icebelt #4201 1 апреля 2018 снупи пошли смотреть боку но пико и греть друг другу ушки в дискорде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4202 1 апреля 2018 снупи пошли смотреть боку но пико и греть друг другу ушки в дискордеуже 3 раза смотрел, не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mastervzdruchki #4203 1 апреля 2018 кто-то может объяснить, почему у нее так глаза нарисованы? Ну типо у нее тени такого цвета нарисованы на веках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4204 1 апреля 2018 бля со мной будет интересно, отвечаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
playforfunlol #4205 1 апреля 2018 смотреть боку но пико и греть друг другу ушки в дискорде icebelt понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #4206 1 апреля 2018 аниме хуйня ебаная Qustic, kenny))), Potriasnyi и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4207 1 апреля 2018 (изменено) мне тут тян на стриме сказала что у мя няшный голостак что отвечаю, го боку но пико смотреть ну ладно как хочешьплак плак Изменено 1 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4208 1 апреля 2018 а это типо они закрыты и это такие ресницы BreeBree понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4210 1 апреля 2018 ладнораунд 2максим пошли доту смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4211 1 апреля 2018 Вот ипомер дед Максимда и хуй остался с ним, Положиле его в гроб,Хуй уперся в поталок Он здаровенный был мужикОн на хую вертел шашлык,Хуем грядки он копал,Хуем грядки полевал А соседку тётю Зину он ебал через корзину,а сосеба дядю Гришушуем кинул через крышу. А в грожданскую войну он спас дивизию одну:немцы наших окружили,немцы наших перебили, А дед ширинку растигнул, и хуй над речкой протянулнаши похую пошли,наши нашиш пронесли, А за ними немцы в вспятьстали нахуй наступатьдед залупой колыхнулнемцев в реку окунул, А тех кто плавал по водеон бил залупой по голове,после боя генералему залупу целовал. Едит поезд на Ваи,а в нем сидят одни хуимолчите бляди я святойЯ свято-о-о-о-о-ой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4213 1 апреля 2018 (изменено) Вот ипомер дед Максимда и хуй остался с ним, Положиле его в гроб,Хуй уперся в поталок Он здаровенный был мужикОн на хую вертел шашлык,Хуем грядки он копал,Хуем грядки полевал А соседку тётю Зину он ебал через корзину,а сосеба дядю Гришушуем кинул через крышу. А в грожданскую войну он спас дивизию одну:немцы наших окружили,немцы наших перебили, А дед ширинку растигнул, и хуй над речкой протянулнаши похую пошли,наши нашиш пронесли, А за ними немцы в вспятьстали нахуй наступатьдед залупой колыхнулнемцев в реку окунул, А тех кто плавал по водеон бил залупой по голове,после боя генералему залупу целовал. Едит поезд на Ваи,а в нем сидят одни хуимолчите бляди я святойЯ свято-о-о-о-о-ой какие то вы асоциативные, хз зачем сюда зашел Изменено 1 апреля 2018 пользователем icebelt BreeBree понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4215 1 апреля 2018 точнее РомыПопы к Айсбелту наверно ща поищу @@icebelt я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Женя. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать. Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе. Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится. Прости меня. Я пытался тебе помочь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #4217 1 апреля 2018 (изменено) ой всемежду нами все кончено любовь прошла, остался лишь пепел. каждый усвоил себе урок Изменено 1 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #4219 1 апреля 2018 А мож с полосочками поставить на аву, чи не абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4220 1 апреля 2018 точнее РомыПопы к Айсбелту наверно ща поищу @@icebelt я всё понимаю, кроме этого. Я тебя поддерживал с нашего знакомства, я за тебя горой стоял, по мере моих возможностей. А потом ты просто на меня обижаешься и удаляешь везде. Этого я не понимаю, Женя. Я хотел, искренне хотел дружить с тобой. Я ненавидел каждого, кто сипался на тебя. Но, потом ты решил, что я неискренен. Что же, это твоё право. Но это неправда. Я полюбил тебя, как и писал. Мне правда не всё равно на тебя. Но, если ты хочешь, я не буду больше тебе писать. Мне очень больно, но ты сам решил, что я тебе не нужен. Прости меня, если я тебя обидел, но я не понимаю, чем я сейчас заслужил такое отвращение к себе. Прости, и постарайся понять. Я пытался сделать всё, что мне доступно. Я не могу просто сближаться с людьми, мне тяжело, я очень нестабильный в плане эмоций. Я пытался каждый раз быть позитивным, но и у моих сил есть предел. Я ненавижу общение с незнакомыми людьми, особенно один на один. Ради тебя я попробовал это исправить. Что же, видимо, я недостаточно старался. Прости меня., но я не могу сделать больше, чем мне доступно. Вот такой вот я блять человек. Я очень замкнутый, и могу разговаривать только с теми людьми, кто сами мне предлагают поговорить. И я это никак не могу изсенить. Да, я аутист, но я не могу это исправить, ну вот родился я таким, не могу я блять от этого избавится. Прости меня. Я пытался тебе помочь. да любую из тысячи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение