snoopy #5201 2 апреля 2018 список на удаление: Sasha wor понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5202 2 апреля 2018 Это мой друг пожилая адидахуилла Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #5203 2 апреля 2018 фу тейлор свифт скатилась http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #5204 2 апреля 2018 omegalul omegalul omegalulты еще КТО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5206 2 апреля 2018 не виду смысла ограничивать себя из за такого [выблядка] как тыно ты же себя как раз и ограничил, долбаеб моего сообщения достаточно, чтобы ты понял что я имею ввиду. если ты не сможешь додумать, то ты сам ограниченный какой то твоего сообщения достаточно, чтобы понять что ты сыкливая девочка-припевочка, которая боится бана на форуме продота на 7 дней, просто ебаные ничтожный хуесос АХАХАХАЪВХААХЪХАЪЪАбляпочему я вголос с этой хуйни, иди девочек из 7 класса разводи в вк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #5208 2 апреля 2018 список на удаление: omegalulжри вот это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5209 2 апреля 2018 Верни Майли, чё это за дура Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5210 2 апреля 2018 не виду смысла ограничивать себя из за такого [выблядка] как тыно ты же себя как раз и ограничил, долбаеб моего сообщения достаточно, чтобы ты понял что я имею ввиду. если ты не сможешь додумать, то ты сам ограниченный какой то твоего сообщения достаточно, чтобы понять что ты сыкливая девочка-припевочка, которая боится бана на форуме продота на 7 дней, просто ебаные ничтожный хуесос АХАХАХАЪВХААХЪХАЪЪАбляпочему я вголос с этой хуйни, иди девочек из 7 класса разводи в вк я уже развел 1 немолодую даму на соитие в результате чего появился ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5211 2 апреля 2018 (изменено) Папа Изменено 2 апреля 2018 пользователем morfuwa Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deuzxcv #5212 2 апреля 2018 майли засела у меня в сердце и не хочет выходить на аватарку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5213 2 апреля 2018 (изменено) список на удаление: omegalulжри вот этонейтрально к нему отношусь но пусть лучше будут новые, даже если и часть из них уродливые в любом случае лучше попробовать Изменено 2 апреля 2018 пользователем snoopy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5218 2 апреля 2018 На пд не хватает некоторых эмоций смайлов, типа кулсторибоб Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
icebelt #5219 2 апреля 2018 (изменено) вообще пару раз слышал грайм черемуху на стриме ромыпопы ну и убожествонеудивлен, что оно агрится в мою сторону такой же унтерменш на уровне пласика и теслика Изменено 2 апреля 2018 пользователем icebelt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грайм Черёмуха #5220 2 апреля 2018 иди нахуй, сын [...] так ты уже сходил, чмошник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение