ValeraIdiSuda #2302 28 марта 2018 когда там блядьстоуны будутили че следуещее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #2303 28 марта 2018 кеша когда же ты умрешь......не понял щасвыздоравливай чатик 2 педиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2305 28 марта 2018 я первый на мемной have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #2306 28 марта 2018 стали забывать что @@BreeBree ***ор Hatsune и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #2307 28 марта 2018 Брибри умер помянем Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2311 28 марта 2018 @@morfuwa педик заткни ебло, хуйлопанище Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2312 28 марта 2018 Уже 4 года на пд, и до сих пор не знаю омо - эдик или сережа White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2313 28 марта 2018 Я знаю только что омо токик ебаный Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #2314 28 марта 2018 я не разрешаю писать гадости про бри have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2315 28 марта 2018 омеганс omegalulпомолчи извините пожалуйста Кто тут гуманитарийРандомРепикя даже знаю в какой областино не скажу скажи я же твой друг................ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #2316 28 марта 2018 Кто тут гуманитарийРандомРепикя даже знаю в какой областино не скажу Репика в лс White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #2317 28 марта 2018 @@morfuwa педик Я знаю, что ты не любишь обсуждать это но все же задам вопрос который меня действительно интересует. Ты педик, который не может за себя постоять и имеет женские повадки, или ты все же реальный боевой пидарас с которым можно и побухать и в ебало отхватить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2318 28 марта 2018 бомжура че это вы тут далаете?флудик то давно закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2319 28 марта 2018 А может это ты закончился? Лох Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение