morfuwa #5322 3 апреля 2018 Я сосала давеча у Сергея Савича Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5323 3 апреля 2018 вот и поговорили have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5325 3 апреля 2018 по какому поводу шутки? Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #5327 3 апреля 2018 Лучший анимеопенинг шо я слышал Adidashi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5328 3 апреля 2018 давайте тему, по фасту вам шутку заебеню :3 have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5329 3 апреля 2018 давайте тему, по фасту вам шутку заебеню :3тема: квадратные уравнения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5330 3 апреля 2018 ДноИнвокера такой ник странный почему ты такой придумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5331 3 апреля 2018 квадратное уравнение спрашивает дочку: хочешь на ручкиа дочка отвечает: не, я больше хочу на лицо или на грудьахехехеххехахаххаееехххх уфффь Fissure и RandomRepick понравилось это have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5334 3 апреля 2018 ДноИнвокера такой ник странный почему ты такой придумал?у меня на исикапе такой был, потому что я только инвокера брал и ебал паб со счетом 0-12 в каждой игре have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #5335 3 апреля 2018 уфффь Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potriasnyi #5336 3 апреля 2018 Через что качался? Через форжей или торнадо и аоешка которая ману палит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lorde - Sober ll #5337 3 апреля 2018 Пошлотак-то даЧерез что качался? Через форжей или торнадо и аоешка которая ману палит?та я ебанутым наркоманом был с абсолютным минимумом знаний в доте, у меня были челенжи собирать всякие артефакты рандомные... ну вот игр двести и каждая игра как калейдоскоп всегда по-разному, то есть я абсолютно все тонкости этого героя знаю, могу сказать за билд через бм+радик, как добивать рошика санстрайком, в какой момент давать торнадо чтобы зафорсить поражение, где лучше качаться когда тебя гнобит 4 тиммейта и т.п. have courage and be kind 😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝✨ ⚡️ ☄️❣️ 💕 💞❤️😈 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snoopy #5338 3 апреля 2018 ДноИнвокера такой ник странный почему ты такой придумал?у меня на исикапе такой был, потому что я только инвокера брал и ебал паб со счетом 0-12 в каждой игре ахахха лох 0-12 на инвокере теперь тебя так буду звать ХДД )))0)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #5340 3 апреля 2018 квадратное уравнение спрашивает дочку: хочешь на ручкиа дочка отвечает: не, я больше хочу на лицо или на грудьахехехеххехахаххаееехххх уфффьЖоска Поделиться сообщением Ссылка на сообщение