааааааааааааааааааааану офк открыты всякие там ночнухи типо next етц, но там ваще не очень поэтому я два дня пордряд рейвлю за компом а во что можно, ваши предложениямне сложно кроме доты и пабга че предложить))нам тоже кроме этого сложно Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2096 27 марта 2018 ну вот и порешали епта бля нах ска ыы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ifuwanna #2098 27 марта 2018 это типо ты меня подколол так сказать дескать да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #2100 27 марта 2018 попробовал спагеттинку на стадии варки, а она еще слегка не готова была, ну ок думаю еще 1 минуту дам и буду сливать воду. Подождал. пробую а они переварились сукаааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение