aytist #4502 2 апреля 2018 почему он не прекращает троллить, это уже не смешно Fissure понравилось это навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Routine #4503 2 апреля 2018 лан морфуша я наебал карта седня не выйдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4504 2 апреля 2018 почему он не прекращает троллить, это уже не смешно ну смори снуп не выкупает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4505 2 апреля 2018 почему он не прекращает троллить, это уже не смешно ну смори снуп не выкупает так я про тебя пишу Hatsune понравилось это навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4506 2 апреля 2018 продублирую тут на нижней фотке и это не самая хуевая фоткаМонкаГига Hatsune понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4508 2 апреля 2018 почему он не прекращает троллить, это уже не смешно он не троллит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #4509 2 апреля 2018 у фармы лучшая авочка в топике RandomRepick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4510 2 апреля 2018 почему он не прекращает троллить, это уже не смешно он не троллит невозможно быть таким тупым навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #4511 2 апреля 2018 Я троллю фисуру развлекухи ради Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #4513 2 апреля 2018 i dont really care if you cryтак значит, да? ну и пишов в жеппу тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4514 2 апреля 2018 навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #4515 2 апреля 2018 почему он не прекращает троллить, это уже не смешно он не троллит невозможно быть таким тупым Как видишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #4516 2 апреля 2018 невозможно быть таким тупым Возможно, на меня посмотри. ValeraIdiSuda и RomanPope понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #4518 2 апреля 2018 AbyssRunner понравилось это Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #4519 2 апреля 2018 Базиль наебал с гремлинамиПостримили бы для Канадыча, шоб он понял примерно что этовсмысле наебал? ты афк был ни разу тебя за день с того момента в топике не увидел. хоть щас пошли мне тупа пихуйТак лулВ Стиме или дискорде лови, щас бы в топике :vaunew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aytist #4520 2 апреля 2018 невозможно быть таким тупым Возможно, на меня посмотри. и все таки я услышал твой голос... навсегда в моем сердце считай, что ты мертв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение