morfuwa #5162 2 апреля 2018 Флудик убиваем Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5163 2 апреля 2018 опа опа доброго утречка http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5167 2 апреля 2018 snoopy, RandomRepick, basilevs27 и 5 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #5168 2 апреля 2018 (изменено) Спасибо, продолжаю Вообщем я почему то каждый раз ближе к полудню начинаю себя чувствовать сонным И дело не в недосыпе Я так то рано иду спать, спортом занимаюсь, контрастный душ и все дела, но видимо природа у меня такая А через неделю экзамены, надо готовиться, а я днем тупа вырубаться начинаю Решил кофе пить Живу в канадской семье я значит Говорю "мне кофе надо, что делать будем?" Они говорят "не парься, у нас крутая кофе машинка есть, надо только фильтр докупить и никогда вообще спать не будешь, наверное даже эти вечером тебе уже фильтр купим" Я думаю вот заебись, все в ажуре Время шло, дни пролетали, а они все говорили, что купят мне фильтр (я все это время ужасно сонный был и как омеба ничо делать не мог) И сегодня уже 4ый день без обещанного фильтра (а экзамены не за горами), канадцы утром съебались в горы на лыжах кататься, а я снова в говно и ничо делать не могу Начал уже смсить типо заебали, скажите где фильтр купить, я сам туда как нибудь доберусь и куплю (я в пригороде живу и тут нет рядом норм магазов и фильтр нужно определенный для кофе машинки покупать) А они еще и игнорят тупа, не отвечают + на обед какое то тесто оставили и я кароч был сонный, злой и голодный Я к тому же человек очень принципиальный и если даю слово или что то обещаю, то из кожи вон вылезу, но слово сдержу А когда со мной наоборот поступают, то очень сильно горю В итоге решил, что в песту все и решил топать в ближайший магаз (не такой он уж и ближайший) за хотя бы растворимым кофе Там их много было Но решил взять самый дорогой (тк растворимые обычно качеством не отличаются), купил Nescafe Gold Щас вот затестил и вроде бы норм и спать уже не хочется (давно надо было забить и пойти его купить) Обошелся он мне в 7 канадских долларов, это примерно хз баксов 5.5 американских Ну решил, что экономить на таком не надо А еще когда домой пришел, наконец получил от них смс "Will get it (фильтр) be patient. I will buy tonight" Я еще больше подгорел Типо я 4 дня был patient и они знали, что для меня это мега важно, но все равно наебали Вот как то так А кофе рили неплохой, рекоменую кофе Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fordragon Twinlab, aytist, Генри и 1 другому понравилось это Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #5169 2 апреля 2018 (изменено) и растворил в нем Валеру, гнома Изменено 2 апреля 2018 пользователем RandomRepick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5171 2 апреля 2018 Дай денег Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5173 2 апреля 2018 а скок ты платишь?и как ты там живешь типо гос программа какаято мб им налоги прощают или гос платит? http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5174 2 апреля 2018 точняк можно же еще кофе закинуться чтобы еще херовее стало morfuwa понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fordragon #5175 2 апреля 2018 (изменено) это что за кружкаобъяснисьне знаю, командир, не моя а скок ты платишь?и как ты там живешь типо гос программа какаято мб им налоги прощают или гос платит? Ну прям так сумму говорить не буду, но скажу, что меньше 1000 канадских и больше 500 Туда входит питание трехразовое, интернет хороший, отдельная довольно таки большая комната и душевая отдельная (ну как отдельная, ею только я и сосед пользуемся, у канадцев своя на другом этаже) Жил в общаге до этого, было примерно 700 в месяц + условия намного хуже: интернет фиговее, комната в разы меньше (буквально за 2-3 шага ее можно пересечь), еда одна и та же в столовке (и такая себе) + студенты по кд нажираются и курят траву, что мешает учиться и спать Изменено 2 апреля 2018 пользователем Fordragon Я - гарант справедливости в этом мире. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5176 2 апреля 2018 это что за кружкаобъяснисьСАСАТ morfuwa понравилось это http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #5177 2 апреля 2018 (изменено) Эйфория. Изменено 2 апреля 2018 пользователем Hatsune Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5179 2 апреля 2018 не думал что риточка такое смотрит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5180 2 апреля 2018 это же бобры из мультика, я его еще по тнт в школе смотрел ^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение